161

alhimik пишет:

Дружба основывается не на чувствах, а на принципах. ИМХО женской дружбы не бывает(ибо женская дружба основывается не на принципах, а чувстве симпатии). ИМХО Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если любимая девушка назовет меня другом, для меня это означает отсутствие чувств.

Бред.

162

Marsianka пишет:
alhimik пишет:

Вот в том то и дело, что у гамийцев сначала дружба потом секс, а потом может быть, а может и не быть платоническая любовь default/smile
Правда секс дополненый состоянием платонической любви намного приятнее.

Бред.

Ты когда нибудь любила, ты готова была хоть раз в жизни свои жизненно важные интересы поставить, ниже интересов любимого человека?
Секс с человеком которого по настоящему любишь доставляет намного больше удовольствия.

163

Marsianka пишет:
alhimik пишет:

Дружба основывается не на чувствах, а на принципах. ИМХО женской дружбы не бывает(ибо женская дружба основывается не на принципах, а чувстве симпатии). ИМХО Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если любимая девушка назовет меня другом, для меня это означает отсутствие чувств.

Бред.

Называть взгляды другого человека бредом, тебе не надоело?

164

GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:

По моему вопрос был в том - возможна ли платоническая любовь, а не теплые дружеские отношения. Или никто не видит тут разницы?

Ну так давайте для начала определимся, что такое платоническая любовь, словарное определение было отвергнуто

Дам определение платонической любви к женщине.
Когда любишь женщину как ЖЕНЩИНУ, а не как человека, но не занимаешься с ней сексом.

"Любишь женщину как ЖЕНЩИНУ, а не как человека" - это гениально default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А каковы причины не заниматься с ней сексом? default/wink

165

alhimik пишет:
Marsianka пишет:
alhimik пишет:

Бред.

Бред.

166

Marsianka пишет:
Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:

Тупой вопрос - чего ж ты не с ним, если так его любишь? А почему ты с ним не хочешь еще при этом и знаиматься сексом - для меня вообще загадка.

Капец... Ладно, попробую объяснить. Если романтическо-эротические отношения себя исчерпали, это еще не повод, злобно шипя разбежаться на всегда в разные стороны. Помимо розовых соплей и  секса есть еще такие понятия как принятие, близость, родственность какая-то. Когда обида и гнев проходят, появляется благодарность за опыт, принятие, теплота и т.д.

Сама понимаю, что нифига не понятно... Ну не этик я...

Всё понятно. Это просто Клаки с Алхимиком не доросли до понимания элементарных вещей.

А ты считаешь, что все прекрасно понимаешь? Ты тут вместо того что бы обзывать идеи других бредом, докажи что это так? А так ты просто наезжаешь.

167 Отредактировано alhimik (08.07.2005 12:49:39)

AKA пишет:
alhimik пишет:
Marsianka пишет:

Бред.

Бред.

Дискуссия закончена. Вы перешли на то, что бы все аргументы оппонента, называть бредом, причем без указания причин, так что "бредите" дальше.

168

alhimik пишет:

Ну почему вы думаете, что любить человека платонически и физически противоречит один другому? ИМХО Физической любвь без платонической неполноценна..

А ты уже дал своё определение платонической любви или присоединяешься к определению Клаки? default/wink

Продолжу читать. Может быть, найду твоё определение default/smile

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:
goraph пишет:

Глюки, встречаються мужчины которые в некоторых случаях вполне нормально смотрят на нежную дружбу, и вовсе не хотят большего.
Например я. Че так шумишь? default/smile

У него какая-то странная зацикленность на теме секса. Один секс на уме default/icon_smile_approve

Знаешь, Шате, психологи говорят, что женщина которая сохранила хорошие отношения со всеми бывшими - или законченная стерва или фригидна.

О! что-то новое о себе узнаю. default/icon_mrgreen
По этой теории всех Напов во фригидные придется записать... default/smile

170

alhimik пишет:
Marsianka пишет:
alhimik пишет:

Вот в том то и дело, что у гамийцев сначала дружба потом секс, а потом может быть, а может и не быть платоническая любовь default/smile
Правда секс дополненый состоянием платонической любви намного приятнее.

Бред.

