О моих комплексах и ценностях…
Я ужасно не люблю, когда что-то решается за моей спиной. Я хочу. Чтобы со мной разговаривали, советовались и по своим вопросам тоже. Хочу, чтобы меня уважали в этом плане. По жини чувствуется какая-то ущемленность, какая-то приниженность. А мне хочется что-то значить, и чтобы меня признали человеком компетентным и значимым в определенном деле.
21 08.04.2014 11:45:34 Отредактировано Ada (08.04.2014 11:46:47)
22 08.04.2014 11:46:09 Отредактировано Ada (08.04.2014 11:46:35)
На что я жалуюсь!? Я на работу жалуюсь....
Тогда это мимо кассы, точнее дельты.
У них в ценностях - хорошо поработать, хорошо отдохнуть.
Danaia пишет:Я вас не понимаю... какие нафиг бочки? Какой лес? Мне нравится человеческое общество и общение, мне нравятся кафешки и пикникми, мне нравятся шумные людные места, инфраструктура и прочее... но мне не нравится апотеря моей жизни на работе. Мне не нравится то что надо ходить туда куда не хочу вместо того чтобы например пойти гулять по арбату. Меня это раздражает.
И я знаю что все зависит от меня и моего решения. Я ною но я пока работаю потому что мне надо решить некоторые вопросы. Решу и усе. Минимум работы.продай почку, на первое время хватит
А вот про почки не наааадо.... я с почкой недавно 2 недели в больнице провалялась.
Раньше кстати у меня были мысли о продаже.... но после этого их нет... ибо я могла почки лишиться, а если бы одна была продана... мне каюк был бы
Danaia пишет:На что я жалуюсь!? Я на работу жалуюсь....
Но во всем остальном то похоже! Вот в том и суть темы....
Ерундя. Досту и гексли хорошо поработать, но лишь бы не работать.
Они всегда жалуются. Вообще: жаловаться - это инфантилизъм.
Они всегда жалуются. Вообще: жаловаться - это инфантилизъм.
Та ладно! Тогда Есь и Гам - инфантилы.
Не. Есь и гам не жалуются. Они просто - не работают. С гордостью и честью.
На что я жалуюсь!? Я на работу жалуюсь....
а я тебе говорю, что ни о том ты думаешь.
а я тебе говорю, что ни о том ты думаешь.
А о чем надо то?
Точнее даже не так.
Бетанские этики все такие возвышенные и утонченные, но когда надо вкалывать - вкалывают. А дельтийские типа работать работать работать. Но не им, а всем остальным.
Точнее даже не так.
Бетанские этики все такие возвышенные и утонченные, но когда надо вкалывать - вкалывают. А дельтийские типа работать работать работать. Но не им, а всем остальным.
Работать не должен никто!
33 08.04.2014 11:58:10 Отредактировано Danaia (08.04.2014 11:58:34)
Все должны возлежать на пуфиках, потягивать вино/пиво/сок, поедать сласти и говорить-говорить-говорить...
Все должны возлежать на пуфиках, потягивать вино/пиво/сок, поеджать сласти и говорить-говорить-говорить...
а смысл?
Работать не должен никто!
Сядь в позу лотоса и жди завершения круга перерождений.
Danaia пишет:Все должны возлежать на пуфиках, потягивать вино/пиво/сок, поеджать сласти и говорить-говорить-говорить...
а смысл?
Кайф же
Не. Есь и гам не жалуются. Они просто - не работают. С гордостью и честью.
я бы сказала часто гамы впахивают. со своей болевой то..
если любят и професиональный рост и признание их как профи. просто *работают* они как-то только в том ключе где сочтут нужным и важным. просто пахать не будут..
Danaia пишет:Работать не должен никто!
Сядь в позу лотоса и жди завершения круга перерождений.
Все должны возлежать на пуфиках, потягивать вино/пиво/сок, поедать сласти и говорить-говорить-говорить...
О. Тебе в грецию надо или на острова тихого океана. Там фрукты круглый год сами падают в рот.