741

srez пишет:
Ingaga пишет:

мой рост 183, а моего мч 193.

Я вот подметил, что мальчикам 190+ нравятся больше девушки небольшие, 160 и ниже. Что еще больше усложняет высоким девушкам жизнь. )

Вокруг меня нет ни одной такой пары. Начальник тоже ростом за 190, а жена его 180.

742

Vugluskr пишет:
srez пишет:

Я вот подметил, что мальчикам 190+ нравятся больше девушки небольшие, 160 и ниже.

Не знаю часто ли нравятся, но это должно быть удобно обоим default/wink

а в чём удобство? мужчине постоянно нужно нагибаться, чтобы поцеловать, так и сутулость можно заработать))))

743

У меня только одна пара знакомая, где и папа и мама... 190+, а по памяти так и все 200 default/smile И дочь у них выросла тоже высокая очень, одноклассница моя бывшая))..
А так, да. Обычно мужчина 190+ и девушка не выше стандартных 170, а то и ниже.

744

Ingaga пишет:

а в чём удобство?

тоже интересно.. по-моему любое сильное различие будет требовать некоторых доп. усложнений)).. "придрочиццо" придется, иными словами.

745

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

а в чём удобство?

тоже интересно.. по-моему любое сильное различие будет требовать некоторых доп. усложнений)).. "придрочиццо" придется, иными словами.

О да.

746

asya пишет:

но наказание вируса тоже справедливо, пускай учится решать вопросы спокойно

абсолютно.

747 Отредактировано Светлая (18.04.2014 18:02:29)

хмм_)

748

srez пишет:
Ingaga пишет:

мой рост 183, а моего мч 193.

Я вот подметил, что мальчикам 190+ нравятся больше девушки небольшие, 160 и ниже. Что еще больше усложняет высоким девушкам жизнь. )

у меня есть одна такая знакомая пара))

749

я всегда отказывала в общении мальчикам с низким ростом...потому что большинство из них такие же придурки как и высокие...только еще с низким ростом))

750

miumiu пишет:

я всегда отказывала в общении мальчикам с низким ростом...потому что большинство из них такие же придурки как и высокие...только еще с низким ростом))

Какие-то феминистические высказывания. Не вижу взаимосвязи умственных способностей, моральных качеств с ростом.

751

Ada пишет:

Не вижу взаимосвязи умственных способностей, моральных качеств с ростом.

об этом там ничего и не говорится...

752

Ada пишет:
miumiu пишет:

Какие-то феминистические высказывания. Не вижу взаимосвязи умственных способностей, моральных качеств с ростом.

вот и я тоже не вижу...не люблю когда мне приходиться наклоняться вниз или смотреть вниз...я ж рефлекторно начну горбиться...перестану совсем носить каблуки...даже по случаю...как-то безрадостно...а то что среди тех кто ниже ростом ты себе найдешь кого-то нужного ... так же маловероятно что и среди тех кто выше...поэтому даже не стоит пытаться.

753

miumiu пишет:

а то что среди тех кто ниже ростом ты себе найдешь кого-то нужного ... так же маловероятно что и среди тех кто выше...поэтому даже не стоит пытаться.

http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203745.gif

Ищи себе бабу высокую.

754

miumiu пишет:

а то что среди тех кто ниже ростом ты себе найдешь кого-то нужного ... так же маловероятно что и среди тех кто выше...поэтому даже не стоит пытаться.

мне кажется не стоит сужать круги вот так.
низкий рост это не наркоманство например, это просто рост чуть пониже)
но я тоже ниже себя парней не люблю.

755

Ada пишет:

http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203745.gif

Ищи себе бабу высокую.

я вообще никого не ищу и не искала...люди вламываются в мою жизнь сами...задолбали..

756

miumiu пишет:

я вообще никого не ищу и не искала...люди вламываются в мою жизнь сами...задолбали..

Они не виноваты, у нас как бы социум, в котором мы живем. Хочешь, чтобы в твою жизнь никто не вламывался, отправляйся жить куда-нибудь на окраину мира. default/smile
Но вообще рост никак не влияет на личные качества человека, потому... как-то слишком круто осуждать.
А ты не испытываешь комплекс по поводу высокого роста?

757

Ada пишет:
miumiu пишет:

Они не виноваты, у нас как бы социум, в котором мы живем. Хочешь, чтобы в твою жизнь никто не вламывался, отправляйся жить куда-нибудь на окраину мира. default/smile
Но вообще рост никак не влияет на личные качества человека, потому... как-то слишком круто осуждать.
А ты не испытываешь комплекс по поводу высокого роста?

я не знаю...мой рост в москве средний...полно высоких людей всех полов.

758

Ada пишет:

отправляйся жить куда-нибудь на окраину мира.

default/wub дааа... простор, тишина
главное шоп интернет был default/lol

759

miumiu пишет:

Представь себе, мой рост 170 см. Я надеваю каблуки 8-10 см, захожу в маршрутку и... практически ни одного человека, который был бы выше меня.))) В основном я и еще 2-3 человека такого же роста или чуть-чуть выше. default/smile У нас ну оооочень много низеньких людей, особенно девочек.

760

Ada пишет:
miumiu пишет:

Представь себе, мой рост 170 см. Я надеваю каблуки 8-10 см, захожу в маршрутку и... практически ни одного человека, который был бы выше меня.))) В основном я и еще 2-3 человека такого же роста или чуть-чуть выше. default/smile У нас ну оооочень много низеньких людей, особенно девочек.

видимо от местности зависит...у нас очень все высокие...или я просто вижу только высоких...а девочки вообще не интересуют меня))))))))))