221

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Узи влюблен во всех!  default/big_smile
Будешь его третьей женой или четвертой.... я не в курсе default/roll

Не, спасибо...Нафиг мне это?
Раз я теперь Жуков, я пойду украду себе кого-нибудь одинокого и восхитительного  default/roll
Мне вот сегодня приснилось, что я страстно замутила с Редиской  default/big_smile

Ты хочешь ее теперь украсть?

222

uziman пишет:
Roberto пишет:

цыц!  default/cool

default/lol  default/lol  default/lol  default/cool

default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/cool  default/tongue  default/tongue

223

Roberto пишет:

А зачем?  default/lol
ТруЪ жуковы - не интернет-бойцы, все эти развлечения - для альфы.  default/wink  default/cool

А кто говорил про интернет? Ищите меня в реале и пробуйте доминировать!  default/icon_mrgreen

224

Azzaro пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Я, конечно, влюблен в Роберту, но...блин...ты меня возбудила...восхитила... default/roll  default/cool  default/cool  default/cool
раззадорила... default/big_smile  default/wub

default/lol  default/lol  default/lol

default/big_smile Друг, ты мне поможешь? default/shy  default/wub
Я ж их только завлекаю...Все остальное придется делать тебе! default/cool  default/cool  default/cool

225

Danaia пишет:

Ну, я бы могла, она ведь такая няша   default/icon_redface

226

uziman пишет:
Roberto пишет:

Затипируем её в досечки))))).\

default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Уже нет сил смеяться...и любить... default/shy

default/shy  default/shy  default/shy default/wub

227

Фантина пишет:
Roberto пишет:

А зачем?  default/lol
ТруЪ жуковы - не интернет-бойцы, все эти развлечения - для альфы.  default/wink  default/cool

А кто говорил про интернет? Ищите меня в реале и пробуйте доминировать!  default/icon_mrgreen

Вы меня не интересуете.  default/hmm  default/icon_smile_approve  default/tongue
И я и так доминирую.  default/cool  default/cool  default/cool  default/tongue  default/tongue

228

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Узи влюблен во всех!  default/big_smile
Будешь его третьей женой или четвертой.... я не в курсе default/roll

Не, спасибо...Нафиг мне это?
Раз я теперь Жуков, я пойду украду себе кого-нибудь одинокого и восхитительного  default/roll
Мне вот сегодня приснилось, что я страстно замутила с Редиской  default/big_smile

default/big_smile
Who is Mister Rediska? default/roll

229

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну, я бы могла, она ведь такая няша   default/icon_redface

Я о воровстве людей уже говорила......предупреждала.....
Неправедные пути, ложные ты к сердцам ищешь.... default/icon_mrgreen

230

uziman пишет:
Roberto пишет:

узиман - сердцеед!  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/tongue

Намеренное сердцеедство - ЗЛО.  default/mad  default/icon_smile_evil

Да разве ж я намеренно... default/roll  default/shy  default/shy  default/shy
Я-жертва наших бессердечных дам default/sad ...нечего есть... default/big_smile  default/big_smile
Да и вообще...притворяетесь вы все... default/neutral  default/shy
Я ж как Паниковский...старый и больной...и женщины меня не любят...

Когда женщин старость и болезнь останавливали)))))??? default/wink  default/smile  default/smile  default/smile

231

Roberto пишет:

Вы меня не интересуете.  default/hmm  default/icon_smile_approve  default/tongue
И я и так доминирую.  default/cool  default/cool  default/cool  default/tongue  default/tongue

Какое страшное вероломство Т___Т
Только узи меня любит  default/sad
Вместе с половиной форума  default/icon_mrgreen
То, что вы доминируете - пока не доказано. Так что доминирую я!  default/roll

uziman пишет:

Я ж их только завлекаю...Все остальное придется делать тебе! default/cool  default/cool  default/cool

ОМГ, мужской гарем О___о

232 Отредактировано Azzaro (09.04.2014 23:08:48)

uziman пишет:
Azzaro пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ничессе халтурку ты мне подкинул default/big_smile  В каких сусеках столько либида соскрести default/icon_mrgreen

233

Фантина пишет:
Roberto пишет:

Какое страшное вероломство Т___Т
Только узи меня любит  default/sad
Вместе с половиной форума  default/icon_mrgreen
То, что вы доминируете - пока не доказано. Так что доминирую я!  default/roll

uziman пишет:

ОМГ, мужской гарем О___о

Это не логично.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
У Вас не творчекская БЛ => Вы не Жуков => не доминируете.

А я доминирую АПРИОРИ. Это аксиома, она не нуждается в доказательствах.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

234

Roberto пишет:
uziman пишет:

Да разве ж я намеренно... default/roll  default/shy  default/shy  default/shy
Я-жертва наших бессердечных дам default/sad ...нечего есть... default/big_smile  default/big_smile
Да и вообще...притворяетесь вы все... default/neutral  default/shy
Я ж как Паниковский...старый и больной...и женщины меня не любят...

Когда женщин старость и болезнь останавливали)))))??? default/wink  default/smile  default/smile  default/smile

100%  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool
Будешь смеяться, но я в 2007 году лежал в полной отключке в реанимации default/cool  (уже не раз писал здесь), так, когда я пришел в себя, две красавицы-медсестры возились чуть пониже моего живота default/yikes  default/yikes ...аж расцарапали... default/hmm
потом еще подруга рассказывала, что они ей говорили, какой я мужчина... default/roll

235

Roberto пишет:

Это не логично.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А я доминирую АПРИОРИ. Это аксиома, она не нуждается в доказательствах.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Меня только что узи в Жуковы отправил, все претензии к нему  default/icon_mrgreen
А если я Жуков => у меня творческая БЛ => я доминирую!
Ч.т.д.

236

Azzaro пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ничессе халтурку ты мне подкинул default/big_smile  В каких сусеках столько либида соскрести default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve
Врачи до сих пор спорят, импотент я или половой гигант...
Не понимают, что в моем случае возможно и то, и другое... default/cool  default/smile
...Наскребешь, в тебе я не сомневаюсь... default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/smile

237

uziman пишет:
Roberto пишет:

100%  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool
Будешь смеяться, но я в 2007 году лежал в полной отключке в реанимации default/cool  (уже не раз писал здесь), так, когда я пришел в себя, две красавицы-медсестры возились чуть пониже моего живота default/yikes  default/yikes ...аж расцарапали... default/hmm
потом еще подруга рассказывала, что они ей говорили, какой я мужчина... default/roll

Катетер засовывали, что ли?????  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/vom  default/vom

смеяться не буду). Ещё больше начинаю бояться мед. работников.  default/shy  default/sad

238

Фантина пишет:
Roberto пишет:

Меня только что узи в Жуковы отправил, все претензии к нему  default/icon_mrgreen
Ч.т.д.

узи... ошибся...  default/neutral

239

Фантина пишет:
Roberto пишет:

Ч.т.д.

default/shy  default/roll  default/big_smile
Ты на Максимку похожа... default/shy
Максимка, это я шучу!!! Не убивай!!! default/roll  default/icon_redface  default/wub  default/cool

240

Roberto пишет:

узи... ошибся... 

О горе мне! Горе! Вероломный узи разрушил мою жизнь! Принесите мне его голову на блюде или я взорву форум к чертям!  default/icon_smile_evil