Ахахахах...
Ну да, ну да......
они скоро разбудят в тебе агрессора?
*nerd*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ахахахах...
Ну да, ну да......
они скоро разбудят в тебе агрессора?
*nerd*
Danaia пишет:Ахахахах...
Ну да, ну да......они скоро разбудят в тебе агрессора?
![]()
*nerd*
Они разбудят во мне маньяка, все куда проще
Они разбудят во мне маньяка, все куда проще
ну, маньяк-то попроще агрессора будет, да)
Danaia пишет:Они разбудят во мне маньяка, все куда проще
Ахах... но нет, не судьба... я слишком чувствительная, моя совесть не позволит мне причинять страдания невинным существам... даже тот таракан приходил ко мне во снах, что уж говорить про Фантину....
sibir` пишет:Danaia пишет:Они разбудят во мне маньяка, все куда проще
Ахах... но нет, не судьба... я слишком чувствительная, моя совесть не позволит мне причинять страдания невинным существам... даже тот таракан приходил ко мне во снах, что уж говорить про Фантину....
я погуглила пытку обниманиями, шоп тебе потом совестью не мучаццо))). Нашла "обнимание камней"
Если преступник не сознается, то полицейские переходят ко второму виду пытки — сдавливании каменными плитами, или, если переводить дословно, «обнимании камней» (исидакасэ). Заключенного при этой пытке ставили на колени на деревянную «доску истины» или «соробан», которая имела острые треугольные выступы, а сверху клали каменные плиты от пяти до десяти. Эти каменные плиты называли «камнями из Идзу» по месту производства. Размер плит составлял: 3 сяку (91 см) в длину, 1 сяку в ширину (30,3 см), 3 супа в толщину (9 см), весом в 13 как (47,75 кг). Как пишет автор, обычно заключенные падали в обморок после 5-6 плит, а сама пытка продолжалась примерно 3-4 часа. Количество плит повышали только при проведении следующей сессии пыток и крайне редко доходили до использования всех десяти плит в первые же день. Автор отмечает, что достаточно много заключенных умирало во время этой пытки. [122]
Данный вид пытки представляется достаточно своеобразным, однако известно, что в Англии применялся похожий вид физического давления на обвиняемых с целью того, чтобы они признали выдвинутые против них обвинения. Заключенного привязывали к полу, а на грудь ему ставили тяжелые гири (вплоть до более чем 100 кг) и оставляли их до тех пор, пока он не сознается. Эта практика была введена примерно в XIV в. и запрещена только в 1772 г.
так и представила, как Фантина шевелит усиками)))))) в последний раз))
Ахахаха, прелестно
я погуглила пытку обниманиями
И она даже более гуманная, чем обычные практики Данаи
Danaia пишет:sibir` пишет:Danaia пишет:Они разбудят во мне маньяка, все куда проще
я погуглила пытку обниманиями, шоп тебе потом совестью не мучаццо))). Нашла "обнимание камней"
Если преступник не сознается, то полицейские переходят ко второму виду пытки — сдавливании каменными плитами, или, если переводить дословно, «обнимании камней» (исидакасэ). Заключенного при этой пытке ставили на колени на деревянную «доску истины» или «соробан», которая имела острые треугольные выступы, а сверху клали каменные плиты от пяти до десяти. Эти каменные плиты называли «камнями из Идзу» по месту производства. Размер плит составлял: 3 сяку (91 см) в длину, 1 сяку в ширину (30,3 см), 3 супа в толщину (9 см), весом в 13 как (47,75 кг). Как пишет автор, обычно заключенные падали в обморок после 5-6 плит, а сама пытка продолжалась примерно 3-4 часа. Количество плит повышали только при проведении следующей сессии пыток и крайне редко доходили до использования всех десяти плит в первые же день. Автор отмечает, что достаточно много заключенных умирало во время этой пытки. [122]
Данный вид пытки представляется достаточно своеобразным, однако известно, что в Англии применялся похожий вид физического давления на обвиняемых с целью того, чтобы они признали выдвинутые против них обвинения. Заключенного привязывали к полу, а на грудь ему ставили тяжелые гири (вплоть до более чем 100 кг) и оставляли их до тех пор, пока он не сознается. Эта практика была введена примерно в XIV в. и запрещена только в 1772 г.
Какой ужас....
bloodykaty пишет:так и представила, как Фантина шевелит усиками)))))) в последний раз))
Ахахаха, прелестно
Decadentia пишет:я погуглила пытку обниманиями
И она даже более гуманная, чем обычные практики Данаи
Ага, конечно.... посмотрела бы я тебя, придавленную скажем так килограммами 100 хотя бы
И то при условии равномерного распределения этой массы....
Вот если 100 на грудную клетку поставить... я хз... выдержит ли она вообще...
И то при условии равномерного распределения этой массы....
Вот если 100 на грудную клетку поставить... я хз... выдержит ли она вообще...
выдержит, а чего не выдержит?
все от продолжительности зависит...
Danaia пишет:И то при условии равномерного распределения этой массы....
Вот если 100 на грудную клетку поставить... я хз... выдержит ли она вообще...выдержит, а чего не выдержит?
все от продолжительности зависит...
Ну да... ну да....
Фантина, вот ты странная.... это оч неразумно сравнивать такие вещи и утверждать, что пытка эта более гуманна чем мои обнимашки...
И да, еще это кривоватенько по отношению к тем, к кому эту пытку реально применяли.
Я сомневаюсь, что они бы согласилиь с тобой.
Я все понимаю, что это шутки и все такое, но хз... меня это как то бесит чутку...
Какая ты трепетная)
Я не трепетная, просто можно представить, что испытывали эти люди, к которым применялись различные пытки и шутить на эту тему как то расхочется.
Мне на такое порой хочется ответить "Да? А давай проведем эксперимент... тащите плиты!" Чтобы до человека дошло чем он шутит.....чтобы появилось представление хоть какое то о реальности....
Немного о тараканах
В общаге тараканов, пробравшихся в чайник, называли морпехами. Некоторые пили "чай с морпехами".
В общаге тараканов, пробравшихся в чайник, называли морпехами.
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 23 запросов