181

Mymla пишет:
Azzaro пишет:

причем здесь волочек?) у тебя правая рука не видит, что печатает левая))) ты сказала - "не все", на не "всем". У нас привозят. Не пойму, что тебя задело. Устала? default/big_smile

как причем? ты же написал "реальная вещь в России". я и написала росийский город. моя правая не видит, что печатает левая. на руках глаз нет, глаза на голове.

Если на голове - это многое объясняет. "реальная вещь в России" не означает - "по всей России"?  А то, что в России это есть и не обязательно, что везде, хотя... были бы бапки.. Что у тебя с базовой логикой происходит?)

182

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

как причем? ты же написал "реальная вещь в России". я и написала росийский город. моя правая не видит, что печатает левая. на руках глаз нет, глаза на голове.

Если на голове - это многое объясняет. "реальная вещь в России" не означает - "по всей России"?  А то, что в России это есть и не обязательно, что везде, хотя... были бы бапки.. Что у тебя с базовой логикой происходит?)

ты видишь, я теперь Габ! У меня базовая сенсорика ) если пишут "в России", для меня это равнозначно "по всей России". А то так каждый миллиардер будет писать "да у нас в России и яхты, и по пять квартир это норм"

183 Отредактировано Azzaro (09.04.2014 19:43:26)

Mymla пишет:
Azzaro пишет:

ты видишь, я теперь Габ! У меня базовая сенсорика ) если пишут "в России", для меня это равнозначно "по всей России". А то так каждый миллиардер будет писать "да у нас в России и яхты, и по пять квартир это норм"

А шо, сенсор Габ = идиот?)))) Не знал default/tongue  На тебя, кстати, не похоже, ты же умная девочка, когда в настроении)

184

Фантина пишет:

Ну, я имела в виду не то, что Альфа хочет покоя и мимими. А то, что вряд ли всем альфийцам поголовно свойственна такая наивность. Даная описывает нереалистичный идеальный мир, но не понимает, почему он нереалистичный. И объяснить ей это сейчас не получается, так ведь и ребёнок не сразу понимает, почему всё не может быть так, как в его фантазиях 

А кстати, почему?
В моём детстве даже плоский телевизор выглядел предметом нереалистическим.

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Шта? С чего бы не сказка? Мир такой, каким ты его рисуешь

Вот об этом я и говорила  default/roll
Ну дитё дитём же  default/icon_mrgreen

Для принцев Амбера верно. default/smile

Danaia пишет:

А если ты ценишь свою жизнь, время, если ты понимаешь, что ты не готов бороться за бабки и достижения, если ты хочешь быть максимально свободен и максимально неограничен в своих желаниях и возможностях, ты просто можешь это  сделать и отказаться от того за что воюют все и жить максимально приближенно к своему идеалу существования.

Не можешь. На свободу потребуются бабки, а на бабки борьба и достижения.

185 Отредактировано Фантина (09.04.2014 21:26:17)

bloodykaty пишет:

а не остаться ли мне в бете?     

Оставайся, у нас лучше всего  default/wink

bloodykaty пишет:

я тоже хочу 20000 за три дня в неделю 

О,  я тоже! Нафига я вообще в институте учусь? Вон, и без образования денег заработать можно  default/big_smile

Danaia пишет:

Да ну... пусть каждый как может убирается, как привык 

У тебя это так просто решается...У нас в общаге вот почему-то нет  default/roll

Mymla пишет:
Danaia пишет:

С готовкой вообще проблем нет... это интересно само по себе
Если ты работой не обременен,  если времени свободного хватает.

как-то я мало знаю людей старше 12 лет, у которых полно свободного времени.

+1
Но Данае пять  default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:
Фантина пишет:

Ну, я имела в виду не то, что Альфа хочет покоя и мимими. А то, что вряд ли всем альфийцам поголовно свойственна такая наивность. Даная описывает нереалистичный идеальный мир, но не понимает, почему он нереалистичный. И объяснить ей это сейчас не получается, так ведь и ребёнок не сразу понимает, почему всё не может быть так, как в его фантазиях 

А кстати, почему?
В моём детстве даже плоский телевизор выглядел предметом нереалистическим.

Очень просто, вот поэтому

kaprizka пишет:

Не можешь. На свободу потребуются бабки, а на бабки борьба и достижения.

186

Mymla пишет:

ну я бы посмотрела как ты в росии в городе вышний волочек закажешь на дом ризотто с морепродуктами.

Лехко.
1. Я никогда не бывал в городе вышний волочек.
2. Я не знаю, что такое ризотто.
3. Ну и фиг с ним, с этим ризотто! Нафиг его заказывать?

