101

bad girl пишет:
Светлая пишет:

бгыгыгыгыг  default/icon_mrgreen

ои шутники   default/smile)))) да вот не знаю : вроде этики и рациональности и интроверсии пока хватает!

Бэд, не мучайся ты так  default/smile .. дуализация это реально не столь важно - по крайней мере, ИМХО  default/smile

102

bad girl пишет:
Светлая пишет:

бгыгыгыгыг  default/icon_mrgreen

ои шутники   default/smile)))) да вот не знаю : вроде этики и рациональности и интроверсии пока хватает!

нет ты не подумай робы чудо...) просто что как бы как для джечки удивляет что ты в восторге....мне то они нра))

103

LiveEvil пишет:

как кто за белыми кросами следит?..купила с дуру а я за обувью не очень это...ношу пока не умрут...

Если это реально интересует, позанудствую: 1) можно мыть с мылом, просто вода должна быть не горячей, а теплой (кожа все равно когда-нибудь умрет, даже если вообще не мыть); 2) если намазать хорошим белым кремом, например, SALAMANDERовским - будут выглядеть как новые default/smile

104

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Бэд, не мучайся ты так  default/smile .. дуализация это реально не столь важно - по крайней мере, ИМХО  default/smile

LiveEvil пишет:

нет ты не подумай робы чудо...) просто что как бы как для джечки удивляет что ты в восторге....мне то они нра))

да джекам для счастье не много надо то ))))))) красота +ум и ... железное спокоиствие. default/wub default/big_smile

105

Jenny пишет:
LiveEvil пишет:

как кто за белыми кросами следит?..купила с дуру а я за обувью не очень это...ношу пока не умрут...

Если это реально интересует, позанудствую: 1) можно мыть с мылом, просто вода должна быть не горячей, а теплой (кожа все равно когда-нибудь умрет, даже если вообще не мыть); 2) если намазать хорошим белым кремом, например, SALAMANDERовским - будут выглядеть как новые default/smile

спасибо учту про мыло..с кремом тож понятно все как с обычной обувью кожаной..угумс..

Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

мальчикам, знаешь ли, важны сиськи и задница, а цвет рубашки не важен.

Я думала вы высоко моральный...а тут... не ожидала
ломаем стереотипы? default/big_smile

я вроде не давал никаких оснований считать меня высокоморальным. вы только на мой ник посмотрите. он что, высокоморальный?

107

LiveEvil пишет:

чем я думала...
(на последний вопрос ответов благодарю не надо)))

Вообще белая обувь не к добру...  default/smirk

108

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

чем я думала...
(на последний вопрос ответов благодарю не надо)))

это ты невестам расскажи)))))))

109 Отредактировано Maksimka_ (12.04.2010 21:56:57)

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Так до невесты можно не дожить... ))

110

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

еще не известно кому от этого лучше))

111

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Вот и узнаем...кому...лучше...))

112

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

только в свое время)) по другим этого никто еще не понял)))) ни того ни другого)))))

113

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

только в свое время)) по другим этого никто еще не понял)))) ни того ни другого)))))

Время может варьироваться...в соответствии с личными заслугами...)))

114

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

))скорее сроки могут вариироваться.... время само по себе вариация)

115

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Когда речь заходит ... о белой обуви,вариации значения не имеют...))

116

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

вариации всегда имеют значения)..у констант оно одно. когда речь заходит о константе тогда и о белой обуви) а вот когда о белой обуви то это только одна из вариаций))

117

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

вариации всегда имеют значения)..у констант оно одно. когда речь заходит о константе тогда и о белой обуви) а вот когда о белой обуви то это только одна из вариаций))

Наш разговор затянулся.)

118

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

Наш разговор затянулся.)

предлагаю перейти к рукоприкладству)))))))

119

Я вижу твое начало карьеры на форуме не отличалось от моего информативностью топиков.