Сложно (так как я к этому выводу пришел исключительно на ЧИ, а не на БЛ), но попробую. Только вот тогда остается вопрос: куда тебя дальше отправить? Ну не кажешься ты мне Донкой...
Сложно (так как я к этому выводу пришел исключительно на ЧИ, а не на БЛ), но попробую. Только вот тогда остается вопрос: куда тебя дальше отправить? Ну не кажешься ты мне Донкой...
Я предложила в Напки, - ты не против такой версии?
143 22.04.2006 20:01:25 Отредактировано Funtik (22.04.2006 20:01:41)
Можно в Жучки по интертипным
Типа он с меня бесится, а мне на него фиолетово....
144 22.04.2006 20:04:46 Отредактировано Ленуся (22.04.2006 20:05:25)
Можно в Жучки по интертипным
Типа он с меня бесится, а мне на него фиолетово....
Было бы фиолетово, не двигала бы сайт "Коляна". Не скромничай, он тебя явно интригует...
Но в Жучки можно попробовать, обратись к Бригитте.
Funtik пишет:Можно в Жучки по интертипным
Типа он с меня бесится, а мне на него фиолетово....Было бы фиолетово, не двигала бы сайт "Коляна". Не скромничай, он тебя явно интригует... P
Но в Жучки можно попробовать, обратись к Бригитте.
Ну дык я не со зла....
Даже в это время я его обожала и испытывала море симпатии
Ленуся пишет:Funtik пишет:Можно в Жучки по интертипным
Типа он с меня бесится, а мне на него фиолетово....Было бы фиолетово, не двигала бы сайт "Коляна". Не скромничай, он тебя явно интригует... P
Но в Жучки можно попробовать, обратись к Бригитте.Ну дык я не со зла....
Даже в это время я его обожала и испытывала море симпатии
Ну, так в этом-то твоя главная вина и заключается! Кто это тебе позволил перестать обожать Прошу и испытывать к нему море симпатии??? Это же нарушение мирового баланса!!!! Верни программу обожания в исходное состояние, и сразу спасёшь весь форум от дракона...
Нет, на Напку она не похожа. К Напкам я неприязнь начинаю испытывать почти сразу... А вот в Жучку -- вполне поверю.
Ну, так в этом-то твоя главная вина и заключается! Кто это тебе позволил перестать обожать Прошу и испытывать к нему море симпатии??? Это же нарушение мирового баланса!!!! Верни программу обожания в исходное состояние, и сразу спасёшь весь форум от дракона...
Я пробовла.... Но Прохор уже не верит в мое море симпатии и обожания
Нет, на Напку она не похожа. К Напкам я неприязнь начинаю испытывать почти сразу... А вот в Жучку -- вполне поверю.
А в Есю? Поверишь?
XXXX Prо пишет:Нет, на Напку она не похожа. К Напкам я неприязнь начинаю испытывать почти сразу... А вот в Жучку -- вполне поверю.
А в Есю? Поверишь?
Это уже было... Я втюхивала ему что я Еся, и что я его ща как закажу....
Ну а он со своей стороны втюхивал мне, что я Гечка, и что он как наподдаст мне щас по болевой...
Противостояние двух мнений закончилось с счетом 0:0
Ленуся пишет:Ну, так в этом-то твоя главная вина и заключается! Кто это тебе позволил перестать обожать Прошу и испытывать к нему море симпатии??? Это же нарушение мирового баланса!!!! Верни программу обожания в исходное состояние, и сразу спасёшь весь форум от дракона...
Я пробовла.... Но Прохор уже не верит в мое море симпатии и обожания
Угу, наверное, какие-то параметры поменялись... Надо искать. Оставь пока море в покое, начни с ложечки - легче подбирать ингридиенты...
Ленуся пишет:XXXX Prо пишет:Нет, на Напку она не похожа. К Напкам я неприязнь начинаю испытывать почти сразу... А вот в Жучку -- вполне поверю.
А в Есю? Поверишь?
Это уже было... Я втюхивала ему что я Еся, и что я его ща как закажу....
Ну а он со своей стороны втюхивал мне, что я Гечка, и что он как наподдаст мне щас по болевой...
Противостояние двух мнений закончилось с счетом 0:0
Отставить противостояние, на Гечке уже никто не настаивает.
Проша, ты уже испытал ко мне неприязнь?
Угу, наверное, какие-то параметры поменялись... Надо искать. Оставь пока море в покое, начни с ложечки - легче подбирать ингридиенты...
А может он на самом деле верит.... Может он в душе это чувствует, но что-то ему мешает признаться в этом себе....
Проща, вот скажи ты, ты чувствуешь мое море обожания и симпати?:)
Отставить противостояние, на Гечке уже никто не настаивает.
Тык давно это было... :
Еще в самом начале соционической эпохи Проши...
Да, именно. С первого твоего сообщения в теме Funtikа.
Ты про кого тут говоришь?
XXXX Prо пишет:Да, именно. С первого твоего сообщения в теме Funtikа.
по контексту выходит, что про меня
а чо, имеет право
Ленуся пишет:XXXX Prо пишет:Да, именно. С первого твоего сообщения в теме Funtikа.
а чо, имеет право
и как ты теперь с этим жить будешь, я не понимаю...
JUL пишет:Ленуся пишет:Ты про кого тут говоришь?
а чо, имеет право
и как ты теперь с этим жить будешь, я не понимаю...
ну Мышкин же как-то справляется, что ж я, хуже?