То, что мое - в /// ///
...
Итого:
4:2 за экстраверсию
7:0 зо интуицию
5:2 за логику
4:1 за иррациональность
Дон пока что.
Смотрим дальше...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дон, Гексли, Бальзак... Помогите!!!
То, что мое - в /// ///
...
Итого:
4:2 за экстраверсию
7:0 зо интуицию
5:2 за логику
4:1 за иррациональность
Дон пока что.
Смотрим дальше...
Brigitta, тест 1)..8) замечательный. Даёт ответы с высокой степенью однозначности. И чел получился доном практически без сомнений, и на себе я попробовал - бальзак явно (только 8-й блок дал фифти-фифти).
ППКС.
Если чел честно в адекватном настроении писал - знач Дон однозначно.
Оч подробные камменты.
О. Так и типировать не сложно и приятно.
kaprizka пишет:Другой тест я разъяснить не могу - мне там самому непонятно, какая двандва за какую соционическую дихотомию отвечает.
Да, Brigitta, куда же Вы пропали? Или мои ответы только запутали ситуацию? Очеь хотелось бы узнать все же интерпретацию:)
Сорри, я просто весьма не регулярно сейчас могу.
Но если я вопросники кидаю - знач появлюсь и для интерпиретации.
Фотки Давай!!!
Вроде понятно что ты базовый ЧерноИнтуит - то бишь либо Дон, либо Гексли.
Никак не Бальзак.
Надо подтвердить как-нибудь версию.
Фотками (партретные пожалста, без пивных кружек исолнцезащитных очков) например...
Я уже пытался послать - не получается, что-то не так делаю. Умею посылать фотки по аське, по мылу, а на форум - не знаю. Нашел тут какую-то рекомендацию, что нужно сначала выложить на какой-то левый сайт, дать ссылку на него на этом форуме... А на какой такой левый сайт? Одним словом - СКАЖИТЕ, ПЛЗ, КАК РЕАЛЬНО МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО??? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАТЬ?
Заходишь на http://img98.imageshack.us/ , загружаешь фотку, копируешь линк, около которого написано "Thumbnail for forums", вставляешь его в сообщение, и - ву а ля!
При клике на картинку она открывается в этом же окне во весь размер.
серьезно подумав, я все-таки понял, что говорить с людьми мне очень интересно, но, пожалуй, не о людях, а о науке, искусстве - о темах, которые меня занимают. Но при этом мне кажется, что я все-таки понимаю людей, их мотивы... А может, я только так думаю? Но ведь если мне нужно - я могу ими как-то манипулировать (не в плохом смысле, безоценочное высказывание)
Кстати, а для какого ТИМа характерны сомнения в себе? Не в своих силах и возможностях, а в том, кто же я есть?
http://img100.imageshack.us/img100/8053/0321wh.jpg
еще я. опять все не четко...
надо было бы уменьшить... Я пока никак не въеду в эту систему. Это мой первый форум в жизни...
http://img73.imageshack.us/img73/4579/1597iz.jpg
Да, теперь вижу, что все не так сделал - и размер и качество оставляют желать лучшего... Сорри, в след раз буду знать:)
И спасибо, Ёп!жик, без тебя вообще бы ничего не получилось!
сюда надо ссылки на фоты кидать, а не сами фоты.
А чем так плохо?
тем что всем кто сюда заглянет придется выкачать примерно мегабайт фоток.
А нека картинки отключают, если трафик лимитный. Это раз. Два: можно кидать превьюшки, они практически ничего не жрут. Но я буду иметь в виду
А нека картинки отключают, если трафик лимитный. Это раз. Два: можно кидать превьюшки, они практически ничего не жрут. Но я буду иметь в виду
нет, если превьюшки или небольшие фотки, то ок. а полноразмерные не надо
Кстати, а для какого ТИМа характерны сомнения в себе? Не в своих силах и возможностях, а в том, кто же я есть?
для гекслей. они обычно мечутся по всему социону будучи не в силах принять удар судьбы
серьезно подумав, я все-таки понял, что говорить с людьми мне очень интересно, но, пожалуй, не о людях, а о науке, искусстве - о темах, которые меня занимают. Но при этом мне кажется, что я все-таки понимаю людей, их мотивы... А может, я только так думаю? Но ведь если мне нужно - я могу ими как-то манипулировать (не в плохом смысле, безоценочное высказывание)
Сомневаться свойственно интуитам вообще по любому поводу.
Сенсорики они "живут здесь и сейчас" поэтому им результат, решение или разьяснение ситуации сразу "вынь да положь".
Примерно так.
надо было бы уменьшить... Я пока никак не въеду в эту систему. Это мой первый форум в жизни...
http://img73.imageshack.us/img73/4579/1597iz.jpg
Да не... все нормально...
Ты вот что скажи: тебе сколько лет?
(Это тоже на проявленность ТИМа влияет.)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дон, Гексли, Бальзак... Помогите!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов