41

aneta пишет:

Ну расскажите по каким признакам без инициативы заинтересованность определить?

не знаю как в отношениях других...у меня берут телефон...названивают...иногда в семь утра, назначают встречу ... начинают мешать мне жить...лезут во все дела...пытаются что-то там надарить...куда-то сводить...навязать свое общение и общество.

42

miumiu пишет:
aneta пишет:

не знаю как в отношениях других...у меня берут телефон...названивают...иногда в семь утра, назначают встречу ... начинают мешать мне жить...лезут во все дела...пытаются что-то там надарить...куда-то сводить...навязать свое общение и общество.

Я совсем не об этом

43

asya пишет:
aneta пишет:

по невербальным

Взгляд? Нежелание заканчивать общение?

44

aneta пишет:

Я совсем не об этом

а о чем тогда? все остальное я рассматриваю как не заинтересованность...и вообще не вижу объектов)

45

xeye пишет:
asya пишет:

а что дает один только факт заинтересованности? есть еще куча обстоятельств при которых мужчина 10 раз подумает надо оно ему или нет, будет он действовать или нет. я на протяжении 2х лет видела заинтересованность во мне у роба, и только по прошествии 2х лет он расчехлился, что там перемкнуло я хз

он два года определялся с твоей заинтересованностью

женщины, ничё они не понимают default/sad

46 Отредактировано asya (14.04.2014 14:45:02)

xeye пишет:
asya пишет:

а что дает один только факт заинтересованности? есть еще куча обстоятельств при которых мужчина 10 раз подумает надо оно ему или нет, будет он действовать или нет. я на протяжении 2х лет видела заинтересованность во мне у роба, и только по прошествии 2х лет он расчехлился, что там перемкнуло я хз

он два года определялся с твоей заинтересованностью

))
вот я и говорю пока болевой ЧС не доверится действовать вряд ли будет )

47

aneta пишет:

я думаю просто не все мужчины любят вот все эти ..  начально - свидательные -  конфеты -букеты.
поэтому инициативу надо смотреть в более дальних перспективах. не по мелочам кто кого в ирландский паб позвал да на пару концертов пригласил, а кто постоянно проводит время скажем только с тобой, когда у него есть выбор и времени и девушек.

заинтересованность же именно мужчины именно в этой девушке думаю видна в реале сразу. хз как это объяснить. смотреть надо. default/big_smile

48 Отредактировано asya (14.04.2014 14:59:44)

bad girl пишет:

заинтересованность же именно мужчины именно в этой девушке думаю видна в реале сразу. хз как это объяснить. смотреть надо. default/big_smile

вот давайте разделим влечение/симпатию и заинтересованность в отношениях
влечение оно видно, да

49

bad girl пишет:
aneta пишет:

я думаю просто не все мужчины любят вот все эти ..  начально - свидательные -  конфеты -букеты.
поэтому инициативу надо смотреть в более дальних перспективах. не по мелочам кто кого в ирландский паб позвал да на пару концертов пригласил, а кто постоянно проводит время скажем только с тобой, когда у него есть выбор и времени и девушек.

Ну по взгляду, улыбке? Это имеете в виду?

50 Отредактировано VIRUS (14.04.2014 14:50:40)

miumiu пишет:

Блин...мне всегда казалось по мужику сразу видно интересуешь ты его как женщина или нет...или я чего-то не догоняю.

Где примеры, Билли. Нам нужны примеееры.

51

asya пишет:
bad girl пишет:

вот давайте разделим влечение и заинтересованность в отношениях
влечение оно видно, да

А еще видно - влечение к отношениям )

52

aneta пишет:

ты бы определилась сначала что именно тебе от доста надо, потом бы можно было уже конкретику предлагать. а то прям даже не знаю с какого конца приступить.  нет, улыбки и взгляды тут ни при чем. я бы сказала это такой общий настрой. вот вы виделись с человеком в реале, ты можешь сказать что оба великолепно провели время и хотят еще встретиться? или все э...  медленно и печально и норм если друг друга больше никогда не увидете? )

53

VIRUS пишет:

Где примеры, Билли. Нам нужны примеееры.

если я нравлюсь кому-то...интроверты столбинеют, экстраверты готовы из штанов выпрыгнуть))))))))))))))))))))

54

bad girl пишет:
aneta пишет:

ты бы определилась сначала что именно тебе от доста надо, потом бы можно было уже конкретику предлагать. а то прям даже не знаю с какого конца приступить.  нет, улыбки и взгляды тут ни при чем. я бы сказала это такой общий настрой. вот вы виделись с человеком в реале, ты можешь сказать что оба великолепно провели время и хотят еще встретиться? или все э...  медленно и печально и норм если друг друга больше никогда не увидете? )

Ну вот мне то кажется что мы великолепно его провели но вдруг насчет него это самообман?

55

aneta пишет:
bad girl пишет:

Ну вот мне то кажется что мы великолепно его провели но вдруг насчет него это самообман?

ну вот почему тебе это кажется?
по твоему поведению иили по его поведению? )
если по твоему и его - то не парься ты так. просто расслабься и хорошо проводи время, что-то из этого обязательно получится. особенно с достом, они очень ценят именно комфорт повседневности и ровный фон отношений.

56

aneta пишет:

а в чем вообще проблема? продолжайте в том же духе. если переходя на "новый уровень" он сам не отвалится, все норм default/smile

57

bad girl пишет:
aneta пишет:

ну вот почему тебе это кажется?
по твоему поведению иили по его поведению? )

если по твоему и его - то не парься ты так. просто расслабься и хорошо проводи время, что-то из этого обязательно получится. особенно с достом, они очень ценят именно комфорт повседневности и ровный фон отношений.

По его поведению- так как мне казалось все супер но он более мне не звонит

58

aneta пишет:

По его поведению- так как мне казалось все супер но он более мне не звонит

вообще не звонит или не звонит столько сколько тебе хочется? )

59 Отредактировано asya (14.04.2014 15:07:06)

Destriero пишет:

расскажи это всем обманутым женщинам default/big_smile

60

asya пишет:
Destriero пишет:

расскажи это всем обманутым женщинам default/big_smile

и обманутым мужчинам default/big_smile