Так-с. Скажу вот что. Во-первых, Ingara, я говорил о своих вкусах, а не о том, что девушки, которые выше меня должны повеситься. Я сказал, как мне было бы комфортнее, не пытаясь этим никого оскорбить. Дальше, то, что сказала миу реально очень сильно себя задело, я написал на эмоциях и я согласен со своим наказанием. И да, если я *милый*, это не значит, что мне всё-равно на любые высказывания в любой форме по поводу моей внешности. Тем более, что я довольно ясно дал знать, что это больная тема.
ну с возвращением ))
3 17.04.2014 20:09:04 Отредактировано VIRUS (17.04.2014 20:11:20)
Оказалось, я и так могу тут писать... Правда, только тут.
Ах, меня просто понизили в ранг зачаточных. Просто гениальный бан.
5 17.04.2014 20:13:08 Отредактировано GreenWalrus (17.04.2014 20:17:57)
Привет, узи. Давно не виделись. Эй, миу, хочешь поговорить, а? Или религия не позволяет?
Каак всё запущенно. Неужели никто не хочет услышать голос подсудимого? Ах да, ярлыки легче вешать, верно?
Привет, узи. Давно не виделись. Эй, миу, хочешь поговорить, а? Или религия не позволяет?
Каак всё запущенно. Неужели никто не хочет услышать голос подсудимого? Ах да, ярлыки легче вешать, верно?
ниче не поняла...ты кто?? Вирус что ли??
Ты уж прости я просто хотела пошутить, но что-то как-то шутка не удалась...не думала, что такая ерунда так разломит тебя пополам...
Меня когда в детстве дразнили...я как-то стойко переносила это...я думала, что мальчики покрепче в целом...
Всех дразнили. Я не знаю, почему я так отреагировал, хот догадываюсь исходя из твоего отношения к мужчинам. В любом случае я поступил неправильно.
И да, раз уж форум 18+ снесите мои акки
9 18.04.2014 07:30:03 Отредактировано NG (18.04.2014 07:33:06)
+18 это ведь только предупреждение о том, что на форуме может содержаться информация, которая удивит психику тех, кому нет 18.
В любом случае я поступил неправильно.
вот, это поступок мужчины, считаю. Все косячат, важно признать и извиниться [Y]
с чего вдруг?
*школьник*
12 18.04.2014 08:08:17 Отредактировано Decadentia (18.04.2014 08:08:50)
*школьник*
см выше)
и не переживай)) слегка подтроллить такого самоуверенного парня святое дело, сам же понимаешь)) И таки этож честь, что троллят на тему роста или возраста, а не на тему умственных способностей или душевных качеств, или еще чего такого
Не раскисай давай.
была бы уверенность в себе...
Уверенность в чем? В завтрашнем дне? В себе?
Представь,ч то твои комплексы порождают комплексы у других.
Твоя уверенность в себе породит уверенность в тебе у других.
Пис мэн, всё нормально.
ага....
где же взять ее эту уверенность?
17 18.04.2014 09:00:41 Отредактировано NG (18.04.2014 09:01:25)
Где взять уверенность в себе?
Есть много мотивирующих факторов, прежде всего они - твои собственные желания и амбиции. Ты ведь не ставишь под сомнения свои желания? Первый этап - это понять собственные желания. Второй способ - найти самый короткий, доступный и законный способ их удовлетворить. Второй этап самый сложный, потому как начинают закрадываться сомнения в собственных силах и собственных знаниях. Смогу ли я достичь поставленной цели. Если ты достигнешь цели, тебя будут уважать как человека целеустремленного и ты получишь свою награду за старания. Двойная выгода. Каждый шаг, каждое достижение поставленной цели будет дарить тебе уверенность в собственных силах. Ты посмотришь назад, увидишь шлейф достижений за своей спиной и больше никогда не будешь верить самозванцам, которые попытаются подорвать твой авторитет. Твои достижения станут лучшим щитом против страха и неуверенности в себе, потому что ты уже смог достичь многого.
Мой ответ - бери уверенность в себе в достижениях прошлого.