макс с хорошим тонким чю, чудеса.
Срез, где-то читала, что хорошо проссугестированные Максы даже возглавляли команды по
Верно. Я их туда и типил. Например, покойный Малыгин.
R.I.P.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Следуя новой моде)
макс с хорошим тонким чю, чудеса.
Срез, где-то читала, что хорошо проссугестированные Максы даже возглавляли команды по
R.I.P.
srez пишет:Образ закрытый и противоречивый.
чем не баль?
чорт ну гляди
нуу.. апельсин это что-то между мандарином и грейпфрутом. от мандарина кислота, от грейпфрута больше сладости, его сладость больше похожа на сладость грейпфрута, естественно без горечи. также по своей плотности апельсин больше напоминает грейпфрут. ну и больше свежести
не особо разбираюсь в апельсинах, их сортах и где какие выращены)), но могу сказать что бывают более сладкие, более кислые, или совсем практически безвкусные. бывают толстокорые и тонкокорые.
чтобы приготовить джем, ну прежде всего, нужно найти рецепт. затем купить все ингредиенты и приступать к приготовлению. обычно я стараюсь придерживаться рецепта, но иногда могу добавить что-то от себя, если мне покажется, что так вкуснее. могу какой-то ингредиент заменить другим, если нет нужного
тут даже важно не то что сенсорика многомерная, а то, что сенсорно логические аспекты управляемы и подчинены. то есть, они понятны и устроены такто и такто. типируемый в этом уверен. Что кстати еще отмечу, что тут прет БЛ в ЭГО. Очень уверенное и самоуверенное управление аспектом, строятся свои иерархии, сомнения в них нет, иерархии необычные и явно придуманы самостоятельно. Вторая часть про рецепт вообще про БС в ИДе. Функциональность блока продавливание на социум социальных же стандартов. У нас в IT это называют agile, когда есть план и мы идем ващет по плану, но если есть вариант чуть улучшить, то почему нет, план не должен мешать. Это практически определение оргинальное функциональности блока.
если я не сильно загружена, то время чувствую, иногда угадываю с погрешностью в пару минут. но когда в голове моей сумбур, я забываю о времени.
не совсем понятно как можно управлять чем-то абстрактным. причем время оно же идет.. его нельзя остановить или вернуть обратно. если времени явно не хватает, то нужно отбросить менее важные дела и сделать то, что очень нужно.
чтобы успеть больше, нужно все делать быстрее) а как еще? нет, если есть конкретные действия, которые нужно выполнить, то лучше все распланировать и сделать последовательно. бывает знаю, что мне нужно распланировать и забываю об этом.
И вот тут уже чисто БИшный ответ, аспект сразу бледнеет в плане мерности, но главное в том, что в ответе доминирует чувство неуверенности. Управлять временем невозможно, оно чтото непонятное. Вроде есть способ с ним воевать, както победить, но способ один и не всегда работает. Это уже к мерности аспекта.
Ada пишет:Срез, где-то читала, что хорошо проссугестированные Максы даже возглавляли команды по
R.I.P.
Спасибо тебе.
Ася у нас добротная Максимка!
uziman пишет:Верно. Я их туда и типил. Например, покойный Малыгин.
R.I.P.Спасибо тебе.
Да не за что...
asya пишет:да ладно, тут я даже драйзер)))
https://pp.vk.me/c5946/u33460696/116446 … 88b565.jpgТоже кста версия на анкету и фото норм ложится. И на образ вполне. Но ващет анкета гавно и отвечала фигово. Нужно побольше приватного накидать было, какихто своих таракашек там. Ну и фотки слишком выпендрежные, для типирования важно передать тебя в повседневности.
Мне драйзер кста даж больше габена нравится.
какая прелесть)) нужно предисловие перед анкетой на заполнение поставить))
на фотках оч симпатичная
имхо или бета или гамма.
балька/драйка/макса.. как то так.
у тебя столько имен
а гексли гипнотический - хз, но есть еще гексли маниакальный - лучше уж гипнотический)))
у тебя столько имен
а гексли гипнотический - хз, но есть еще гексли маниакальный - лучше уж гипнотический)))
то имя типировщика, там же двоеточие стоит )))
что это за подвиды такие? не слышала
они всякие психические патологии к тимам пришивают
и с помощью рамок для поиска кладов определяют тим. я не знаю, что это
Биолокационная визуализация энергетических потоков различных правонарушителей, представленных в СМИ, выявила следующее: в 70% случаев правая рамка сохраняла перпендикулярное к оператору положение, левая также производила три отмашки над правой рамкой, но следующие три оборота совершались не по часовой, а против часовой стрелки. Эти субъекты были названы «левый Габен». Левая рамка после трех оборотов продолжала совершать различные движения, которые выявляли среди «левых Габенов» следующие подтипы:
- аффектированные,
- фанатичные,
- маниакальные,
- зомбированные (смертники),
- психопатический,
- гипнотический,
- оккультный
- патологический.
То же оказалось с «левыми Гексли», на долю которых приходится порядка 30% тяжких преступлений.
йее
мое злобное несуществующее животное))
выглядит опасно ))))
сегодня хочу еще нарисовать уже со всеми примочками)
мы в предвкушении..
вечная нехватка такого материала, а нам надо)
выглядит опасно ))))
вообще оно таким не задумывалось, само чета так вышло)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Следуя новой моде)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов