как я уже говорила кстати, у меня пара - джек, поэтому есть великолепная возможность оценить все плюсы и минусы что называется со стороны, насколько это возможно. хз.. что там кого-то в джеках напрягает .. по моему идеальны. более ненапряжных и в то же время серьезных и целенаправленных людей сложно представить
отпишусь пока почему у джеков всегда есть деньги.
имхо это идеальный и некий врожденный менеджмент. у меня например даже в детстве родители занимали какую-т сумму, так как знали всегда что у меня они есть. причем было все как в банке, возвращалось с процентами и строго в срок. думаю [s] тут собака порылась вот в чем[/s] .. джеки просто не транжиры. для них деньги это прежде всего ресурс. ресурс постоянно работающий и способный образоваться и переобразоваться из любого бюджета.
спасибо за развёрнутый ответ.
а здесь можно подробно изложить, што с чем связано...а то как то....туманно....:
хороши в сексе
VIRUS пишет:А я тут причём, нахуй? Вы утверждаете, что все технари -- бесполезные, деградирующие твари, а вы, блядь, илита развивающаяся.
ниче такого мы не говорим...но технический прогресс ведет к душевной деградации...это просто неоспоримый факт...вот и все.
Что такое душа?
bad girl пишет:а куда?
Ну тем, кто не признает истинно гаммийские квадральные ценности в виде баньки в хвойном лесу, хорошего коньяка и отличной душевной беседы я предлагаю пойти в альфа-дельту на мягкую перинку и чаек с малиновым вареньем.
Евгений, берите альфу/дельту пока дают. а то когда отправят в Бету -спрашивать уже не будут. .....
Evgeniy12 пишет:Алкашня, а какая тебе термодинамика-то "под забором" нужна?
Про духовность я уж и не заикаюсь.
Токмо - если в духе Венечки - запрокинув голову...
Как пианист!
ВОН ИЗ ГАММЫ!
Пожалуй, это лучший коммент за сегодня...
Destriero пишет:а если заниматься духовными практиками и при этом пользоваться благами прогресса (шампунем, айфоном и скайпом, напр), то можно ли стать душевнее/духовнее папуаса? Если да, поясни прямую пропорциональность тогда.
можно стать.
Пропорциональность в том что, что ученые при своих открытиях забываются, что они открыли не ими созданные законы, а люди, на основании этих открытий тоже начинают верить в технологический прогресс, который в свою очередь больше отравляет и загрязнает всяким хламом и отходами этот мир.
Так уходи в лес и будешь полностью душевной. Желательно даже не строить себе жилье и не пользоваться примитивными инструментами и смартфоном. Это ж тоже прогресс.
bad girl пишет:а куда?
Ну тем, кто не признает истинно гаммийские квадральные ценности в виде баньки в хвойном лесу, хорошего коньяка и отличной душевной беседы я предлагаю пойти в альфа-дельту на мягкую перинку и чаек с малиновым вареньем.
Берите меня тогда в гамму. Я иногда-вполне за!
168 09.04.2014 13:28:42 Отредактировано Des (09.04.2014 13:30:06)
а здесь можно подробно изложить, што с чем связано...а то как то....туманно....:
bad girl пишет:хороши в сексе
Здесь БГ немного неправа. Не "хороши", а "божественны"
Опять же, благодаря деловой логике, удается успешно вставить, а сильной интуиции времени - вовремя вынуть.
*извините*
А я вот хочу бету.
А я вот хочу бету.
А я вот хочу в лесок теперь на природоньку
miumiu пишет:я не могу поддерживать такой разговор, где твоя платформа? это все равно что сейчас я начну с тобой изучать алфавит.
Если серьезно, то я конечно понимаю о чем ты: все религии выступают исключительно за все хорошее, а злые и глупые люди все неправильно поняли и стали веками друг другу резать головы. Я лишь не согласен с тобой в том, что религия и ее носители непричастны к этому. И еще - сколькими бы практиками и насколько бы усиленно человек ни занимался - это не ключ к повышению качества своего самосознания. Знаешь, можно вместо Библии учебник по Термодинамике перечитывать и при этом быть гораздо "духовнее" 99% церковных прихожан. Если ты не согласна, то действительно сложно поддерживать такой разговор обоюдно.
Вы оба с миу и правы, и неправы одновременно...
Все очень непросто...Но практика нужна. Смотря что понимать под практикой
Raven Chant пишет:а здесь можно подробно изложить, што с чем связано...а то как то....туманно....:
Опять же, благодаря деловой логике, удается успешно вставить, а сильной интуиции времени - вовремя вынуть.
*извините*
bad girl пишет:хороши в сексе
как бы это помягче... джеки могут ОЧ заинтересовать. т е вот эта .... виктимность.. + ценностная чс-ка она невероятно эффективно работает в сексе. именно на разжигании страсти. ну все остальное уже дело техники. опять же более искренних партнеров думаю еще поискать. джеки довольно открыто обсуждают всю технику секса. перфекционисты -с
Raven Chant пишет:а здесь можно подробно изложить, што с чем связано...а то как то....туманно....:
*извините*
А я вот хочу бету.
Чтоб трахнуть всю бету нужно быть очень, очень крутым Геком
Ах ты извращенец. Я букву "в" пропустил.
А вообще, Ада же красивая xDD Да и я чем-то похож на Гека.
Ах ты извращенец. Я букву "в" пропустил.
Но если серьёзно, то Аде нужен Жук. Настоящий. Который вытащит ее из депрессии
джеки довольно открыто обсуждают всю технику секса.
(?)
как говорится,
- "до" или "после"?
- "вместо":)
VIRUS пишет:Ах ты извращенец. Я букву "в" пропустил.
Но если серьёзно, то Аде нужен Жук. Настоящий. Который вытащит ее из депрессии
Я могу быть жуком. Немного.