Если оно все-таки состоится...завтра...
То...ну...что мне на нем делать? Я уже жалею, что охмурил бедную девушку. Она мне совсем не нравится как женщина. Дать ей сразу это понять?
Она мне совсем не нравится как женщина. Дать ей сразу это понять?
отмени свидание
То...ну...что мне на нем делать? Я уже жалею, что охмурил бедную девушку. Она мне совсем не нравится как женщина. Дать ей сразу это понять?
Сразу не хорошо! Ты ж виноват, да? Отработать надо недели две, как заповедует трудовой кодекс, потом уволишься:D
uziman пишет:Она мне совсем не нравится как женщина. Дать ей сразу это понять?
отмени свидание
Почему? Она сама мне его назначила, в принципе.
Можно ведь просто подружиться?
uziman пишет:Если оно все-таки состоится...завтра...
То...ну...что мне на нем делать? Я уже жалею, что охмурил бедную девушку. Она мне совсем не нравится как женщина. Дать ей сразу это понять?Сразу не хорошо! Ты ж виноват, да? Отработать надо недели две, как заповедует трудовой кодекс, потом уволишься:D
Руки и ноги я еще могу заставить работой силой воли. И душу. И заставляю.
А тут, понимаешь, такая специфическая работа ...где никакая сила воли не поможет
asya пишет:отмени свидание
ну попробуй
Azzaro пишет:Сразу не хорошо! Ты ж виноват, да? Отработать надо недели две, как заповедует трудовой кодекс, потом уволишься:D
А тут, понимаешь, такая специфическая работа ...где никакая сила воли не поможет
Вот!!! Именно! Она сама все увидит и поймет! Оба извинитесь и мирно останетесь друзьями, еще и супом накормит))) Такая душевная сцена получше всех этих возлежаний будет
uziman пишет:
А тут, понимаешь, такая специфическая работа ...где никакая сила воли не поможетВот!!! Именно! Она сама все увидит и поймет! Оба извинитесь и мирно останетесь друзьями, еще и супом накормит))) Такая душевная сцена получше всех этих возлежаний будет
Друг!
Ты один меня понимаешь!!!
Впрочем, насчет супа я не уверен. Слишком интуитивное существо...
Если совсем серьёзно, то я всегда становлюсь жертвой своей общительности. Все развивается по одному сценарию. Девушка начинает мне жаловаться, я ее жалею, пытаюсь помочь...ничего не получается, мой внутренний покой нарушен чем-то непонятным...и непонятно, зачем. Ибо помощь должна быть разумной, и нельзя предлагать помощь тому, кто окажется не в состоянии ее принять
Azzaro пишет:Вот!!! Именно! Она сама все увидит и поймет! Оба извинитесь и мирно останетесь друзьями, еще и супом накормит))) Такая душевная сцена получше всех этих возлежаний будет
Друг!
Ты один меня понимаешь!!!
Впрочем, насчет супа я не уверен. Слишком интуитивное существо...
Тогда пудинг
Если совсем серьёзно, то я всегда становлюсь жертвой своей общительности. Все развивается по одному сценарию. Девушка начинает мне жаловаться, я ее жалею, пытаюсь помочь...ничего не получается, мой внутренний покой нарушен чем-то непонятным...и непонятно, зачем. Ибо помощь должна быть разумной, и нельзя предлагать помощь тому, кто окажется не в состоянии ее принять
Жалость порой сильнейший афродизиак ))) А что, отказалась от помощи, или восприняла ее в том ключе, о котором мы тут и решаем вопрос?
uziman пишет:Если совсем серьёзно, то я всегда становлюсь жертвой своей общительности. Все развивается по одному сценарию. Девушка начинает мне жаловаться, я ее жалею, пытаюсь помочь...ничего не получается, мой внутренний покой нарушен чем-то непонятным...и непонятно, зачем. Ибо помощь должна быть разумной, и нельзя предлагать помощь тому, кто окажется не в состоянии ее принять
Жалость порой сильнейший афродизиак ))) А что, отказалась от помощи, или восприняла ее в том ключе, о котором мы тут и решаем вопрос?
...
Пока нет, но, увы, я уже знаю заранее, как все будет. Ибо почти все мои встречи в последнее время развивались по одному и тому же сценарию.
Динамить. 8(
Azzaro пишет:Жалость порой сильнейший афродизиак ))) А что, отказалась от помощи, или восприняла ее в том ключе, о котором мы тут и решаем вопрос?
...
Пока нет, но, увы, я уже знаю заранее, как все будет. Ибо почти все мои встречи в последнее время развивались по одному и тому же сценарию.
Попробуй повернуть все подругому. Купи капусты, свеклы, морковки, картошки, говядины и скажи - сейчас мы будем учиться готовить борщ. Сошлись на ситуацию на Украине и скажи, что сейчас это будет единственно верным политическим решением. + Пудинг))))
И во всем этом напрягает только одно: не хочу делать ничего из того, что приводит меня к нарушению внутренней цельности
asya пишет:отмени свидание
Подружиться?
Что ты, женщин не знаешь? Ну и мужчин.
Я вот сколько раз отказывала себе в возможности пригласить куда-нибудь какого-нибудь интересного человека, с которым мне просто хочется пообщаться и не более того (ну, в приятели). Их только попробуй позвать погулять, в кино и т.д. - сразу появляются романтические мысли в голове, а потом недоумение...
uziman пишет:
...
Пока нет, но, увы, я уже знаю заранее, как все будет. Ибо почти все мои встречи в последнее время развивались по одному и тому же сценарию.Попробуй повернуть все подругому. Купи капусты, свеклы, морковки, картошки, говядины и скажи - сейчас мы будем учиться готовить борщ. Сошлись на ситуацию на Украине и скажи, что сейчас это будет единственно верным политическим решением. + Пудинг))))
ЖжОШь! Как всегда! :
Ну, она меня пока к себе домой не звала ...с этим могут быть проблемы, т.к. дома у нее дети, я так предполагаю...
Придется готовить у меня, а для этого мне нужно еще кое-что подготовить...
uziman пишет:Почему? Она сама мне его назначила, в принципе.
Можно ведь просто подружиться?Подружиться?
Что ты, женщин не знаешь? Ну и мужчин.
Я вот сколько раз отказывала себе в возможности пригласить куда-нибудь какого-нибудь интересного человека, с которым мне просто хочется пообщаться и не более того (ну, в приятели). Их только попробуй позвать погулять, в кино и т.д. - сразу появляются романтические мысли в голове, а потом недоумение...
Это потому что ты сама такая ...романтичная и красивая ...и мысли внушаешь соответствующие
А я...мне проще...если я задуваю магический огонь в своих глазах, то сразу превращаюсь в обычного старичка-и все путём
Я ужО в обятиях Морфея, друзья ...Заходите завтра...т.е. сегодня, но...позже
Sweet dreams!