masai пишет:
kaprizka пишет:

Уважаемый XXXX Prо!
Если ты тот же самый человек, что и забаненный XXXX Pro,
то сообщаю любопытный математический факт: 2 в шестой степени равно 64.

Подтверждаю. default/smile А также прошу заметить, что это не такое уж и большое число. default/smile

ну если вместо r использовать г а вместо пробела _, то всего получается 2 в 8 степени, что уже поболе default/smile

102

ну если вместо r использовать г а вместо пробела _, то всего получается 2 в 8 степени, что уже поболе

это можно, но... сразу заметно.

zverek пишет:
masai пишет:
kaprizka пишет:

Уважаемый XXXX Prо!
Если ты тот же самый человек, что и забаненный XXXX Pro,
то сообщаю любопытный математический факт: 2 в шестой степени равно 64.

Подтверждаю. default/smile А также прошу заметить, что это не такое уж и большое число. default/smile

ну если вместо r использовать г а вместо пробела _, то всего получается 2 в 8 степени, что уже поболе default/smile

а   вставить получится?

Иван Кукушкин пишет:
zverek пишет:
masai пишет:

а   вставить получится?

неа.

версия гамлета уже была?
http://a.foto.radikal.ru/0604/07dca5050c7f.jpg
Про, чур не обижатся default/icon_mrgreen

106

надо было исходные усики-то прибрать, а то неаккуратно смотрицо

107

но за идею респект )

q пишет:

но за идею респект )

default/icon_smile_approve

109

Ленуся пишет:
XXXX Pro пишет:

наименее сознательной части населения данного форума (всяких там ... Ленуся)

Забери свои слова обратно, т.к. Ленуся принадлежит к наиболее сознательной части населения, а уж со "всякими там" вообще не ассоциируется. Пусть тебе будет стыдно. (До тех пор, пока не раскаешься и не перестанешь обзываться такими словами).

Это зависит от критерия несознательности, который у меня следующий: несознательными считаются те, кто а) помогал Funtikу "надувать" тему, б) поздравлял его с фальсифицированным днем рождения. Ты делала и то и другое.

110

XXXX Prо пишет:
Ленуся пишет:
XXXX Pro пишет:

Забери свои слова обратно, т.к. Ленуся принадлежит к наиболее сознательной части населения, а уж со "всякими там" вообще не ассоциируется. Пусть тебе будет стыдно. (До тех пор, пока не раскаешься и не перестанешь обзываться такими словами).

Это зависит от критерия несознательности, который у меня следующий: несознательными считаются те, кто а) помогал Funtikу "надувать" тему, б) поздравлял его с фальсифицированным днем рождения. Ты делала и то и другое.

Даже не знаю, что тебе сказать... У меня какое-то раздвоение видения тебя, да ещё и дежавю при этом... Вот, вроде бы приятное ощущение от человека, а несёт такое... А ещё мне кажется, что это ты, как раз, больше всех и "помогал Фунтику раздувать тему", а мы просто там общались.

111

Кстати, Проша, сходи вот сюда, "протипируйся" по Таро, если интересно:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1322&p=1

112 Отредактировано KluckyGlucky (21.04.2006 13:08:42)

XXXX Prо пишет:
Ленуся пишет:
XXXX Pro пишет:

Слышь, а, мусьё? А по каким твоим критериям я стал несознательным? Ну так что, будешь отвечать за свой гнилой базар, или нет? В общем даю тебе неделю сроку на глубочайшие извинения. Если не извинишься, то я тебя в асфальт закатаю, сотру в порошок... Хотя нет, я сделаю, кой чего похуже default/wink

Я в твой день рождения приеду к тебе, и ты сделаешь такие вещи:

1. Будешь играть  на компе, в котором используеться процессор фирмы AMD.
2. Отпразнуешь свой день рождения, где будешь петь и танцевать.
3. Поедешь в общественном транспорте, где будешь уступать место  девушкам.
4. Этим же девушкам будешь делать материальные подарки, в виде цветов.

Ультиматум вступает в силу сегодня в 17:00 по московскому времени.

default/wink

113 Отредактировано XXXX Prо (21.04.2006 19:05:59)

Ленуся пишет:

Даже не знаю, что тебе сказать... У меня какое-то раздвоение видения тебя, да ещё и дежавю при этом... Вот, вроде бы приятное ощущение от человека, а несёт такое... А ещё мне кажется, что это ты, как раз, больше всех и "помогал Фунтику раздувать тему", а мы просто там общались.

Ладно, если тему Funtikа ликвидируют (или хотя бы [s]расчленят[/s] расщепят), это будет не столь важно... Тогда я действительно возьму свои слова обратно.
А протипируюсь по картам, когда буду с основного логина (чтобы количество сообщений шло "куда надо").

114 Отредактировано XXXX Prо (21.04.2006 19:23:48)

KluckyGlucky Ну ты садист, однако! (Кстати, ты забыл приписать "будешь играть в Counter Strike".)
Но еще раз повторяюсь: если KluckyGlucky не может отвечать за дейстивия GluckyKlucky, то и XXXX Prо не может отвечать за действия XXXX Pro.

115

XXXX Prо пишет:

Ладно, если тему Funtikа ликвидируют (или хотя бы [s]расчленят[/s] расщепят), это будет не столь важно... Тогда я действительно возьму свои слова обратно.

А просто так - слабо? default/roll:

А протипируюсь по картам, когда буду с основного логина (чтобы количество сообщений шло "куда надо").

Протипируйся для себя, если тебе это интересно, а не "куда надо" сообщения оставлять не обязательно. default/wink

(Это ничего, не страшно, что я пару смайликов поставила? Ты переживёшь?)

116

XXXX Prо пишет:

Но еще раз повторяюсь: если KluckyGlucky не может отвечать за дейстивия GluckyKlucky, то и XXXX Prо не может отвечать за действия XXXX Pro.

А где логика?
Если XXXX Prо не может отвечать за действия XXXX Pro, то какое дело этому самому XXXX Prо до Funtik, до дней рожденья, до невыданного какому-то XXXX Pro красного диплома, до гендерных стереотипов, до процессоров AMD, до формального признания?

117

Обрати внимание на разность написания.

118

XXXX Prо пишет:

Обрати внимание на разность написания.

Я чего-то не учёл? Или не умею пользоваться копи-пейстом?

119

kaprizka пишет:
XXXX Prо пишет:

А где логика?
Если XXXX Prо не может отвечать за действия XXXX Pro, то какое дело этому самому XXXX Prо до Funtik, до дней рожденья, до невыданного какому-то XXXX Pro красного диплома, до гендерных стереотипов, до процессоров AMD, до формального признания?

Например, из соображения абстрактной справедливости... Или просто для оказания поддержки представителю своего же ТИМа.

120

XXXX Prо пишет:

Например, из соображения абстрактной справедливости... Или просто для оказания поддержки представителю своего же ТИМа.

Ответ понятен. Вторая фраза логична. Первая - не совсем.
Какое отношение к справедливости имеют дни рожденья?
Какое отношение к справедливости имеют процессоры AMD или Intel?
Чем плоха игра Counter Strike?