161

Funtik пишет:
Ленуся пишет:

Угу, наверное, какие-то параметры поменялись... Надо искать. Оставь пока море в покое, начни с ложечки - легче подбирать ингридиенты...

А может он на самом деле верит.... Может он в душе это чувствует, но что-то ему мешает признаться в этом себе....
Проща, вот скажи ты, ты чувствуешь мое море обожания и симпати?:)

А ты делом докажи... Например, сама попробуй уговорить zverekа счетчик тебе занулить... Я ведь такой недоверчивый...

к нему со всей душой, а он опять про какой-то счетчик талдычит

163

черт, может, мне попросить зверька обнулить мне счетчик
а то я порою комплексую из-за своего количества сообщений -- флудером себя ощущать беспонтово как-то...

q пишет:

а то я порою комплексую из-за своего количества сообщений -- флудером себя ощущать беспонтово как-то...

ты себя ощущай не флудером
ты себя ощущай человеком с формальным признанием
жизнь прошла не зря и все такое

165

q пишет:

а ты не мухлюй, не мухлюй... а то понафлудят, а потом мучаются, флудерами себя чуйствуют default/smile

166

q пишет:

Давайте, лучше мне обнулим? Гораздо больше людей будут довольны, включая Мышкина. Хотя, нет, если только счётчик обнулится, а сообщения останутся, то Мышкин не будет доволен, да и Проша тоже... Нет в мире совершенства!

Ленуся пишет:
q пишет:

Давайте, лучше мне обнулим? Гораздо больше людей будут довольны, включая Мышкина. Хотя, нет, если только счётчик обнулится, а сообщения останутся, то Мышкин не будет доволен, да и Проша тоже... Нет в мире совершенства!

че там у тебя обнулять то default/smile

168 Отредактировано q (22.04.2006 20:47:00)

zverek пишет:

не получается, блин
вот если б мне нобелевку дали -- я б себя ощущала человеком с формальным признанием, а так... default/sad

q пишет:
zverek пишет:

не получается, блин
вот если б мне нобелевку дали -- я б себя ощущала человеком с формальным признанием, а так... default/sad

а ты попроси. ты ж не просила.

170

zverek пишет:

ну вооот... default/icon_smile_blackeye  ну, раз нечего, то и не обнуляй...

171

zverek пишет:

у кого? у тебя вот могу: дорогой зверек, дай мне нобелевку, пожалуйста %))

проша тоже, кстати, не просил, по-моему, все больше требует... может, именно в этом причина его неуспеха?

172

Ленуся пишет:
q пишет:

Какое самопожертвование! Обнулиться ради Funtikа! Я тебя теперь уважать стал! И готов взять свои слова обратно (это я про то, что было сказано в начале темы).
А сообщения удалять не надо -- они у тебя очень позитивные. К тому же мне только счетчик важен...

q пишет:
zverek пишет:

у кого? у тебя вот могу: дорогой зверек, дай мне нобелевку, пожалуйста %))

проша тоже, кстати, не просил, по-моему, все больше требует... может, именно в этом причина его неуспеха?

дык не я ж нобелевки распределяю. там комитет какой-то нобелевский.
я б дал если б у меня были, мне ж не жалко default/smile

174

ой, а мне вообще можно каждый день обнулять - это ж не оргии, где только 2000 постов давали возможность реально отпозиционировать себя

175

Ленуся пишет:
zverek пишет:

ну вооот... default/icon_smile_blackeye  ну, раз нечего, то и не обнуляй...

Ленуся, ну чего ты.... default/sad
О, если бы это только было в моих силах, я бы обязательно обнулила тебе счетчик...
Да я обнуляла бы тебе его по первому требованию... Когда бы только душенькак твоя пожелала.... default/wub

JUL пишет:

ой, а мне вообще можно каждый день обнулять - это ж не оргии, где только 2000 постов давали возможность реально отпозиционировать себя

отпозиционировать это в смысле чего?

177

zverek пишет:

отпозиционировать это в смысле чего?

ну там эта хрень была сверху, типа статуса, еще одно место для написания неприличных слов default/smile

178

на старых оргиях, фсмысле

179

вот тебе, проша, маленький урок, как стать флудером: не обращай внимания на то, к кому обращен вопрос/пост, отвечай за всех default/hmm

блин, мне стыдно

дааа... старые оргии... золотое время default/smile