Давай я тебя позлю.... поговорим о еде, сексе, обсудим гели для душа и лосьоны для тела?
Не пугает, я просто не буду обсуждать такую скукоту
Доставай Андрея
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давай я тебя позлю.... поговорим о еде, сексе, обсудим гели для душа и лосьоны для тела?
Доставай Андрея
обсудим гели для душа и лосьоны для тела?
ооо, как ты их наносишь на тело? в подробностях)))))
Danaia пишет:обсудим гели для душа и лосьоны для тела?
Желательно с иллюстрациями
Фотографиями. На иллюстрациях может быть слегка не то, что ты ожидаешь.
Danaia пишет:Давай я тебя позлю.... поговорим о еде, сексе, обсудим гели для душа и лосьоны для тела?
Доставай Андрея
Я хочу всех "доставать"
Фотографиями. На иллюстрациях может быть слегка не то, что ты ожидаешь.
Шел бы лучше уроки учить, чем отца учить ипацо! Двоечник!
Если тебе пришлют схему нанесения геля -- не жалуйся. Я предупреждал.
Ты глуп
Danaia пишет:обсудим гели для душа и лосьоны для тела?
Ахах, ну.... я беру этот, прекрасный, одним своим видом, уже вызывающий волнение пузыречек с прекрасным гелем для душа, открываю крышечку и поднеся его к носику, вдыхаю упоительный аромат. Затем , не жалея средства, выливаешь его на мочалочку и вспениваешь и тут аромат усиливается, проникая во все уголки сознания и заполняя разум. Нежная , бархатная пена, касается кожи и ты готов намыливаться им оч долго, пока не почувствуешь, что все, хватит... еще немного и он уже станет сушить кожу.... затем, после выхода из ванной, когда ты вытерся теплым и мягоньким полотенчиком, наступает очередь лосьона.... о это волнительное мгновение, аромат лосьона, который налит в ладонь, его легкая прохлада, остужающая разогретую кожу после горячей ванны.
Ты наносишь его на кожу и ощущаешь как она насыщается, становится мягкой и нежной, а сам процесс.... приятность от массажа.... хотя, конечно, есть и минусы... кисти рук устают и приходится немного сокращать процедуру.....
развивай выносливость
развивай выносливость
А то, придется..... ну... у меня просто оч слабые кисти к сожалению....
Светлая пишет:развивай выносливость
А то, придется..... ну... у меня просто оч слабые кисти к сожалению....
Призови на помощь кисти выносливые и сильные!
Я вчера была в ТЦ Щука и аткнулась на один замечательный магазинчик.... ц них там сток всего для ванны и душа... а какое разнообразие.... с голубикой, малиной, клубникой, кокосом, ванилью, шоколадом, манго, персиком, грейпфрутом и это далеко не все..... но самое главное, это натуральность аромата..... особенно меня впечатлил малиновый скраб, потому что на вид
он был как малиновое варенье и пах..... будто это реально в мисочке помятые ягоды малинки. В общем, на голодный желудок лучше не использовать
Как гласит их реклама, в каждой баночке например голубичного крем-масла, содержится 500 спелых ягод, в манговом 20..... но их цены конечно разорительны.....
Ну чтож..... придется с зп обойтись ток чем то одеим из их ассортимента.... ну или гель и крем-масло.....они обойдутся где то в 1200
Я вчера была в ТЦ Щука
хм... и я в нем вчера была.... даже в кино сходила... надо было созвониццо)))
Danaia пишет:Я вчера была в ТЦ Щука
хм... и я в нем вчера была.... даже в кино сходила... надо было созвониццо)))
Ну я недолго там была, мы в супермаркет туда заходили, потом вот в этот магазинчик заскочила и пошли в макдак который отдельностоящий....
Кто же мог знаааать
Гдет часа в 4 там была.
Кто же мог знаааать
ну знай))) мне до щуки минут 20-30 добираться)))
Danaia пишет:Кто же мог знаааать
ну знай))) мне до щуки минут 20-30 добираться)))
Окай
kaprizka пишет:Я не сразу понял слово "пах".
я до сих пор не понял
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 23 запросов