блин какой то ненормальный он у вас))))) все же интеллектом там не пахнет))))
Опасен! Хаххаха
))))))))))))))))
блин какой то ненормальный он у вас))))) все же интеллектом там не пахнет))))
нет...так вроде не дурак...а в плане поведения и общения вообще границ не чувствует.
у меня тут в офисе тоже аж три джека, но оч разные. один вообще - классический образ Скруджа.
он даже такой характерно худой и сгорбленный и выглядит жадным стариком который чахнет над златом, хотя ему всего тридцатник.
а остальные два обычные джеки-живчики. такие бодренькие, деловые, носятся туда сюда, спортивные.
в джеках самое приятное это легкость
но у миу видимо редкое исключение)
ну с границами у половины мягко говоря лаг)
у нас парень был на проекте настойчивый что кпц)) легкий и настойчивый)) его ничем не пронять. дистанцию удерживать это танци с бубнами)))
Светлая пишет:блин какой то ненормальный он у вас))))) все же интеллектом там не пахнет))))
нет...так вроде не дурак...а в плане поведения и общения вообще границ не чувствует.
я с ними вообще таких проблем никогда не ощущала, если честно.
они просто очень открытые, прямолинейные. прямо очень
miumiu пишет:нет...так вроде не дурак...а в плане поведения и общения вообще границ не чувствует.
я с ними вообще таких проблем никогда не ощущала, если честно.
они просто очень открытые, прямолинейные. прямо очень
ну..начинаешь общаться...и он все ближе ближе...даже не буду рассказывать чем все заканчивается
Светлая пишет:я с ними вообще таких проблем никогда не ощущала, если честно.
они просто очень открытые, прямолинейные. прямо оченьну..начинаешь общаться...и он все ближе ближе...даже не буду рассказывать чем все заканчивается
так надо открытым текстом сказать ему... разве нет?
так надо открытым текстом сказать ему... разве нет?
не на долго хватает...тут он даже обиделся как-то...но вот опять все забыл и снова-здорова
Светлая пишет:так надо открытым текстом сказать ему... разве нет?
не на долго хватает...тут он даже обиделся как-то...но вот опять все забыл и снова-здорова
ну снова сказать: мол вот так и так.
ну снова сказать: мол вот так и так.
я так не могу...становлюсь похожа сразу на сварливую бабку
Светлая пишет:ну снова сказать: мол вот так и так.
я так не могу...становлюсь похожа сразу на сварливую бабку
но он же должен понять, что тебе неприятно.
но он же должен понять, что тебе неприятно.
он никак не понимает что он делает плохого, когда хочет сделать только хорошее..
257 11.04.2014 11:31:11 Отредактировано Светлая (11.04.2014 11:38:08)
Светлая пишет:но он же должен понять, что тебе неприятно.
он никак не понимает что он делает плохого, когда хочет сделать только хорошее..
да это ж его проблемы.
тебя это не должно волновать.
Светлая пишет:я с ними вообще таких проблем никогда не ощущала, если честно.
они просто очень открытые, прямолинейные. прямо оченьну..начинаешь общаться...и он все ближе ближе...даже не буду рассказывать чем все заканчивается
Ехехехехех...
да, с психологической дистанцией и степенью взаимодействия - проблемы,
исключение драйзеры, они настолько непоколебимы сами в себе, что никаких проблем
Нормально