aneta пишет:По его поведению- так как мне казалось все супер но он более мне не звонит
вообще не звонит или не звонит столько сколько тебе хочется? )
Он не звонит но когда я ему пишу сама он сразу дает понять что хочет встретиться. Носам ни ни(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Инициативы с Достоевским наказуема?
aneta пишет:По его поведению- так как мне казалось все супер но он более мне не звонит
вообще не звонит или не звонит столько сколько тебе хочется? )
Он не звонит но когда я ему пишу сама он сразу дает понять что хочет встретиться. Носам ни ни(
Destriero пишет:А еще видно - влечение к отношениям )
расскажи это всем обманутым женщинам
когда у мужчины пропадает влечение к отношениям, он тоже чувствует себя обманутым. не все так однозначно)
а насколько хорошо ты его знаешь? может у него уже кто-то есть? )
на самом деле вот такой формат.... сам не звоню но готов .. вполне может быть у мужчны просто уже занятого.
aneta пишет:Он не звонит но когда я ему пишу сама он сразу дает понять что хочет встретиться. Носам ни ни(
а насколько хорошо ты его знаешь? может у него уже кто-то есть? )
на самом деле вот такой формат.... сам не звоню но готов .. вполне может быть у мужчны просто уже занятого.
Незнаю
bad girl пишет:а насколько хорошо ты его знаешь? может у него уже кто-то есть? )
на самом деле вот такой формат.... сам не звоню но готов .. вполне может быть у мужчны просто уже занятого.Незнаю
имхо это оч важная инофрмация. без нее как бы сложно вообще что-то оценивать в контексте интереса и инициативы и тем более развития во времени )
У меня друзья-не-досты могут годами вздыхать и бояться сделать первый шаг
Все индивидуально. Очень. И вряд ли так уж соционикой определяется.
bad girl пишет:заинтересованность же именно мужчины именно в этой девушке думаю видна в реале сразу. хз как это объяснить. смотреть надо.
вот давайте разделим влечение/симпатию и заинтересованность в отношениях
влечение оно видно, да
ноу. расскажите мне как это видно ибо что-то я в этой жизни упускаю.
симпатию да, заинтересованность да, влюбленность да. вличение не видно пока все в штанах спрятано ничерта не видно.
влечение не возбуждение
влечение = интерес (сексуального характера в т.ч.), я понимаю так
влечение не возбуждение
влечение = интерес (сексуального характера в т.ч.), я понимаю так
я такое за людьми не могу заметить
могу увидеть эмоциональную активность намекающую но зная людей она может сопровождаться абсолютным внутренним сухарем. может там физически что-то иначе и ярче, но я этого не ощущаю и не понимаю. и не верю(с).
не видно это вообще безконтактно
вличение не видно пока все в штанах спрятано ничерта не видно.
иногда видно
asya пишет:заинтересованности, как показывает практика мало, все ждут поступков
нет поступков - нет заинтересованности особой...к чертям таких...собачьим
во-во. фпечь)
А где бальзак? о_О
LiveEvil пишет:вличение не видно пока все в штанах спрятано ничерта не видно.
иногда видно
спасибо правильной одежде что воспитывает в нас силу воли.
А где бальзак? о_О
думаешь это все одна и та же анета? )))
А где бальзак? о_О
бальзакИ ))))
asya пишет:влечение не возбуждение
влечение = интерес (сексуального характера в т.ч.), я понимаю такя такое за людьми не могу заметить
могу увидеть эмоциональную активность намекающую но зная людей она может сопровождаться абсолютным внутренним сухарем. может там физически что-то иначе и ярче, но я этого не ощущаю и не понимаю. и не верю(с).
не видно это вообще безконтактно
ну хз, у кого как, видимо
asya пишет:заинтересованности, как показывает практика мало, все ждут поступков
нет поступков - нет заинтересованности особой...к чертям таких...собачьим
Решаешь за других? Причём на недостаточных основаниях.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Инициативы с Достоевским наказуема?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов