кстати, на 5000 будет 6 звездочек
число какое то не ровное но в принципе пофиг, я до пяти штук всё равно не дотяну...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Перетипирование XXXX Pro
кстати, на 5000 будет 6 звездочек
число какое то не ровное но в принципе пофиг, я до пяти штук всё равно не дотяну...
zverek пишет:кстати, на 5000 будет 6 звездочек
дотянешь когда-нибудь, если нас проша не поломает
и сразу спасёшь весь форум от дракона...
ассоциации всплывают, дракон-> фунтик-> глагол. видать с болевой связано...
зглнулслчно пишет:zverek пишет:кстати, на 5000 будет 6 звездочек
да, надо по добрее с прошей обшатся, если он окупирует административные права, выпросить 10000 сообшений, что бы там колесо сансары остановилось и всё такое
Ленуся пишет:и сразу спасёшь весь форум от дракона...
с чьей болевой и что связано? и какой-такой ещё глагол? плииииз, я ничего непонима... :
зглнулслчно пишет:Ленуся пишет:и сразу спасёшь весь форум от дракона...
с чьей болевой и что связано? и какой-такой ещё глагол? плииииз, я ничего непонима... :
проша драконит фунтика, в прямом и переносном смысле
zverek пишет:зглнулслчно пишет:число какое то не ровное но в принципе пофиг, я до пяти штук всё равно не дотяну...
да, надо по добрее с прошей обшатся, если он окупирует административные права, выпросить 10000 сообшений, что бы там колесо сансары остановилось и всё такое
оккупанты не пройдут, устроим партизанское движение, будем взрывать мосты и пускать под откос эшелоны.
оккупанты не пройдут, устроим партизанское движение, будем взрывать мосты и пускать под откос эшелоны.
А в свободное время отращивать бороды и курить махорку.
В ТИМе XXXX Prо вместо "Призрачное явление" прочитал: "Формальное признание".
да, чувствуется кое-кто уже заранее начал курить махорку
Однако это мысль!
А скажи, 4XPro, знаешь ли ты свой тип "по психойоге"?
Я саму психойогу так до конца и не воспринял... А тип мне в начале этой темы насчитали ВЭФЛ вроде бы, но я все равно не знаю, что это означает.
ВЭФЛ - "Толстой"
Лучше спросить Спайка, что это означает, - а то в описаниях там куча всякой неприятной фигни написана про любой тип, так что если читать, то никакой не понравится.
Например, вот такое: <Толстой, видимо, и сам не сознает всего комизма ситуации, когда лаская и отталкивая людей в зависимости от приятия или неприятия его доктрины, он одновременно жалуется на неровность людского отношения к себе.>
И ты ды, и ты пы...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Перетипирование XXXX Pro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов