ТИМ Роберто. Просто голосование без всяких там анкет и фоточек.
Небольшая просьба.
Будьте добры, напишите, за какой ТИМ вы отдали свой голос.
Благодарю.
без видео голосовать не буду.
без видео голосовать не буду.
Я один раз пробовала записать видео, но оно получалось ускоренное и с писклявым голосом.
Я один раз пробовала записать видео, но оно получалось ускоренное и с писклявым голосом.
странно. а на что-нибудь другое записать? другим способом?
Я хз что такое Роберто, по приколу тыцнул в Гамлета. Оказалось, не я один такой ...
тыцнул, чтобы тыцнуть,
пока в живую не пообщаюсь ни скажу,
(прозревать на расстоянии не умею)
тоже тыцнула ради тыцнуть))) но в еся)))
и тоже жду видео для чего-то кроме тыцанья
Небольшая просьба.
Будьте добры, напишите, за какой ТИМ вы отдали свой голос.Благодарю.
ну мое мнение не поменялось. и я тебе его уже озвучивала много раз.
ИМХО Еська, классическая. и по форуму и по фоткам. )))
Roberto пишет:Я один раз пробовала записать видео, но оно получалось ускоренное и с писклявым голосом.
странно. а на что-нибудь другое записать? другим способом?
Мне камеру подарили. Но что-то никак не дойдут руки до её использования, вот и хотела на вебку, а с ней беда какая-то)))...
Roberto пишет:Небольшая просьба.
Будьте добры, напишите, за какой ТИМ вы отдали свой голос.Благодарю.
ну мое мнение не поменялось. и я тебе его уже озвучивала много раз.
ИМХО Еська, классическая. и по форуму и по фоткам. )))
По фоткам - не знаю. Мне кажется, по фоткам я всем сенсорикам сенсорик.
По фоткам - не знаю. Мне кажется, по фоткам я всем сенсорикам сенсорик.
ну походи в сенсориках. твой тим от этого не поменяется.
Меня подруга затипировала в Еси после того, как я призналась, что я не могу ничего делать, потому что мне обычно либо слишком плохо, чтоб что-то делать, либо слишком хорошо для этого...
Она вспомнила, что в есевском описании что-то такое читала.
Надо просто собирать волю в кулак и делать дела. Вопреки всему происходящему))). Как Бальзаки и Джеки.
Да, оказывается за Еся не я один ...Но, Робертушка, у меня же есть совесть...
Ты же мой хороший...
Голосовать за Жука?
Меня подруга затипировала в Еси после того, как я призналась, что я не могу ничего делать, потому что мне обычно либо слишком плохо, чтоб что-то делать, либо слишком хорошо для этого...
Она вспомнила, что в есевском описании что-то такое читала.
Надо просто собирать волю в кулак и делать дела. Вопреки всему происходящему))). Как Бальзаки и Джеки.
нуну. )))
Невероятно. Как похоже на меня. Но я научился собирать волю в кулак и действовать, вопреки всему. Так что и состояние стало выравниваться, точнее, я научился быть совершенно счастливым (не всегда, но почти всегда...), что бы ни...
Ибо это не прерогатива каких-то Балей и Джеков, а людей Воли.
В принципе, мне уже даже не приходится ничего там собирать и заставлять себя, ибо я это люблю. Т.е. делаю свободно и счастливо.
Вполне нормальный Гамлет, без заскоков
Да, оказывается за Еся не я один ...Но, Робертушка, у меня же есть совесть...
Ты же мой хороший...
Голосовать за Жука?
А ты разве был не за Дона)))??
Roberto пишет:Меня подруга затипировала в Еси после того, как я призналась, что я не могу ничего делать, потому что мне обычно либо слишком плохо, чтоб что-то делать, либо слишком хорошо для этого...
Невероятно. Как похоже на меня. Но я научился собирать волю в кулак и действовать, вопреки всему. Так что и состояние стало выравниваться, точнее, я научился быть совершенно счастливым (не всегда, но почти всегда...), что бы ни...
Ибо это не прерогатива каких-то Балей и Джеков, а людей Воли.
В принципе, мне уже даже не приходится ничего там собирать и заставлять себя, ибо я это люблю. Т.е. делаю свободно и счастливо.
А разве есть ещё и обратная зависимость?? Я не замечала...