"За гама" еще не все пришли в тему Я - да, а второй голос уверена, что знаешь?
Думаю Хурикен
Или Кет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Голосование и вообще....
"За гама" еще не все пришли в тему Я - да, а второй голос уверена, что знаешь?
Думаю Хурикен
Или Кет.
Azzaro пишет:"За гама" еще не все пришли в тему Я - да, а второй голос уверена, что знаешь?
Думаю Хурикен
Или Кет.
Не, не правильно
Ты, конечно, никакая не донка
Danaia пишет:Думаю Хурикен
Или Кет.Не, не правильно
И хто же тогда?
Danaia пишет:Думаю Хурикен
Или Кет.Не, не правильно
Azzaro пишет:Не, не правильно
Узи! Это боль..... а я уже рассчитывала на борщ от тебя.....
А теперь я не донка.... борща не будет....
uziman пишет:
Узи! Это боль..... а я уже рассчитывала на борщ от тебя.....
А теперь я не донка.... борща не будет....
Тебя подослал Гарик!!!
Эх, знал, чем взять, шельмец...
Ну что делать...ради тебя ...придется таки учиться...готовить борщ...
Danaia пишет:Узи! Это боль..... а я уже рассчитывала на борщ от тебя.....
А теперь я не донка.... борща не будет....Тебя подослал Гарик!!!
Эх, знал, чем взять, шельмец...
Ну что делать...ради тебя ...придется таки учиться...готовить борщ...
со сметанкой и с пампушечками, и обязательно на мясе!
Постный борщ это совсем не то.....
*пошел спать, пока мой желудок меня не загрыз*
Ты тоже на диете??
uziman пишет:
*пошел спать, пока мой желудок меня не загрыз*Ты тоже на диете??
Sure!
Те, кто типируют Данаю в интровертные тимы, извиняюсь, недалеко ушли от макаки по разумению. Ну вы, ребят, присмотритесь к человеку: She really finds meaning outside herself in the surrounding world and enjoy the excitement of crowds. She is very talkative and sociable - прямехонько по Юнгу. Экстраверт чистой воды. Эмоции зашкаливают причем! И если уж сенсорик, то тогда Гюго, а не Дюма, конечно.
прямехонько по Юнгу
Юнг умер.
Кстати, тут только один иррациональный экстравертный тим подходит. Но всем пох.
Hurricane пишет:прямехонько по Юнгу
Юнг умер.
Твой прадед тоже. Но дело его в твоем лице коптит усердно небо. И ничего, терпим
Но дело его в твоем лице коптит усердно небо.
Дел было много, а коптит -одно. Не надо обобщать.
Вот зашел бы он на форум - мы б ему объяснили, как он не прав.
Hurricane пишет:Но дело его в твоем лице коптит усердно небо.
Дел было много, а коптит -одно. Не надо обобщать.
Что значит много? Походы в туалет тоже считать?
Нееет! Дело - это есть то, что после человека остается. Вот оно-то - ты самое и есть! Беда
Дело - это есть то, что после человека остается.
После человека остается могилка. Ну или не остается. Все остальное - уже не его дело.
Я хочу сказать, почему я не экстраверт...
Я не развивая свою деятельность вширь... В общении с людьми, я не стремлюсь обзавестись как можно большим количеством контактов... я, наоборот, встречая интересного человека, всегда нацелена на развитие и укрепление отношений именно с ним.... Я, несмотря на то, что уже год наверное, как выбралась из дома в социум, не имею в окружении никого кроме одной Фантины, моего молодого человека, моих коллег (С некоторыми из которых я хочу как раз таки укрепить отношения и остаться товарищами)
И еще время от времени переписываюсь с парой-тройкой знакомых-приятелей из прошлого.
да, мне интересно общаться при этом с новыми, незнакомыми людьми, я хожу по возможности на соц сходки, сижу на этом форуме (Только на этом! Меня больше нигде нет! Я не расширяю свою деятельность) Но очень редко бывает так, чтобы я общалась с этими людьми вне встреч. Я просто не хочу... Меня это немного напрягает, мне несколько сложно распределять мои временные ресурсы... я хочу в свободное время общаться с Фантиной, моим МЧ и еще может 1-2 мя людьми... Остальное... остальное именно просто сходить на общую встречу, получить свою дозу общения, разнообразия.
Я просто боюсь даже, что если у меня будет 10 близких друзей, я не смогу со всеми встречаться ибо времени слишком мало.... в рабочие дни невозможно почти, оч редко, а выходные принадлежат мч 80-90%
Кто то мне ответит, что имея сто друзей необязательно с ними видится, можно переписываться раз в неделю пол часика, встречаться на ДР и прочее.
Но... я, дело в том, что не считаю это вообще общением и отношениями... что есть что нет... если у меня есть близкие люди, я хочу раствориться в них полностью, проводить практически все время с ними. Такие знакомые тоже быть могут... просто знакомые. Но у меня такого почти нет и вряд ли будет... потому что это холод, это не любовь... а я, а я хочу любить каждого своего друга и чтобы каждый мой друг любил меня.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Голосование и вообще....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 75 запросов