141

Destriero пишет:
Raven Chant пишет:

ну зачем Джеки перестали рассказывать про свои плюсы и почти отсутствующие минусы? default/shy
так ведь доставляло несколько страничек:)

Какие еще минусы? Это у остальных тимов только минусы, а у нас - временные недочеты  default/big_smile

ну это ответ такой.. "канва", "в общем" и "концепции"не достойные и "Джечьего взгляда мельком"...а хотелось бы по Джечьи...за жЫзнь...с шансоном, иконостасом и подробностями default/shy

142

смотрю Дека уже поменяла свой ТИМ  default/lol  default/icon_mrgreen  default/cool

143

Destriero пишет:

Если серьезно, то я конечно понимаю о чем ты: все религии выступают исключительно за все хорошее, а злые и глупые люди все неправильно поняли и стали веками друг другу резать головы. Я лишь не согласен с тобой в том, что религия и ее носители непричастны к этому. И еще - сколькими бы практиками и насколько бы усиленно человек ни занимался - это не ключ к повышению качества своего самосознания. Знаешь, можно вместо Библии учебник по Термодинамике перечитывать и при этом быть гораздо "духовнее" 99% церковных прихожан. Если ты не согласна, то действительно сложно поддерживать такой разговор обоюдно.

видишь проблема в том, что у нас теперь все читают учебники по термодинамике...что девушки, что юноши, а девушкам некоторые другие книги положено бы читать, но теперь нас воспитывают одинаково...что в общем-то не несет ничего хорошего кроме увеличивающейся статистики разводов...

144

Raven Chant пишет:
Destriero пишет:

Какие еще минусы? Это у остальных тимов только минусы, а у нас - временные недочеты  default/big_smile

ну это ответ такой.. "канва", "в общем" и "концепции"не достойные и "Джечьего взгляда мельком"...а хотелось бы по Джечьи...за жЫзнь...с шансоном, иконостасом и подробностями default/shy

да куда уж нам до вас, с вашей рукколой  default/roll  default/cool

145

Светлая пишет:

смотрю Дека уже поменяла свой ТИМ  default/lol  default/icon_mrgreen  default/cool

за мной не заржавеет, че))))

146

miumiu пишет:

а девушкам некоторые другие книги положено бы читать

это какие  default/sad  default/neutral ?

147

Светлая пишет:

ну, побольше бы такого из серии "как создать атмосферу тепла и уюта в доме" и т.д. и т.п. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

148

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ну, побольше бы такого из серии "как создать атмосферу тепла и уюта в доме" и т.д. и т.п. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

тебе даже самой смешно  default/cool  default/smile

149

Светлая пишет:
miumiu пишет:

тебе даже самой смешно  default/cool  default/smile

конечно...я сама воспитана не так, год в энергоинституте отучилась...постигала физ-хим-мат процессы default/icon_mrgreen

150

Raven Chant пишет:

а хотелось бы по Джечьи...за жЫзнь...с шансоном, иконостасом и подробностями

так это ж, чтобы за жЫзнь, надо к моему дружищу напу в его лесной домик с баней, взять хорошего коньяка, расслабиться. Тогда и шансон зайдет на ура  default/icon_mrgreen А на форуме атмосфэра не подобает - так и ждешь, что кто-нибудь подъебнет default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

151

Destriero пишет:

взять хорошего коньяка, расслабиться

Алкашня, а какая тебе термодинамика-то "под забором" нужна?

Про духовность я уж и не заикаюсь.

Токмо - если в духе Венечки - запрокинув голову...

Как пианист!

default/sad

152

default/lol  default/icon_mrgreen

153

Raven Chant пишет:

"убрала иконостас/ выключила шансон" а вы с какой целью интересуетесь.  default/big_smile

154

bad girl пишет:
Raven Chant пишет:

"убрала иконостас/ выключила шансон" а вы с какой целью интересуетесь.  default/big_smile

зачем вы убрали иконостас???
он ведь уберегает Джеков от стольких напастей!!:)

155

default/icon_mrgreen

156

Evgeniy12 пишет:
Destriero пишет:

default/sad

ну как зачем. думаю, што для "разговоров за жЫзнь" нужен весьма нехилый кругозор...
http://cs317428.vk.me/v317428574/d10/_zhIISSaSWo.jpg

157

Evgeniy12 пишет:
Destriero пишет:

Как пианист!

default/sad

ВОН ИЗ ГАММЫ!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

158

отпишусь пока почему у джеков всегда есть деньги.  default/big_smile

имхо это идеальный и некий врожденный менеджмент. у меня например даже в детстве родители занимали какую-т сумму, так как знали всегда что у меня они есть. причем было все как в банке, возвращалось с процентами и строго в срок. думаю [s] тут собака порылась вот в чем[/s] .. джеки просто не транжиры. для них деньги это прежде всего ресурс. ресурс постоянно работающий и способный образоваться и переобразоваться из любого бюджета.

159

Destriero пишет:
Evgeniy12 пишет:

Как пианист!

default/sad

а куда?  default/big_smile

160 Отредактировано Des (09.04.2014 13:21:44)

bad girl пишет:
Destriero пишет:

а куда?  default/big_smile

Ну тем, кто не признает истинно гаммийские квадральные ценности в виде баньки в хвойном лесу, хорошего коньяка и отличной душевной беседы я предлагаю пойти в альфа-дельту на мягкую перинку и чаек с малиновым вареньем. default/icon_mrgreen