1

Общаемся с парнем Достоевским. Проблема в том что он совершенно не проявляет инициативу, но мою с удовольствием поддерживает. Нормально ли это для Доста  или такое поведение говорит о том, что он не заинтересован во мне?

2

инициативу в чем анета дорогая)?

3

Нормально. С достами можно делать что угодно, но сами они безинициативные твари. Даже если они сами этого аццки хотят.

4

парни досты это сплошные сложности..

5 Отредактировано bad girl (13.04.2014 21:03:32)

нормально.
если дост не заинтересован он не будет поддерживать ничего. они оч избирательны в контактах default/smile

6

VIRUS пишет:

Нормально. С достами можно делать что угодно, но сами они безинициативные твари. Даже если они сами этого аццки хотят.

а хорошо сказал

7

asya пишет:

Я говорил только о девушках.

8 Отредактировано asya (13.04.2014 21:10:09)

VIRUS пишет:
asya пишет:

Я говорил только о девушках.

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

9

У вас анимация пропала :С

10 Отредактировано Ункас (13.04.2014 21:22:52)

aneta пишет:

он совершенно не проявляет инициативу, но мою с удовольствием поддерживает. Нормально ли это для Доста

нормально

11

LiveEvil пишет:

Ну я например могу в кино звать или на прогулку он соглашается. И на первое самое наше свидание сам меня пригласил. Дальше инициативы ноль все только на мне. Нормально ли это?

12

Подруга-Штирка с Достом встречается. Так-то это жесть. А он ещё и философ....

13

aneta пишет:

Общаемся с парнем Достоевским.

На нем так и написано?

aneta пишет:

Нормально ли это для Доста  или такое поведение говорит о том, что он не заинтересован во мне?

А если не нормально - лечить будешь? default/icon_mrgreen

aneta пишет:

Проблема в том что он совершенно не проявляет инициативу, но мою с удовольствием поддерживает.

В диаде Штир - Дост, Дост отвечает как раз за инициативную часть. Он предлагает варианты, чтобы Штир выбрал наиболее подходящий и реализовал ("Смотри, фильм в кинотеатре. Хочу посмотреть." "А там-то вечером будет праздник. Будет весело." "Хочу на море. Кто бы свозил."), но сам решение не примет, а будет мозг выносить и дальше. И хвостиком ходить будет.
Но если Досту человек не интересен - тогда вполне может и не предлагать варианты (от слова совсем). Но на чужую инициативу все равно согласится, ибо отказать не может.
Если хочешь узнать, интересна ты Досту или нет - оставь его в покое и не трогай. Если вскоре сам на горизонте нарисуется с инициативами - значит интересна.

14 Отредактировано Светлая (14.04.2014 03:51:34)

aneta пишет:
LiveEvil пишет:

Ну я например могу в кино звать или на прогулку он соглашается. И на первое самое наше свидание сам меня пригласил. Дальше инициативы ноль все только на мне. Нормально ли это?

это ненормально для любого мужчины)
..
но как вариант, его такие поступки изза его неуверенности в ваших отношениях.
сомневается он.. оттого и уклончив. чтоб если что - со спокойной совестью пойти своей дорогой.

15 Отредактировано aneta (14.04.2014 04:34:19)

Kads пишет:
aneta пишет:

Общаемся с парнем Достоевским.

На нем так и написано?

aneta пишет:

Нормально ли это для Доста  или такое поведение говорит о том, что он не заинтересован во мне?

А если не нормально - лечить будешь? default/icon_mrgreen

aneta пишет:

Проблема в том что он совершенно не проявляет инициативу, но мою с удовольствием поддерживает.

В диаде Штир - Дост, Дост отвечает как раз за инициативную часть. Он предлагает варианты, чтобы Штир выбрал наиболее подходящий и реализовал ("Смотри, фильм в кинотеатре. Хочу посмотреть." "А там-то вечером будет праздник. Будет весело." "Хочу на море. Кто бы свозил."), но сам решение не примет, а будет мозг выносить и дальше. И хвостиком ходить будет.
Но если Досту человек не интересен - тогда вполне может и не предлагать варианты (от слова совсем). Но на чужую инициативу все равно согласится, ибо отказать не может.
Если хочешь узнать, интересна ты Досту или нет - оставь его в покое и не трогай. Если вскоре сам на горизонте нарисуется с инициативами - значит интересна.

Отношений пока нет как таковых пока все в рамках дружеского общения. А если я скажу что замуж за него хочу он тоже из вежливости согласится ибо отказать не сможет?

16

Светлая пишет:
aneta пишет:

это ненормально для любого мужчины)
..
но как вариант, его такие поступки изза его неуверенности в ваших отношениях.
сомневается он.. оттого и уклончив. чтоб если что - со спокойной совестью пойти своей дорогой.

Да у нас пока нет отношений

17

ну раз дошло до свидания то уже какие то но есть.

18

aneta пишет:

Отношений пока нет как таковых пока все в рамках дружеского общения.

Вряд ли дружеское общение с достом перерастет во что то серьезное. Если он тебя не отличает от других подружек, то и ничего не светит. Ну и инициатив по этому нед.

aneta пишет:

А если я скажу что замуж за него хочу он тоже из вежливости согласится ибо отказать не сможет?

Он не скажед нет. Он скажет нужно подумать, семья не для меня и блаблабла. И будет держаться от тебя подальше.

19 Отредактировано asya (14.04.2014 08:26:08)

да ну ладно.. пока дост не доверился инициативничать особо не будет, а тем более молодой неопытный дост

20

Блин...мне всегда казалось по мужику сразу видно интересуешь ты его как женщина или нет...или я чего-то не догоняю.