Danaia пишет:а так хорошо.... уйма всякого бреда, пошлостей, полет фантазии...
ну вот как тебя в дюмки не ссылать, а?)))))
Нинада меня никуда ссылать... ссылка это не гуд
Я тут вот в Жуковы подалась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Печаль
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нинада меня никуда ссылать... ссылка это не гуд
Я тут вот в Жуковы подалась
Вот-вот, все тлен... даже пауки за мной не приходят, что уж говорить про форум и позитив на нем....
?
То была ирония. А ты о чем?
Danaia пишет:Вот-вот, все тлен... даже пауки за мной не приходят, что уж говорить про форум и позитив на нем....
?
То была ирония. А ты о чем?
Я про паучков как бы....
Хотя... вообще то тут вполне себе позитивненько.... если не считать что иногда люди срутся, а так хорошо....
С давних времен этот форум отличался феерическими баталиями и троллями в особо крупных размерах - это такое развлечение обитателей. Я уже не застала тех времен Сейчас здесь очень спокойно. И скучно. Даже бредогенератор Клава ушла.
уйма всякого бреда, пошлостей, полет фантазии...
Да вот нету... )))
Я про паучков как бы....
У тебя живут паучки?
Danaia пишет:Я про паучков как бы....
У тебя живут паучки?
Не, не у меня... подробности этой истории в моей темке
Ну-ка ну-ка, раскрой мысль Что же за история в твоей темке? И какое отношение она имеет к паукам?
Ну-ка ну-ка, раскрой мысль Что же за история в твоей темке? И какое отношение она имеет к паукам?
Ну.... она длинная.... зайди просто туда и прочитай.... это прозрение на счет цивилизации пауков....
Предпоследняя страница, сразу после хогвардса....
Ты же и меня туда ...на самом деле, мы с Данаей просто прикалывающиеся (иногда) Доны
Ну.... она длинная.... зайди просто туда и прочитай.... это прозрение на счет цивилизации пауков....
Предпоследняя страница, сразу после хогвардса....
Danaia, какие у тебя претензии ко мне по поводу твоей темы? я думаю, нужно прояснить этот момент. Без догадок и прочего - если конечно нет цели пофлудить и потроллиться.
Danaia пишет:Ну.... она длинная.... зайди просто туда и прочитай.... это прозрение на счет цивилизации пауков....
Предпоследняя страница, сразу после хогвардса....Danaia, какие у тебя претензии ко мне по поводу твоей темы? я думаю, нужно прояснить этот момент. Без догадок и прочего - если конечно нет цели пофлудить и потроллиться.
У меня претензии? Оо
Я просто там про пауков писала, вот и говорю, что если что, то предыстория там.
У меня претензии? Оо
Я просто там про пауков писала, вот и говорю, что если что, то предыстория там.
Однако там не обсуждали пауков. И никакой предыстории про них там нет. Поэтому все же раскрой мысль - о каких пауках ты говоришь и почему ты считаешь, что предыстория о них берет свое начало в твоей теме?
Аааа... у тебя же не одна тема, я перепутала.
Аааа... у тебя же не одна тема, я перепутала.
Бывает.
Ну просто своей темкой я называю ту, которая моя без тематичная Оо
твою безтематичную темку я не смотрела, поэтому сижу и понять не могу - причем тут пауки ))))
подумала, что ты говоришь про темку, где был срач с Харикеном блин ))))
С давних времен этот форум отличался феерическими баталиями и троллями в особо крупных размерах - это такое развлечение обитателей. Я уже не застала тех времен Сейчас здесь очень спокойно. И скучно.
Да, без срачей скучновато
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Печаль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 83 запросов