да, с психологической дистанцией и степенью взаимодействия - проблемы,
исключение драйзеры, они настолько непоколебимы сами в себе, что никаких проблем
очень ценю это качество важно, да... но встречала не только у драев)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Плюсы и минусы Джеков
да, с психологической дистанцией и степенью взаимодействия - проблемы,
исключение драйзеры, они настолько непоколебимы сами в себе, что никаких проблем
очень ценю это качество важно, да... но встречала не только у драев)
цитата тинькова кстати
"Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены - значит, нет базы, корней. Я стараюсь с такими людьми дела не иметь. Для меня они пустышки. А если есть женщина, ради которой всё делается, то человека я воспринимаю как надёжного и правильного. Должна быть сбалансированная, понятная конструкция."(с)
а с женщинами тиньков совместный бизнес не делает... интересно, по какой причине - по своим убеждениям или потому что женщин в бизнесе мало?
и почему именно жена - это база и корни? а у меня вот мужчина воспринимается исключительно как база и тыл, а самореализация происходит ВНЕ отношений.
шовинизм цветет и пахнет.
miumiu пишет:не на долго хватает...тут он даже обиделся как-то...но вот опять все забыл и снова-здорова
ну снова сказать: мол вот так и так.
берешь и делаешь максимально мрачное и сосредоточенное лицо, не смотришь на него.. и так даешь понять, что развлекать его не будешь, и вообще,.. надоел.. да и хороша я слишком для подобных бесед
эх.. вот только я готова так поговорить с подобным охранником, а его уже нет.. ((
понял, что он тут лишний самостоятельно))
и так всегда..))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Плюсы и минусы Джеков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 55 запросов