187

Фантина пишет:

Очень просто, вот поэтому

Не смешивай уровни.
Одно дело, когда говорится про нереалистичный идеальный мир, другое, когда про реальный.
Я, например,  в реальном мире не являюсь гроссмейстером по шахматам.  А в идеальном - возможно, являюсь или являлся бы. Но вот является ли идеальный мир ещё и нереалистичным?
Другими словами, не всё недостигнутое принципиально недостижимо.

188

kaprizka пишет:

Не смешивай уровни.
Одно дело, когда говорится про нереалистичный идеальный мир, другое, когда про реальный.
Я, например,  в реальном мире не являюсь гроссмейстером по шахматам.  А в идеальном - возможно, являюсь или являлся бы. Но вот является ли идеальный мир ещё и нереалистичным?
Другими словами, не всё недостигнутое принципиально недостижимо.

Этот мир остаётся нереалистичным до тех пор, пока недостигнутое не становится достигнутым. Без реального результата - это просто рассуждения на тему, что могло бы быть или не быть.
Конкретно в случае того, о чём говорит Даная - ИМХО, это утопия. Она достижима в теории. Но на практике мало кто может это получить, потому что какие-то ограничения всё равно неизбежны.

189 Отредактировано kaprizka (09.04.2014 22:13:33)

На практике ограничения бывают трёх сортов:
1) искусственные (бетанцы вводят из вредности, гаммийцы ради добычи рыбы в мутной воде);
2) незначимые (ну нет у меня Мерседеса - и хрен с ним);
3) непреодолимые (например, проблемы со здоровьем);
4) преодолимые (сходу не назову, но такие есть).
Конкретно в случае, о котором говорит Даная, это действительно утопия - как утопия отсутствие профессиональных воров или бандитов.

Фантина пишет:

Без реального результата - это просто рассуждения на тему, что могло бы быть или не быть.

Нет, это ещё рассуждения на тему, что не могло бы быть.

190

kaprizka, я с вами согласна в общем и целом  default/smile

191

А что вы под утопией понимаете? Я вот что то не понимаю..... по сути, все что я хочу, это работать как можно меньше, чтобы денег на жизнь хватало.
И все. Это сделать не сложно.
И проблема вся исключительно в запросах.

192

Вот в мае, сразу после отпуска, я увольняюсь и все.

193

Danaia пишет:

и ищешь новую работу?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

194

Вот Фантина, похоже, Жуков.  default/cool
Роберто? default/roll  default/big_smile

195

Вот я уже без работы не могу default/icon_smile_approve  default/shy ...Как доктор Ватсон без трубки... default/big_smile  default/big_smile
Но, люди, как же хорошо быть на больничном, несмотря на...
Данаюшка, да default/wub...столько времени сразу появилось... default/wub
А ведь я уже совсем забыл за последние месяцы, что это такое  default/yikes

196

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

и ищешь новую работу?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Неа, пока просто имею абстрактные варианты.
Но вся суть, что я потом пойду работать ДВА-ТРИ ДНЯ А НЕ ПЯТЬ.
Тоесть, если нельзя исходя из реальности убрать что то нежелательное, его можно свести к необременительному минимуму.

197

Я ни разу между прочим не говорила, что собираюсь совсем не работать я говорила что было бы идеально. Но если нет, то просто сводим к минимуму.
Также и со свободой. Нельзя конечно быть полностью свободным от всег и всех, но можно стремиться к как можно большей свободе.

198

Danaia пишет:

А что вы под утопией понимаете? Я вот что то не понимаю..... по сути, все что я хочу, это работать как можно меньше, чтобы денег на жизнь хватало.
И все. Это сделать не сложно.
И проблема вся исключительно в запросах.

Я не могу тебе это объяснить, я уже пыталась. Не вышло, пусть кто-то ещё попробует, я притомилась  default/roll

uziman пишет:

Ахахаха, ОМГ, в Жуковы меня ещё не типировали  default/icon_mrgreen
(Почувствовала себя настолько восхитительной, что сама себя бы изнасиловала  default/lol )
Как я восхитительно сурова! Даааа! О даааа! Экстаз  default/icon_mrgreen
Пойду-ка я кого-нибудь ЧС-ну...Пусть все падут ниц!
(Стоп, или это уже закос под Напа?  default/roll )

199

uziman пишет:

Роберто? default/roll  default/big_smile

Я не терплю конкуренции.  default/big_smile
Девушка-Жуков должна на этом форуме быть только одна.  default/icon_smile_approve
Ну, понятно кто?..  default/cool  default/cool  default/tongue

200

Roberto пишет:

Я не терплю конкуренции.  default/big_smile
Девушка-Жуков должна на этом форуме быть только одна.  default/icon_smile_approve
Ну, понятно кто?..  default/cool  default/cool  default/tongue

Ну вооот, только меня в Жуковы оттипировали, а тут уже всякие на корону посягают!  default/icon_mrgreen