Светлая пишет:бгыгыгыгыг
ои шутники
)))) да вот не знаю : вроде этики и рациональности и интроверсии пока хватает!
Бэд, не мучайся ты так .. дуализация это реально не столь важно - по крайней мере, ИМХО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кросы...
ои шутники
Бэд, не мучайся ты так .. дуализация это реально не столь важно - по крайней мере, ИМХО
ои шутники
нет ты не подумай робы чудо...) просто что как бы как для джечки удивляет что ты в восторге....мне то они нра))
как кто за белыми кросами следит?..купила с дуру а я за обувью не очень это...ношу пока не умрут...
Если это реально интересует, позанудствую: 1) можно мыть с мылом, просто вода должна быть не горячей, а теплой (кожа все равно когда-нибудь умрет, даже если вообще не мыть); 2) если намазать хорошим белым кремом, например, SALAMANDERовским - будут выглядеть как новые
bad girl пишет:ои шутники
Бэд, не мучайся ты так
.. дуализация это реально не столь важно - по крайней мере, ИМХО
нет ты не подумай робы чудо...) просто что как бы как для джечки удивляет что ты в восторге....мне то они нра))
да джекам для счастье не много надо то ))))))) красота +ум и ... железное спокоиствие.
LiveEvil пишет:как кто за белыми кросами следит?..купила с дуру а я за обувью не очень это...ношу пока не умрут...
Если это реально интересует, позанудствую: 1) можно мыть с мылом, просто вода должна быть не горячей, а теплой (кожа все равно когда-нибудь умрет, даже если вообще не мыть); 2) если намазать хорошим белым кремом, например, SALAMANDERовским - будут выглядеть как новые
спасибо учту про мыло..с кремом тож понятно все как с обычной обувью кожаной..угумс..
Кровавый тиран пишет:мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.
Я думала вы высоко моральный...а тут... не ожидала
ломаем стереотипы?
я вроде не давал никаких оснований считать меня высокоморальным. вы только на мой ник посмотрите. он что, высокоморальный?
как кто за белыми кросами следит?..купила с дуру а я за обувью не очень это...ношу пока не умрут...
чем я думала...
(на последний вопрос ответов благодарю не надо)))
Вообще белая обувь не к добру...
LiveEvil пишет:как кто за белыми кросами следит?..купила с дуру а я за обувью не очень это...ношу пока не умрут...
чем я думала...
(на последний вопрос ответов благодарю не надо)))Вообще белая обувь не к добру...
это ты невестам расскажи)))))))
Maksimka_ пишет:Вообще белая обувь не к добру...
это ты невестам расскажи)))))))
Так до невесты можно не дожить... ))
LiveEvil пишет:это ты невестам расскажи)))))))
Так до невесты можно не дожить... ))
еще не известно кому от этого лучше))
Maksimka_ пишет:Так до невесты можно не дожить... ))
еще не известно кому от этого лучше))
Вот и узнаем...кому...лучше...))
LiveEvil пишет:еще не известно кому от этого лучше))
Вот и узнаем...кому...лучше...))
только в свое время)) по другим этого никто еще не понял)))) ни того ни другого)))))
Maksimka_ пишет:Вот и узнаем...кому...лучше...))
только в свое время)) по другим этого никто еще не понял)))) ни того ни другого)))))
Время может варьироваться...в соответствии с личными заслугами...)))
LiveEvil пишет:только в свое время)) по другим этого никто еще не понял)))) ни того ни другого)))))
Время может варьироваться...в соответствии с личными заслугами...)))
))скорее сроки могут вариироваться.... время само по себе вариация)
Maksimka_ пишет:Время может варьироваться...в соответствии с личными заслугами...)))
))скорее сроки могут вариироваться.... время само по себе вариация)
Когда речь заходит ... о белой обуви,вариации значения не имеют...))
LiveEvil пишет:))скорее сроки могут вариироваться.... время само по себе вариация)
Когда речь заходит ... о белой обуви,вариации значения не имеют...))
вариации всегда имеют значения)..у констант оно одно. когда речь заходит о константе тогда и о белой обуви) а вот когда о белой обуви то это только одна из вариаций))
Maksimka_ пишет:Когда речь заходит ... о белой обуви,вариации значения не имеют...))
вариации всегда имеют значения)..у констант оно одно. когда речь заходит о константе тогда и о белой обуви) а вот когда о белой обуви то это только одна из вариаций))
Наш разговор затянулся.)
LiveEvil пишет:вариации всегда имеют значения)..у констант оно одно. когда речь заходит о константе тогда и о белой обуви) а вот когда о белой обуви то это только одна из вариаций))
Наш разговор затянулся.)
предлагаю перейти к рукоприкладству)))))))
Я вижу твое начало карьеры на форуме не отличалось от моего информативностью топиков.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кросы...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 81 запросов