1

ТИМ Роберто. Просто голосование без всяких там анкет и фоточек.

2

Небольшая просьба.
Будьте добры, напишите, за какой ТИМ вы отдали свой голос.

Благодарю.

без видео голосовать не буду.

4

Светлая пишет:

без видео голосовать не буду.

Я один раз пробовала записать видео, но оно получалось ускоренное и с писклявым голосом.

5

Roberto пишет:

Я один раз пробовала записать видео, но оно получалось ускоренное и с писклявым голосом.

странно. а на что-нибудь другое записать? другим способом?

6

Я хз что такое Роберто, по приколу тыцнул в Гамлета. Оказалось, не я один такой ... default/smile

7

тыцнул, чтобы тыцнуть,
пока в живую не пообщаюсь ни скажу,
(прозревать на расстоянии не умею)

8

тоже тыцнула ради тыцнуть))) но в еся)))
и тоже жду видео для чего-то кроме тыцанья default/smile

9

Roberto пишет:

Небольшая просьба.

Благодарю.

ну мое мнение не поменялось. и я тебе его уже озвучивала много раз.
ИМХО Еська, классическая. и по форуму и по фоткам. )))

10

stichic пишет:
Roberto пишет:

странно. а на что-нибудь другое записать? другим способом?

Мне камеру подарили. Но что-то никак не дойдут руки до её использования, вот и хотела на вебку, а с ней беда какая-то)))...

11

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Небольшая просьба.

Благодарю.

ну мое мнение не поменялось. и я тебе его уже озвучивала много раз.
ИМХО Еська, классическая. и по форуму и по фоткам. )))

По фоткам - не знаю. Мне кажется, по фоткам я всем сенсорикам сенсорик.

12

Roberto пишет:

По фоткам - не знаю. Мне кажется, по фоткам я всем сенсорикам сенсорик.

ну походи в сенсориках. твой тим от этого не поменяется. default/big_smile

13

Меня подруга затипировала в Еси после того, как я призналась, что я не могу ничего делать, потому что мне обычно либо слишком плохо, чтоб что-то делать, либо слишком хорошо для этого...

Она вспомнила, что в есевском описании что-то такое читала.

Надо просто собирать волю в кулак и делать дела. Вопреки всему происходящему))). Как Бальзаки и Джеки.

14

Да, оказывается за Еся не я один default/icon_mrgreen...Но, Робертушка, у меня же есть совесть...
Ты же мой хороший... default/wub
Голосовать за Жука? default/shy

15

Roberto пишет:

Меня подруга затипировала в Еси после того, как я призналась, что я не могу ничего делать, потому что мне обычно либо слишком плохо, чтоб что-то делать, либо слишком хорошо для этого...

Она вспомнила, что в есевском описании что-то такое читала.

Надо просто собирать волю в кулак и делать дела. Вопреки всему происходящему))). Как Бальзаки и Джеки.

нуну. )))

16

Хуйнул за Наполеон

17

Roberto пишет:

Невероятно. default/yikes  Как похоже на меня. default/wub  Но я научился собирать волю в кулак и действовать, вопреки всему. Так что и состояние стало выравниваться, точнее, я научился быть совершенно счастливым (не всегда, но почти всегда...), что бы ни... default/cool default/cool default/cool
Ибо это не прерогатива каких-то Балей и Джеков, а людей Воли.
В принципе, мне уже даже не приходится ничего там собирать и заставлять себя, ибо я это люблю. Т.е. делаю свободно и счастливо.

18

Вполне нормальный Гамлет, без заскоков default/wink

19

uziman пишет:

Да, оказывается за Еся не я один default/icon_mrgreen...Но, Робертушка, у меня же есть совесть...
Ты же мой хороший... default/wub
Голосовать за Жука? default/shy

А ты разве был не за Дона)))??

20

uziman пишет:
Roberto пишет:

Невероятно. default/yikes  Как похоже на меня. default/wub  Но я научился собирать волю в кулак и действовать, вопреки всему. Так что и состояние стало выравниваться, точнее, я научился быть совершенно счастливым (не всегда, но почти всегда...), что бы ни... default/cool default/cool default/cool
Ибо это не прерогатива каких-то Балей и Джеков, а людей Воли.
В принципе, мне уже даже не приходится ничего там собирать и заставлять себя, ибо я это люблю. Т.е. делаю свободно и счастливо.

А разве есть ещё и обратная зависимость?? Я не замечала...