Ты когда нибудь любила, ты готова была хоть раз в жизни свои жизненно важные интересы поставить, ниже интересов любимого человека?
Секс с человеком которого по настоящему любишь доставляет намного больше удовольствия.

Ух ты!!!
А я не знала!!!
Надо попробовать!

171

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:

Ну так давайте для начала определимся, что такое платоническая любовь, словарное определение было отвергнуто

Когда любишь женщину как ЖЕНЩИНУ, а не как человека, но не занимаешься с ней сексом.

"Любишь женщину как ЖЕНЩИНУ, а не как человека" - это гениально default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Что-то не понял смеха? Можно любить например брата, а можно любить женщину, по моему природа несколько разная.

Какие причины? Просто когда ты ухаживаешь за ней ты не думаешь о том, как бы побыстрее ее в постель завалить. Никто не говорит, что тебе хочется, ей хочется, но все терпят. default/smile

172

GluckyKlucky пишет:
goraph пишет:
GluckyKlucky пишет:

Объясни пожалуйста, чем женщина отличаеться от человека. default/smile

Любить как женщину - это значит хотеть с ней каких-то физических отношений, но не ставить это во главу угла.

Аха! Всё таки хочешь физических отношений - значит, ни о какой платонической любови речь идтить не может default/tongue

173

Лиса Алиса пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

У него какая-то странная зацикленность на теме секса. Один секс на уме default/icon_smile_approve

Знаешь, Шате, психологи говорят, что женщина которая сохранила хорошие отношения со всеми бывшими - или законченная стерва или фригидна.

О! что-то новое о себе узнаю. default/icon_mrgreen
По этой теории всех Напов во фригидные придется записать... default/smile

Нет, всех Напок придется во стервы записать, сенсорика у вас больно сильная, хотите быть выше мужчины.

174

alhimik пишет:
AKA пишет:
alhimik пишет:

Бред.

Дискуссия закончена. Вы перешли все аргументы оппонента называть бредом, причем без указания причин. так что "бредите" дальше.

по-моему тебе пора охладиться. душ холодный принять, например. default/tongue default/big_smile

175

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:

Я не согласен с определением Клюки, это основное наше различие. Я считаю что любя человека духовно(платонически), ничто не мешает заниматься с ним сексом. Но секс вторичен, по отношению к духовным чувствам. Одно другому не мешает. Но платоническая любовь может существовать без физической. Теперь все понятно?

176

diva пишет:
alhimik пишет:
Marsianka пишет:

Бред.

Ух ты!!!
А я не знала!!!
Надо попробовать!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

177

GluckyKlucky пишет:

Нет, это когда ты не думаешь, как бы побыстрее затащить ее в постель. Тебе хочется с ней быть, но ты не мечтаешь о том , чтобы  побыстрее с ней заняться сексом.

У тебя всего навсего слабый темперамент, который ты считаешь нормой.

178

chatenoir пишет:
Unease пишет:
chatenoir пишет:

Может начинаться с интереса, как к личности, за которым следует желание переспать, это да. Может начинаться с чувства, если это пара Нап-Гамлет. Обобщить не могу.

А заинтересованность тоже как чувство посчитала...

Не, не посчитала, это контрпример был default/icon_mrgreen

Это я посчитала, просто эту саму главную букву "я" пропустила случайно:)

179

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Что-то не понял смеха? Можно любить например брата, а можно любить женщину, по моему природа несколько разная.

Какие причины? Просто когда ты ухаживаешь за ней ты не думаешь о том, как бы побыстрее ее в постель завалить. Никто не говорит, что тебе хочется, ей хочется, но все терпят. default/smile

Я с тобой не согласен. Что, по твоему, жену платонически нельзя любить? Или ты даже с женой, спать в постели не будешь default/big_smile Просто основная цель твоего ухаживания не постель. Но если вы вдруг захотите переспать, что же здесь плохого.

180

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Нет, это когда ты не думаешь, как бы побыстрее затащить ее в постель. Тебе хочется с ней быть, но ты не мечтаешь о том , чтобы  побыстрее с ней заняться сексом.

У тебя всего навсего слабый темперамент, который ты считаешь нормой.

не, у интуитов альфы темперамент - ого-го! default/tongue
*насчёт на ровном месте другим мозги трахать* default/icon_mrgreen