ОК. Давай конкретно мой мудачизм разберем. Что считаешь во мне мудачизмом?
Чуйка у меня есть. Общий образ такой, конкретные фразы искать влом.
Можешь пробежаться по списку "дури", которую я выше выкладывал, быть может это оно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ОК. Давай конкретно мой мудачизм разберем. Что считаешь во мне мудачизмом?
Можешь пробежаться по списку "дури", которую я выше выкладывал, быть может это оно.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Это к чему была фраза то ?
Destriero пишет:ОК. Давай конкретно мой мудачизм разберем. Что считаешь во мне мудачизмом?
Я пробежался, мне понравилось, кстати. Очень дельные "отрицательные черты" ты там описал. К себе могу, пожалуй, понты приписать)) И то с оглядкой лишь на прошлое.
.
Вик, поправь меня, если я не прав, "крысятничество" - это когда кто-то забирает чужое, воспользовавшись слабостью законного владельца?
Вик, поправь меня, если я не прав, "крысятничество" - это когда кто-то забирает чужое, воспользовавшись слабостью законного владельца?
То, что ты описываешь, это грабёж. А крысятничество это воровство и приравненные к нему деяния.
Destriero пишет:Вик, поправь меня, если я не прав, "крысятничество" - это когда кто-то забирает чужое, воспользовавшись слабостью законного владельца?
То, что ты описываешь, это грабёж. А крысятничество это воровство и приравненные к нему деяния.
А грабеж - это норм для тех, кто отслужил или служит?
Зависит от законодательства.
Вик, я тебе вот что скажу: если у тебя какое-то там седьмое чутье без аргументации - это не совсем чмырение. Это простое хамство Не знаю, в армии тебя этому научили или в семье, или еще где. Но перестань эту черту развивать. Ее в приличном обществе стыдятся.
Wic пишет:То, что ты описываешь, это грабёж. А крысятничество это воровство и приравненные к нему деяния.
А грабеж - это норм для тех, кто отслужил или служит?
Это ранговые отношения. На них общего табу нет, каждый эпизод рассматривается индивидуально.
Вообще отношения разных по рангу/статусу людей не особо регламентируются. Например, вполне можно врать начальству и воровать казенное имущество. По сути все армейские "понятия" относятся к отношениям примерно равных по рангу/статусу.
Т.е. законность действий уходит на второй план перед Ранговостью?
Например, проникаешься пониманием принципа, по которому коллектив выжимает людей из себя. Вот БГ, Дест и NobodyKnows в данный момент затрудняются с оценкой того, почему их здесь чморят. Думают, это из-за их политических взглядов. Однако ж нэт.
Опять меня приплели всуе.. Считать чморением офигевание узкого кружка мега-поцреотов - это, конечно, сильно.
Но коллектив всегда не любил тех, кто хоть чем-то из него выделяется. Поэтому я никогда не любил коллектив
Т.е. законность действий уходит на второй план перед Ранговостью?
В рамках армейских понятий закон это не более, чем рычаг, который можно применять в своих целях. Ранговость в этом плане да, отказывает более высокое влияние на события. Чем выше у тебя ранг, тем лучше тебя защищает закон.
Wic пишет:Например, проникаешься пониманием принципа, по которому коллектив выжимает людей из себя. Вот БГ, Дест и NobodyKnows в данный момент затрудняются с оценкой того, почему их здесь чморят. Думают, это из-за их политических взглядов. Однако ж нэт.
Опять меня приплели всуе.. Считать чморением офигевание узкого кружка мега-поцреотов - это, конечно, сильно.
Но коллектив всегда не любил тех, кто хоть чем-то из него выделяется. Поэтому я никогда не любил коллектив
Вот еще один, полагающий, что его проблемы от того, что он выделяется Нэт, чувак, твои проблемы вовсе не из-за этого.
Выделяться можно и нужно, это позволяет получить больше благ. Но выделяться надо так, чтобы это шло на пользу другим. Или как минимум не во вред.
Если же человек ставит себя выше других на основании сомнительных (для коллектива) достоинств, то тут же получает ответку.
Вот как у тебя так получается в общих чертах говорить правильные вещи, а в конкретике доводить их до бреда.
Остановись на секунду. Включи логику.
А - все либерасты мудаки
Б - общество гнобит либерастов не за их политическую сторону
.
Але! Все нормально?
Вот еще один, полагающий, что его проблемы от того, что он выделяется Нэт, чувак, твои проблемы вовсе не из-за этого.
Выделяться можно и нужно, это позволяет получить больше благ. Но выделяться надо так, чтобы это шло на пользу другим. Или как минимум не во вред.
Если же человек ставит себя выше других на основании сомнительных (для коллектива) достоинств, то тут же получает ответку.
Какие проблемы, месье, вы слишком много о себе возомнили. Мы всего лишь в интернете Или вы в мафию обыгрались)
Упаси меня б-г, чтобы я оценивал себя с точки зрения пользы для коллектива. У меня другие приоритеты.
Вот как у тебя так получается в общих чертах говорить правильные вещи, а в конкретике доводить их до бреда.
А - все либерасты мудаки
.
Але! Все нормально?
он намекаэ, что если бы они не были мудаками, то не были и либерастами.
т.е. либерализм, как его тут трактует вик, это лишь флажок, который мудаки поднимают, чтобы выступать, как политическая партия.
"но любят их не за это"(с)
А - все либерасты мудаки
.
Але! Все нормально?
Ну я в общих чертах и говорю. Понятно, что в конкретике ситуация может отличаться. Поэтому верифицирую текст лишь с конкретикой в лице тебя, БГ, НН.
Упаси меня б-г, чтобы я оценивал себя с точки зрения пользы для коллектива. У меня другие приоритеты.
Ну а зачем тогда жизни учишь ?
Типа "мне на вас похуй, но делайте как я хочу", так ?
какие?
Хм, а для меня важно ощущать, что от меня есть польза этому миру, пусть не так пафосно, но по сути... видиццо это важным...
от того искренне радуюсь, если получается кому-то помочь.. типа там через дорогу перейти))
как в анекдоте:
Мужик умер, предстает перед Господом. Тот направляет его в рай. Мужик:
- Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
Господь уходит, возвращается с большой книгой:
- Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал.
- Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан?
- Помню, господи.
- А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать?
- Ну и?
- Ну вот!
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 11 запросов