161

Danaia пишет:
Mymla пишет:

Как это тоже самое?? А готовка, уборка? Так ты сам все решал и за все отвечал, а тут все готовочно-уборочные вопросы надо с кем-то налаживать... А тут окажется, что одному норм раз в полгода убираться, а второму - раз в месяц окна мыть и все! Обиды, согласования, вечные поиски ни к чему не приводящих компромиссов...

Да ну... пусть каждый как может убирается, как привык  default/roll

то есть тебе норм, что один будет убираться за двоих, потому что ему нужна чистота (а грязят-то теперь оба, а не один), а второй убираться не будет, т.к. ему не грязно?

162

Danaia пишет:

В крайнем случае, если лень что то делать можно всегда заказать сушки или пиццу default/wink

фастфуд это не еда.

163

Mymla пишет:
Danaia пишет:

В крайнем случае, если лень что то делать можно всегда заказать сушки или пиццу default/wink

фастфуд это не еда.

А что это? Притом суши это не совсем фастфуд.

164

Danaia пишет:

С готовкой вообще проблем нет... это интересно само по себе
Если ты работой не обременен,  если времени свободного хватает.

как-то я мало знаю людей старше 12 лет, у которых полно свободного времени.

165

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

фастфуд это не еда.

не знаю, что это, но не еда.
Если суши, которые заказываются на дом, то вполне себе фастфуд.

166

Mymla пишет:
Azzaro пишет:

Ну так все можно в фастфуд записать) Даже еду из "белорусского фермера"  default/big_smile  default/tongue

167

Вообще, не вижу противоречий, связанных с квадральными ценностями. У себя. Могут быть проблемы с формулировками.

168

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

Ну так все можно в фастфуд записать) Даже еду из "белорусского фермера"  default/big_smile  default/tongue

Всё нельзя. Не всё привозят на дом.

169

Mymla пишет:
Danaia пишет:

Да ну... пусть каждый как может убирается, как привык  default/roll

то есть тебе норм, что один будет убираться за двоих, потому что ему нужна чистота (а грязят-то теперь оба, а не один), а второй убираться не будет, т.к. ему не грязно?

Нет, почему.
Каждый пусть за собой убирает а общее... ну общее по возможности. можно один раз определить. раз в неделю ты, раз в неделю я. Короче это не проблема вообще.

170

Mymla пишет:
Danaia пишет:

фастфуд это не еда.

Я кажется уточнила про крайний случай, нет? И как по мне вполне себе нормальная еда пицца или суши. если еще и салат к ним взять греческий какой (К пицце) если и пиццерия не дерьмовая.  default/wink

171

Mymla пишет:

Это у вас не привозят, а у нас очень даже. default/shy

172

Mymla пишет:
Danaia пишет:

С готовкой вообще проблем нет... это интересно само по себе
Если ты работой не обременен,  если времени свободного хватает.

ну так не забываете. Что я буду работать например скоро 3 дня в неделю.
Например мой молодой человек вообще дома работает и времени у него много.

173

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

Это у вас не привозят, а у нас очень даже. default/shy

Я думала мы о реальных вещах говорим, а тут одни фантазеры, мечтающие об огромных зарплатах и доставках всего чего угодно на дом. нуну...

174

Danaia пишет:
Mymla пишет:

Нет, почему.
Каждый пусть за собой убирает а общее... ну общее по возможности. можно один раз определить. раз в неделю ты, раз в неделю я. Короче это не проблема вообще.

тебе видно очень везло по жизни, на соседей по квартире с отношением к уборке схожим с твоим ))) это здорово default/smile

175

Mymla пишет:

Я думала мы о реальных вещах говорим, а тут одни фантазеры, мечтающие об огромных зарплатах и доставках всего чего угодно на дом. нуну...

Что за чушь ты несешь?)) Уж о чем я мечтаю, так только не о том, что ты озвучила)) Хотя, огромная зарплата меня бы не огорчила.
Доставка на дом всего чего угодно - реальная вещь в России. Про белоруссию не знаю, на ней шарик не замыкается)

176

Danaia пишет:
Mymla пишет:

если человек дома работает это не значит, что у него много свободного времени. если конечно он работает.

177 Отредактировано Mymla (09.04.2014 19:18:05)

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

Что за чушь ты несешь?)) Уж о чем я мечтаю, так только не о том, что ты озвучила)) Хотя, огромная зарплата меня бы не огорчила.
Доставка на дом всего чего угодно - реальная вещь в России. Про белоруссию не знаю, на ней шарик не замыкается)

ну я бы посмотрела как ты в росии в городе вышний волочек закажешь на дом ризотто с морепродуктами.

178

Mymla пишет:
Danaia пишет:

если человек дома работает это не значит, что у него много свободного времени. если конечно он работает.

Блин... я же знаю что у него есть свободное время.
Проект не требует особо много времени постоянно. Бывает когда надо конечно поработать, но так несколько часов.

179

Mymla пишет:
Azzaro пишет:

ну я бы посмотрела как ты в росии в городе вышний волочек закажешь на дом ризотто с морепродуктами.

причем здесь волочек?) у тебя правая рука не видит, что печатает левая))) ты сказала - "не все", на не "всем". У нас привозят. Не пойму, что тебя задело. Устала? default/big_smile

180

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

причем здесь волочек?) у тебя правая рука не видит, что печатает левая))) ты сказала - "не все", на не "всем". У нас привозят. Не пойму, что тебя задело. Устала? default/big_smile

как причем? ты же написал "реальная вещь в России". я и написала росийский город. моя правая не видит, что печатает левая. на руках глаз нет, глаза на голове.