заинтересованности, как показывает практика мало, все ждут поступков
aneta пишет:Отношений пока нет как таковых пока все в рамках дружеского общения.
Вряд ли дружеское общение с достом перерастет во что то серьезное. Если он тебя не отличает от других подружек, то и ничего не светит. Ну и инициатив по этому нед.
aneta пишет:А если я скажу что замуж за него хочу он тоже из вежливости согласится ибо отказать не сможет?
Он не скажед нет. Он скажет нужно подумать, семья не для меня и блаблабла. И будет держаться от тебя подальше.
с подальше ты загнул)) если отношения не испортить дост себе так и будет болтаться *где-то около*
если отношения не испортить дост себе так и будет болтаться *где-то около*
Ну если его постоянно третировать "Я хочу за тебя замуж", то не будет.
Kads пишет:Вряд ли дружеское общение с достом перерастет во что то серьезное. Если он тебя не отличает от других подружек, то и ничего не светит. Ну и инициатив по этому нед.
Он не скажед нет. Он скажет нужно подумать, семья не для меня и блаблабла. И будет держаться от тебя подальше.
с подальше ты загнул)) если отношения не испортить дост себе так и будет болтаться *где-то около*
То есть если я зову доста к примеру в поездку загород и он соглашается, то я должна быть в курсе что он делает это из вежливости. Так я вас поняла?
LiveEvil пишет:с подальше ты загнул)) если отношения не испортить дост себе так и будет болтаться *где-то около*
То есть если я зову доста к примеру в поездку загород и он соглашается, то я должна быть в курсе что он делает это из вежливости. Так я вас поняла?
может и из интереса, может и из симпатии, у достов много интересов и много симпатий.
часто бывает что достову добродушность и вежливость путают с сильной симпатией. одни из типов который больше всех любит включать *дурака* мол а ничего такого и не происходило. чаще они сами в этого дурака и верят.
мою подругу к двери припри а она все равно будет глазами хлопать *не пойму так и что он от меня хотел*...
LiveEvil пишет:если отношения не испортить дост себе так и будет болтаться *где-то около*
Ну если его постоянно третировать "Я хочу за тебя замуж", то не будет.
кого угодно постоянно третируй он вынужден будет меры принять. дост будет из последних
заинтересованности, как показывает практика мало, все ждут поступков
нет поступков - нет заинтересованности особой...к чертям таких...собачьим
ну не без этого, но это опять же не мешает собирать вокруг себя этих *интересных* случайно и *по непониманию*
aneta пишет:То есть если я зову доста к примеру в поездку загород и он соглашается, то я должна быть в курсе что он делает это из вежливости. Так я вас поняла?
может и из интереса, может и из симпатии, у достов много интересов и много симпатий.
Угу. Может ему просто скучно. Дост любит компанию.
Но если хочешь проверить насколько нужна досту - пропади. Если начнет сам искать с тобой встречи - значит нужна. А хвостиком ходить начнет - значит точно нужна.
LiveEvil пишет:может и из интереса, может и из симпатии, у достов много интересов и много симпатий.
Угу. Может ему просто скучно. Дост любит компанию.
Но если хочешь проверить насколько нужна досту - пропади. Если начнет сам искать с тобой встречи - значит нужна. А хвостиком ходить начнет - значит точно нужна.
Да мы всего то три четыре раза виделись, не рано ли попадать и быть нужной
Да мы всего то три четыре раза виделись, не рано ли попадать и быть нужной
А почему нет?
Не, ну можно еще парочку свиданий и на скамеечке в парке поцеловаться.
.
Это не нам тут решать. Сама смотри. Мы просто рассуждаем об абстрактных достах в вакууме. ))
Блин...мне всегда казалось по мужику сразу видно интересуешь ты его как женщина или нет...или я чего-то не догоняю.
мне тоже сразу видно. но судя по напрягам довольно часто выражаемых -наверно не всем очевидно. что несколько удивляет если честно. заинтересованность мужчина действительно даже без инициатив не спрячеТ, если она вдруг есть ))))))
miumiu пишет:Блин...мне всегда казалось по мужику сразу видно интересуешь ты его как женщина или нет...или я чего-то не догоняю.
мне тоже сразу видно. но судя по напрягам довольно часто выражаемых -наверно не всем очевидно. что несколько удивляет если честно. заинтересованность мужчина действительно даже без инициатив не спрячеТ, если она вдруг есть ))))))
ой, я смотрю все кто тут сомневается прям дуры набитые
bad girl пишет:мне тоже сразу видно. но судя по напрягам довольно часто выражаемых -наверно не всем очевидно. что несколько удивляет если честно. заинтересованность мужчина действительно даже без инициатив не спрячеТ, если она вдруг есть ))))))
ой, я смотрю все кто тут сомневается прям дуры набитые
ну почему сразу дуры. совсем нет.
просто я думаю они немного ну.. усложняют. в начальной заинтересованности нет ничего сложного. она есть или ее нет. надо просто научиться принимать это как факт имхо. )
36 14.04.2014 13:32:38 Отредактировано asya (14.04.2014 13:35:42)
а что дает один только факт заинтересованности? есть еще куча обстоятельств при которых мужчина 10 раз подумает надо оно ему или нет, будет он действовать или нет. я на протяжении 2х лет видела заинтересованность во мне у роба, и только по прошествии 2х лет он расчехлился, что там перемкнуло я хз
Да у нас пока нет отношений
а тебе нужна заинтересованность или отношения?
это две вообще-то разные вещи.
не все заинтересованные мужчины захотят например отношений.
miumiu пишет:Блин...мне всегда казалось по мужику сразу видно интересуешь ты его как женщина или нет...или я чего-то не догоняю.
Ну расскажите по каким признакам без инициативы заинтересованность определить?
а что дает один только факт заинтересованности? есть еще куча обстоятельств при которых мужчина 10 раз подумает надо оно ему или нет, будет он действовать или нет. я на протяжении 2х лет видела заинтересованность во мне у роба, и только по прошествии 2х лет он расчехлился, что там перемкнуло я хз
он два года определялся с твоей заинтересованностью
Ну расскажите по каким признакам без инициативы заинтересованность определить?
по невербальным