Из донов в гамлеты?
шило на мыло...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hurricane пишет:...
Узи - гексли
я б даже сказал - светлейший князь гексли (чисто оценочное)
Узи - гамлет или есь.
Узи - гамлет или есь.
Ну это тоже приличное типирование. Сэнкс
uziman пишет:
я б даже сказал - светлейший князь гексли (чисто оценочное)
Ой ...Ну и как мне теперь на работу идти?
Hurricane пишет:я б даже сказал - светлейший князь гексли (чисто оценочное)
Ой ...Ну и как мне теперь на работу идти?
Верно: князья на работу не ходють, тем паче - светлейшие
сегодня вечером размещу. сорри, вчера не успела
NobodyKnows либо Гам, либо Гек. И еще 3В, скорее даже ЛЭВФ. Что-то такое, возможно даже ЭЛВФ.
И еще 3В,
Требую пояснений
Процесс по воле, и ни вашим, ни нашим. Личинка параноика детектед, в то время, пока всем пофиг.
NobodyKnows либо Гам, либо Гек. И еще 3В, скорее даже ЛЭВФ. Что-то такое, возможно даже ЭЛВФ.
Интересная БЭ, как для Гека
Процесс по воле, и ни вашим, ни нашим. Личинка параноика детектед, в то время, пока всем пофиг.
Неправда. Бля ну сколько можно повторять. У каждого есть такие темы, которые задевают больше других. А с волей у меня все более чем в порядке, не волнуйся. И - человеку свойственно судить о других через призму себя. Так что то, что ты видишь может быть совсем не тем, что на самом деле есть.
Гек - рыцарь. Его тоже иногда несет по БЭ так, что только успевай уклоняться. Можно сходить на социофорум и посмотреть, как дельта боролась за права женщин. Феминизм детектед. Они там в дельте вообще намаханные бороться за права всех, кого только можно, только ШтироДосты по-своему, а ГекоГабы по-своему.
Ада, я только кажусь веселым. На самом деле я полный мрачняк. И в реале никогда не показываю своих эмоций.
Они там в дельте вообще намаханные бороться за права всех, кого только можно, только ШтироДосты по-своему, а ГекоГабы по-своему.
Еще больше не врубаюсь... Для меня "борьба" и "дельта" понятия не очень совместимые.
Ада, я только кажусь веселым. На самом деле я полный мрачняк. И в реале никогда не показываю своих эмоций.
Я тоже. А меня записывают то в Гюги, то в Гамы.)))
И смотреть надо как-то на информационный метаболизм. А он говорит, что вы кто-то из рыцарей. Рыцари у нас: Дон, Гам, Джек и Гек.
NobodyKnows пишет:Ада, я только кажусь веселым. На самом деле я полный мрачняк. И в реале никогда не показываю своих эмоций.
Я тоже. А меня записывают то в Гюги, то в Гамы.)))
И смотреть надо как-то на информационный метаболизм. А он говорит, что вы кто-то из рыцарей. Рыцари у нас: Дон, Гам, Джек и Гек.
Ну это опять же лично ваше восприятие. Вы видите только видимое. Причин и предпосылок к такому поведению вы не знаете. А они могут быть ну очень, очень разными. Так что... пальцем в небо.
а меня в гамлеты
ты мало ждешь
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 46 запросов