Где я учу жизни? Я объясняю свою позицию по обсуждаемым вопросам.
Вот это "объяснение позиции по обсуждаемым вопросам", когда оно повторяется в навязчивой форме, и называется "учишь жизни".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где я учу жизни? Я объясняю свою позицию по обсуждаемым вопросам.
Вот это "объяснение позиции по обсуждаемым вопросам", когда оно повторяется в навязчивой форме, и называется "учишь жизни".
Просто коллектив - это довольно разношерстная общность, и польза или вред здесь часто неоднозначны. Сомнительна объективная, общая оценка. Поэтому я хочу видеть мир таким, каким я хочу его видеть, а не таким, как было бы лучше для большинства. Приоритеты - в самореализации. Реализации своих своих способностей и талантов. Принесет ли это пользу коллективу косвенно - дело второе.
Ты имеешь право на подобную точку зрения. Просто при этом не нужно удивляться, когда она вызывает негативную в твою сторону реакцию.
Если конкретнее - хорошее отношение возникает и поддерживается не само по себе, а как реакция на пользу, которую ты приносишь. Если ты занимаешься "реализацией способностей и талантов", от которой лично мне никакого профита, то и отношение к тебе будет равнодушное. А если вред, то и отрицательное. Безотносительно к твоим способностям и талантам.
вик можно тебя попросить мой ник не мусолить когда ты общаешься с кем- то другим?
вот это что я называю форменное мудачество. и крысячество.
практикуй это в своей семье и среди своих армейских коллективах.
вик можно тебя попросить мой ник не мусолить когда ты общаешься с кем- то другим?
Ой, вот кто бы это требовал ... может мне вспомнить эпизоды, где ты мой ник муссировала ?
Назвался груздем - полезай в кузов.
просто иди на хуй (с)
с тобой разговор давно закончен. не понимаю что ты тут все пыжишься.
с тобой разговор давно закончен. не понимаю что ты тут все пыжишься.
Разговор поддерживаешь исключительно ты. Вот как сама закончишь, так он и закончится.
Ты имеешь право на подобную точку зрения. Просто при этом не нужно удивляться, когда она вызывает негативную в твою сторону реакцию.
Если конкретнее - хорошее отношение возникает и поддерживается не само по себе, а как реакция на пользу, которую ты приносишь. Если ты занимаешься "реализацией способностей и талантов", от которой лично мне никакого профита, то и отношение к тебе будет равнодушное. А если вред, то и отрицательное. Безотносительно к твоим способностям и талантам.
Ты, вероятно, сильно удивишься, но мне нет дела до того, как ты и подобные тебе ко мне относятся. Это звучит невероятно, понимаю. Придется смириться
Поверь, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я делаю и к чему это может привести. Пусть от меня хоть весь мир отвернется, я все равно буду идти только своим путем. Таким, как я сочту нужным. Такая моя философия.
Сама себя в мудачестве обвинила, бо о своем любимом занятие говоришь. ))
ПХАХАХАА
бг ощутила на себе как это неприятно, да?))
а хули тогда мусолила сама чужие ники?
хули приплетала чужих мужей, жен и детей постоянно, м?)
вот карма тебя и настигла. смирись, покайся и исправь свое поведение, пока не поздно.
а то в следующий раз еще тяжелее будет, карма - она штука такая...
бумеранг, штука такая...
bad girl пишет:с тобой разговор давно закончен. не понимаю что ты тут все пыжишься.
Разговор поддерживаешь исключительно ты. Вот как сама закончишь, так он и закончится.
он бы давно закончился.
но тут по форуму как сам видишь постоянно бегает твоя супруга которая постоянно и что -то от меня хочет. так вот ей тоже думаю имеет смысл объяснить, что бегая за мужем по форумам никто не дает ей прав лаять на совершенно незнакоммых ей людей и встревать в каждый не адресованный ей разговор. а то выглядит.. ну как минимум ебануто.. или лучше сказать.. э. коллективно?
Это публичный форум, детка, здесь кто угодно может зайти в любую тему и прокаментить любой из твоих 17056 постов. Ебануто как раз запрещать сию деятельность.
Это публичный форум
Сильно 8-)
вик, ты вот даже этот высер выше называешь "прокамментить" ?
пусть тебя в таком тоне комментит или твоих армейских дружков.
все это последний коммент. заебала меня ваша чудо-семейка. со всех сторон. и со cтороны какой-то уж слишком только вам понятной и логики и этики. продолжайте в том же духе на всех форумах рунета
А что, набравшийся коллективизма человек, впоследствии нуждается в реабилитации ? Какбэ с ним жить то попроще, чем без него.
Нельзя набраться коллективизма. Можно сломаться, а сломленный человек вполне нуждается в реабилитации.
Вот БГ, Дест и NobodyKnows в данный момент затрудняются с оценкой того, почему их здесь чморят. Думают, это из-за их политических взглядов. Однако ж нэт.
А их здесь чморят?
Нельзя набраться коллективизма.
Во взрослом возрасте коллективизма можно только набраться, потому что органически эта стадия проходится в пубертатный период.
С аналитического форума:
В хранилищах Украины недосчитались 15 млрд кубометров газа
В хранилищах украинского "Нафтогаза" недосчитались 15 миллиардов кубометров голубого топлива. Об этом заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
- На балансе есть, а в хранилищах нет, - недоумевает политик.
P.S.
Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан потупился, шмыгнул носом, покраснел и замолчал.
Что ни говори, а фамилии у украинских министров говорящие.
Вежливый штурм доведенными до отчаяния местнымистихийно организовавшимися ополченцами...
https://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ
Хорошая подборка в контакте.
Так говорил Черномырдин
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Хотели как лучше, а получилось как всегда!
Отродясь такого не видали, и вот на тебе опять!
Что я буду втемную лезть. Я ещё от светлого не отошел.
Мало ли, что я обещал, ведь я же не сделал!
За рубежом хлеб покупать не будем, тем более от бешеных коров.
Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!
Правительство — это не тот орган, который может одним только языком.
Какую бы партию мы ни создавали, всё равно получается КПСС.
Нужно делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы тут занимаемся.
Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
Народ пожил — и будет.
У меня приблизительно два сына.
Привлекайте хоть самого Господа Бога! А его и надо, говорят, иногда спрашивать... И надеемся, что правительство решит эту проблему.
Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.
Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
Здесь вам не тут!
А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте...
Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
Были у нас и бюджеты реальные, но мы все равно их с треском проваливали.
Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!
Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм... всё наоборот.
А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал.
Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал — и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может, я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас.
У кого руки чешутся, чешите в другом месте!
Хуже водки лучше нет.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.111 секунд(ы), выполнено 9 запросов