61

Ункас пишет:

не, ну конечно всегда можно найти ебанатов, которые говорят что-то вроде "комментатор отслеживает ДИНАМИЧЕСКИЕ спортивные события, поэтому он динамик" - но это скорее исключение.

Вот не вынесла душа поэта по матери Унни позора - болит у него в одном месте. Приписал таки эту последнюю фразу - меня хотел уесть.

Но увы, собственная глупость, нашему Унни, дороже науки соционики. И собственное возвеличивание, важнее кроткой мудрости - как для любого дурачка (привет Вик). И если ПР не укладываются в ункасово прокрустово ложе типа, он скорее прибьёт оппонента (и Григория, заодно), чем согласится с тем, что Его Величество ошиблось.

Так что не скоро Унни сразит меня  точными типировками.

У него есть дела поважнее.

default/wink

62 Отредактировано Des (09.04.2014 05:53:21)

Мля, откуда все понавыползали? Ведь пару месяцев назад не было особо упоротых социоников, все они на идеале сидели себе и мерялись типирками своими. Закрыли сайт что ли?
Я вижу вы давно уже знакомы. Мы вам не мешаем?

63

Destriero пишет:

Посмотри на Тинькова, потом посмотри на Миронова.

хороший пример кстати) Тиньков да типичный Гексли.
и разница между ними налицо)))) в буквальном смысле.

64 Отредактировано Светлая (09.04.2014 06:56:32)

Destriero пишет:

http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/4046684/RIA-566556-Originalc.jpg

такой прикольный он  default/cool  default/rollа
Миронов джек обычный.
меня кстати всегда удивляли джеки, которые соционикой увлекаются.. это странно как то..

65 Отредактировано Des (09.04.2014 07:18:12)

Светлая пишет:

меня кстати всегда удивляли джеки, которые соционикой увлекаются.. это странно как то..

Почему странно? Всем можно, а нам нет? default/big_smile
В знании есть некоторый профит - чуть проще разбираться в людях становится. Особенно учитывая джековскую социальную слепоту. default/smile
А Миронов деньги какие-никакие зарабатывает на своем хобби. Это в принципе прекрасно всегда.

66

Destriero пишет:

А Миронов деньги какие-никакие зарабатывает на своем хобби. Это в принципе прекрасно всегда.

но это же мелко...  default/cool
да и он плохой типировщик, о нем легенды ходят, зачем это ему??

67 Отредактировано Evgeniy12 (09.04.2014 07:29:34)

Светлая, пожалуйста, дай несколько аргументов (по модели А, признакам Рейнина), что Тиньков - Гек, а Миронов и Галыгин - Джеки.

68

Галыгин  имхо есь.
аргументы дам позднее. я в офисе.

69

Destriero пишет:

. Особенно учитывая джековскую социальную слепоту.

раскрой тему?  default/shy

70

Decadentia пишет:
Destriero пишет:

. Особенно учитывая джековскую социальную слепоту.

раскрой тему?  default/shy

Ну у джеков забавное сочетание внушаемой БЭ и позитивизма. Получается, что фильтров почти никаких и при этом кажется что все по дефолту к тебе хорошо относятся. Достаточно легко внушить, что этот человек хороший, а вот этот - плохой.
Такая инфа воспринимается некритично и даже с благодарностью. Классический пример: "если мне улыбаются, значит ко мне хорошо относятся" default/icon_mrgreen
Хотя бы понимание этой слабой функции уже хорошо выручает.

71

*nerd*
спасибо default/smile
Дестр, а чем я не похожу на твоего тождика по-твоему?  default/shy

72

https://www.youtube.com/watch?v=T7cmPrfCDVg
Очень поучительный мультик.
Вывод: какими бы крутыми знаниями ты не обладал - отсутствие логики перечеркивает их все.

73

Миронов - Есенин.

74

Но типирует он, говорят, по настроению. В какой-то год у него сплошные Драйзеры, на следующий - Габены, потом вдруг Максимы...

Я, кстати, по его версии, - Максим.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/cool  default/cool

75

Roberto пишет:

Но типирует он, говорят, по настроению. В какой-то год у него сплошные Драйзеры, на следующий - Габены, потом вдруг Максимы...

Я, кстати, по его версии, - Максим.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/cool  default/cool

default/big_smile
с тобой он точно лоханулся. default/roll

76

uziman пишет:
Roberto пишет:

default/big_smile
с тобой он точно лоханулся. default/roll

Немного промахнулся. Но вообще, ещё была версия Джека, но потом оказалось, что я аристократ, и это перечеркнуло мою чудесную джечью ЧЛ-судьбу.  default/icon_smile_blackeye
И вообще, Урал рождает в основном логиков-сенсориков (он не учёл, что я не с Урала), и курицы на моей тарелке не было (он не учёл, что это не я её так быстро съела, а её там изначально не было, ибо курицу я не ем))).

В общем, у Миронова специфическая аргументация). А ещё он нежная роза. И Есь))))))). Ну, Есь же. 8)

77

default/big_smile  default/big_smile  default/yikes  default/yikes  default/shy  default/shy  default/tongue  default/tongue
А ты куда себя сейчас типируешь? default/roll

78

Почему вы думаете, что ИЭИ плохо типируют?

79

uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/yikes  default/yikes  default/shy  default/shy  default/tongue  default/tongue
А ты куда себя сейчас типируешь? default/roll

В Жуковы, конечно.

80

Ada пишет:

Почему вы думаете, что ИЭИ плохо типируют?

Речь не об ИЭИ вообще, а о Миронове. И типирует он не плохо, а смешно, хоть и без задоринки. Задоринки явно не достаёт...