опять таки призываю сделать форум 18 +
Мда, как плохо живётся девушкам, оказывается. Влагалищная мозоль! Впервые о такой читаю.
А я впервые такую придумал
uziman пишет:Azzaro пишет:Azzaro пишет:Пущай сосранья от комплексов избавляется, а добирать росту обкладыванием куями - суть бесполезное занятие, так как и роста не прибавится и куя можно лишиться)
Я тоже ростом не велик, ну и что? Привык)
Вспомнил отрывок из стишка... из моего октябрятского прошлого - "...лысый, ростом невелик. Ленин! Тут и сел старик!")))) Вот где мощь! Коротышка, а люди сразу садились, а порой и ложились и больше не вставали)))
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин?- Тут и сел старик.
exactly!Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Вирус,- просто отвечает.
- Вирус?- Тут и сел старик.Или так)))
Ты уверен, что он подумал о нашем?
Может, он просто был ипохондриком?
Azzaro пишет:uziman пишет:Azzaro пишет:
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин?- Тут и сел старик.
exactly!Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Вирус,- просто отвечает.
- Вирус?- Тут и сел старик.Или так)))
Ты уверен, что он подумал о нашем?
Может, он просто был ипохондриком?
Что и помогло ему дожить до старости? Почему бы нет?))))
знаете, а ведь, Светлая проснется, увидит новое сообщение в теме... обрадуется... зайдет на 32 страничку... ух ты еще 5... ГГЫ сейчас поржу.... и ни капельки ведь не улыбнется.. ведь пять страничек совершенно не по теме...
вот зачем вы темку такую засоряете... остановитесь, завтра ведь на работу, идите спать... утро вечера мудренее
это ты миу всегда как мышь летучая в плеере. очевидных вещей не видишь..
наш бы Джек тебе рассказал анекдот на тему чем отличается лилипут от карлика.
LiveEvil пишет:это ты миу всегда как мышь летучая в плеере. очевидных вещей не видишь..
наш бы Джек тебе рассказал анекдот на тему чем отличается лилипут от карлика.
речь же не в теме, а в простой аккуратности ее подачи. уж тем более что это не то что входит в *заслуги* или *ошибки человека лично. сама должна понимать что боженька таким создал или мама с папой. и не так бы злило если бы он реально не был высоким блин..О_о..
Да ладно. я тоже была резка и хамовата. извини за обороты.
Да ладно. я тоже была резка и хамовата. извини за обороты.
вот уважаю)
И меня простите если чо
173 - норм рост, вы чего? О_О
большинство девушек ниже 170, так что для мужчины 173 - оптимально.
173 - норм рост, вы чего? О_О
большинство девушек ниже 170, так что для мужчины 173 - оптимально.
мне вот даже мужчины с ростом 180 не особо подходят...и у мужчин еще есть свой такой пунктик...они склонны завышать свой рост...мой 178...но я как-то случайно что ли...но всегда выше тех мужчин, которые считают свой рост 180...У женщин другой пунктик...они свой вес любят уменьшать..(ну ... и возраст)
ну ты скорее исключение все же, я редко встречаю таких высоких девушек)
так что вирус как раз парень подходящий для большинства)
А у меня странная мечта заиметь отношения с девушкой выше меня. Просто как эксперимент. Есть в этом чтото такое.
А у меня странная мечта заиметь отношения с девушкой выше меня. Просто как эксперимент. Есть в этом чтото такое.
Поезжай в Швецию.
У меня такое было Ну, не то чтобы отношения, но мы дружили.
При моем росте в 191 это было прикольно, особенно когда она на шпильках
мой рост 183, а моего мч 193.
738 18.04.2014 11:03:03 Отредактировано srez (18.04.2014 11:05:30)
srez пишет:А у меня странная мечта заиметь отношения с девушкой выше меня. Просто как эксперимент. Есть в этом чтото такое.
У меня такое было Ну, не то чтобы отношения, но мы дружили.
При моем росте в 191 это было прикольно, особенно когда она на шпильках
Ага, даже уже 180 см девушка на шпильках в 10-15 см абсолютно рвет шаблон. Настолько непривычно, что она сопоставимого роста. Еще к мужикам 190+ я как-то привык, а вот про девушек абсолютно забито в голове, что они где-то там внизу.
мой рост 183, а моего мч 193.
Я вот подметил, что мальчикам 190+ нравятся больше девушки небольшие, 160 и ниже. Что еще больше усложняет высоким девушкам жизнь. )
Я вот подметил, что мальчикам 190+ нравятся больше девушки небольшие, 160 и ниже.
Не знаю часто ли нравятся, но это должно быть удобно обоим