Kads пишет:Destriero пишет:драй останется один только если все вокруг него будут несогласны с его базисом. А это далеко не так.
Нет, не так. Ты говорил:еще есть один нюанс в конфликте с драем: либо ты признаешь его правоту, либо идешь нахер из круга приблаженных. Долгие полемики, выяснения отношений и причинно-следственных цепочек не прокатят.
То есть любая критика базиса драя - чемодан, вокзал, домой. И Джег, который по БЭ косячит вполне неплохо и любит повыпендриваться - один первых из кандидатов на вылет. Что вполне подтверждается поведением джеков на этом форуме (БГ, нободи, ты и проч).
Но на практике все несколько не так: Джег косячит, получает люлей, выпендривается и сваливает, громко совсеми попрощавшись. Потом возвращается. И драй такое возвращение принимает, что бы некоторые не говорили.
Ибо заблудшая темная душа нуждается в очищении, а не в игнорировании.
Драй всегда всем готов сеять доброе светлое вечное в своем понимани. Другой вопрос, что не всем это надо. 
Светлая пишет:не меряй по себе. Этик как бы он ни хотел "лишиться общения" - не выйдет - достанут и в аду.
Это ты не меряй по себе. Этик сам ищет общения. Базовая БЭ без общения и отношений бессмысленна. А "пошли все нафиг, нетрогайте меня, я хчочу побыть один" - это к логикам. 
разумеется.
светлая габенка. это логик-иррац , причем с 3Э.
и все ее доны типа деки и ляйды, которых она пихает тут куда угодно, только не видя очевиных ЧИ в базе (очевидную кстати всем типировщикам, можно сходить в тему ТИМов и посмотреть ) -этому прекрасное доказательство. что просто ебанулась уже на соционике. ну и конечно.. я виновата.
все ее разговоры по БЭ вычитаны из соционических инструкций. поэтому всегда выглядят оч "мертвыми" , так как раз нет личных отношений. там есть или хуи или бс-ные сопли. постоянно зеркалит этику. в разговорах с Адой или форумскими новичками это великолепно видно. ну теоретег конечно, потративший годы жизни на разбирательства в нюансах соционики, но этого мало для того чтобы стать вдруг драйзером.