а разве за МКАДом есть жизнь?
не, жизни нет, есть выживание!
А вот москвичи даже снег себе отжимать начали!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а разве за МКАДом есть жизнь?
А вот москвичи даже снег себе отжимать начали!
это точно.
да, слава богу, получше))
Ребятушки Мы решили сломать систему и встретиццо в будни)))
во вт, 8 апреля.
Идем в тотже РоадХаус, только он снова переехал, кажется)))) м. Проспект Мира
Вход свободный - плати сколько можешь))
Djangoband и Марина Виноградова/ джаз-мануш, блюз, свинг
Не моё это дело писать умными терминами о джазовых исполнителях, об инструментальных достоинствах музыкантов и прочих серьёзных делах, поэтому напишу как вижу, а уж типа "официальный релиз" для специалистов.
Вспоминаю премьерный показ программы, участвовали: Георгий Яшагашвили, Дмитрий Купцов, Игорь Иванушкин, Николай Добкин, Полина Касьянова и Валентин Лакодин.
Боже ж ты мой! КАК они ЭТО делают?! Я всякого повидал, но чтоб так!!! Это, как теперь говорит молодежь, нереально круто!
Какие пальцы у гитаристов, как они бегают по струнам, это же невозможно себе представить! А Игорь Иванушкин, что он творил с контрабасом, как этот неуклюжий инструмент может издавать такие сексуальные звуки!?
А любимец публики Николай Добкин с фаготом!? В каком клубе и на каком концерте вы увидите/услышите фагот?!
Полина - светлая радость!
Валентин Лакодин - блестящий вокал, владение голосом потрясающее, сценический образ ярко позитивный, прям молодой Cab Calloway!!!
Вобщем, полный восторг!
Во вторник 8 апреля чудеса на контрабасе будет творить не по годам серьезный и харизматичный Марк Гайдар.
Вокальные партии, в том числе и на родном для джаз-мануш французском языке, исполнит обаятельнейшая Марина Виноградова!
Вам всего то и нужно - прийти к нам во вторник вечером, "и да поселится благодать в душе вашей!"
вход свободный - плати за концерт сколько можешь!
Free admission to the club - pay the band whatever you like!
желающие - отписывайтесь сюда и/или скидывайте телефончики личкой мне или Светлой
Поднимайте жёппы уже, ну
хз, хз))) у меня за окном лужи и метель))
А у нас сегодня около 30, а завтра будет под 40.
Я купил себе оборудование для фотостудии и жду зарплату Эхх.. Жаль пропускать)
ну обородувание - круто)) поздравляю))) но пропускать не повод! там и вход халявный и цены средние собирайся-собирайся)))
Как будто в ломании системы дело Я всегда готов и в будни встретиться, но если не можешь, то не можешь...
вы савсем охренели, жмоты и нищие лоботрясы. госпади
вы савсем охренели, жмоты и нищие лоботрясы. госпади
Я не жмооот.... я меня во-первых до зп осталось 300 рублей....
А во-вторых я пока не могу выйти из дому.... мой мч уехал, я жду.
А во-вторых я пока не могу выйти из дому.... мой мч уехал, я жду.
Так на такие случаи надо найти заместителя парню - человека, который будет принимать решения и выписывать бонусы
Как маленькая, всамделе!
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 51 запросов