Здравствуйте, вот обращаюсь к вам за помощью в типировании
Я заполнил тест и хотел бы узнать ваш вердикт. Заранее всем спасибо!
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Работа - это что то имеющие результат. Работа нужна для того, что бы добиться какой то цели. Самый важный параметр - это интерес.
2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Это зависимости от того, какой вид деятельности Как то определяю, разную роботу по разному. Да, я обращаю внимание на качественность вещей.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Это снова таки зависит от ситуации, если работа мне не интересна, то и внимание на этого профессионала я не обращу, но если мне важно, то, чем я занимаюсь и рядом такой человек, я постараюсь уйти, и вообще всячески отгородить себя от этого человека, что бы его не сравнивали со мной, после чего постараюсь превзойти его(хотя понимаю, что мне вряд ли хватит терпения заниматься этим до профессионального уровня )
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Значит все не так легко как казалось Постараюсь решить проблему каким то необычным способом, по-своему, если не получается, то скорее всего заброшу это дело, найду себе какое то новое занятие.
5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Нанять нужное количество людей, и лично следить за каждым шагом, да бы все было выполнено правильно.
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично, это когда одно выходит из другого, никаких разрывов в цепи. Логичным быть легко, одно за одним, что может быть сложного?
3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия - это система, в которой люди "начальники" и "подчиненные" одновременно. Разве что существует глава иерархии, не являющийся "подчиненным" и самый низ иерархии, где люди не являются "начальниками". Иерархия должна существовать, так как она существенно упрощает жизнь, но при этом не в жесткой форме. Стоить помнить, что все мы, в первую очередь, люди, и какая то там "большая шишка" ни чем не лучше меня.
4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?
Ну если следовать сухой логике, то нет. Но с другой стороны, если предположить, что единственное, что вы знаете - это осознания вашей неосведомленности во всем, то вы будете не правы (так как вы знаете, что ничего не знаете), а если вы ошиблись, значит, вы не знаете правильного ответа, а значит вы все таки ничего не знаете. Короче как то сложно все получилось
5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Когда появляется такая необходимость, а она появляется часто, то мне дается это с трудом, так как обычно мои мысли скачут от одного к другому, но все таки удается.
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Да, но очень не люблю это и делаю это только в крайних случаях. Я обычно "настоятельно рекомендую" сделать именно так, как я говорю.
2.Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Я очень редко применяю нападение, обычно это происходит когда меня вывели из себя, тогда в ход идет высказывание в лицо неприятной правды и аргументированных оскорблений. Нападения оправдано, когда вы защищает, что то или кого то дорого вам или в случаи пресечения несправедливости.
3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Если речь идет о несправедливом обвинение, то я буду яростно отстаивать правдивую точку зрения.
4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Не люблю проигрывать, поэтому буду продолжать спор или противостояния с натиском, но при этом буду стараться держать ситуацию в дружеской атмосфере.
5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Возможно. Вообще я большой альтруист, но ради справедливости и защиты себя или близких могу быть очень жестким. В критических ситуациях, я сильный человек.
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Мое мнения не только о красоте, но и вообще обо всем, постоянно меняется.
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Конечно нет. Кто то красив телом, а кто то душой... Разные люди красивы по разном.
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Я не создаю уют и комфорт. Я их люблю, но для меня это слишком скучно и утомительно. Обычно у меня все разбросано на столе и в нем. Но если уже полный срач, то я все таки уберусь.
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Я выбираю одежду, которая мне понравилась. На моду особого внимания не обращаю.
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Как я уже говорил это для меня довольно утомительно, я могу выбрать мебель и придумать, где и как она будет стоять, но вариантов столько много, плюс мое решение поменяется раз 20 и в результате я все равно буду не доволен, так что пусть лучше этим занимается кто то другой.
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Я считаю, что это неприличным, и если честно меня это очень сильно раздражает. Пример: бить по столу рукой из-за злости в публичном месте.
2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
- Как долго можете находиться в таком состоянии?
- Как из него выходите?
- Может ли оно быть приятным, облегчающим?
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?
Да, я могу сам вогнать себя в это состояние и могу находиться в нем сколько захочу. Выхожу легко, потому что я оптимист и не люблю подолгу грустить. Вряд ли оно может быть облегчающим, просто иногда хочется погрустить, для разнообразия . Самочувствие нормальное.
3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Очень легко при чем в любую сторону.
4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состоние тому, что Вы показываете наружу?
Как я говорил, я оптимист, так что приподнятое настроение, мое обычное состояние. Не всегда, я очень часто скрываю свое настоящие внутреннее состояние, и никогда не с кем не делюсь своими внутренним миром.
5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Оно менялось миллион раз, так что не могу ответить.
1. Расскажите о том, как складывались
отношения с окружающими за прошедший день.
По разному, я всегда пытаюсь сохранить дружеские отношения или расположить человека на свою сторону, так что ссор не было.
2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Безусловно все должны проявлять сочувствие, обидно, что многие этого не делают. Я постоянно испытываю сочувствие к кому то и проявляю это в словесной поддержке или, если человек совсем в беде то уже помогу делом.
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Безусловно нормы поведения есть и я их соблюдаю, но "нормы поведения, отношений между людьми", это нечто странное. Я общаюсь с человеком, а это процесс индивидуальный и поэтому никаких строгих норм, там придерживаться не надо.
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Да, могу. Если он оскорбит меня, то в ответ получит очень обидные высказывания в свой адрес. Зависит от человека, если он будет продолжать так ко мне относиться, то я буду продолжать на него обижаться, но если человек искренне извинится или изменит свое отношение на хорошее, то я забуду старые обиды. Да я умею прощать обиды.
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
У каждого свое понимания смысла жизни, соответственно у всех он разный. Если мыслить во вселенском масштабе, то смысл жизни нет, у меня есть свои мысли на этот счет, но это слишком долго объяснять.. Но я ни какой-нибудь там эмо, так что если не думать о том, что значит один человек для Вселенной, то для меня смыслом жизни является усовершенствование мира.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Это у меня хорошо получается, с первых минут я могут уже вам немного рассказать о человеке, у меня хорошо получается замечать особенности людей и их намерения и даже предугадывать как они себя поведут в той или иной ситуации. Иногда я даже провожу некие "эксперименты", специально говоря какую-нибудь информацию человеку и смотрю как он на нее отреагируют, так я знаю, кому, что можно говорить, и еще много всяких интересных штук...
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Фантазия это возможность представить невозможное. Нет, к сожалению не все. У меня богатая фантазия, я часто мечтаю и фантазирую.
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Я это и пытаюсь все время делать. Я страшно не люблю быть стадом. Я всегда пытаюсь быть оригинальным и отличаться от остальных(в хорошем смысле). Главным фактором оригинальности должно быть умение действовать не по шаблонам.
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Хорошее высказывание. Я с ним согласен. Кто сказал, что хорошая идея для КОГО ТО, хорошая или правильная для другого.
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Да, люди меняются. Если эти изменения положительные, то мне все очень даже нравятся. Явные изменения видят.
2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Ну я обладаю довольно плавающим чувством времени. Пффф... да легко.
3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Вот это вот нет. Мне лучше саму предсказать как все закончиться.
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Иногда опаздываю, стараюсь это го не делать, но не всегда получается. Если опоздание не большое, то ничего страшного.
5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода, думаю, чего я так рано приперся.
b) осталось 5 минут до прихода, он придет в любую секунду
c) время пришло, а его (ее) нет, он придет в любую секунду
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Ну и где ты?
e) и дальше все нет… Звоню ему.