Гюго и болевые ЧЭ.
3,441 18.04.2014 10:50:23
3,443 18.04.2014 11:33:42
Противоположность депрессии-это мания. Мания-состояние болезненной гиперактивности, мегаэкзальтированности. Многие больные в периоды М. чувствуют себя всемогущими и очень счастливыми.
Но, кстати, не всегда мания-это плохо и болезненно. И нередко очень талантливые люди переживают периоды мании, которые особенно творчески продуктивны.
Мания с ЧЭ в эго не связана.
3,444 18.04.2014 11:35:55
не знаю что там с чем связано, но от суетности болевых бишников и правда хочется обзавестись парой дротиков
3,445 18.04.2014 11:50:28
ыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))
3,446 18.04.2014 11:57:32
Противоположность депрессии-это мания. Мания-состояние болезненной гиперактивности, мегаэкзальтированности. Многие больные в периоды М. чувствуют себя всемогущими и очень счастливыми.
Но, кстати, не всегда мания-это плохо и болезненно. И нередко очень талантливые люди переживают периоды мании, которые особенно творчески продуктивны.
ТАкие люди чаще всего страдают маниакально-депрессивным синдромом. Периоды экстаза сменяются периодами депрессия.
3,447 20.04.2014 12:23:45
Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
— Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
— Ошибся, умник! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!
3,449 21.04.2014 04:28:38
3,451 21.04.2014 08:51:33
А кто-то не видит в этом ничего плохого.
3,452 21.04.2014 14:41:29
3,454 21.04.2014 23:18:22
- "Алло,.... сосед,.... извини за поздний звонок..... Жену розыскиваю..... Она к тебе СЛУЧАЙНО не заходила?"..... - "Подожди,.... сейчас спрошу".... -"Машка,....ты ко мне СЛУЧАЙНО зашла,.... или ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО.....???"
3,455 21.04.2014 23:21:53
Хроника происшествий
Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел!
3,456 22.04.2014 07:12:40
Ботан- человек нетрадиционных умственных способностей.
Физик, изучающий атом - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя.
Деление на ноль – это как секс. Вообще можно, но школьникам нельзя.
Брак - это интерференция интересов от двух когерентных источников дохода.
Не можешь найти свою вторую половинку? Ищи четыре восьмушки.
Ты пускаешь минус к себе в скобки, а он меняет твои знаки на противоположные.
Когда в учительницу алгебры Ирину Сергеевну вселяется дьявол, она заставляет его выйти, постучаться и вселиться как надо.
– Что отличает тебя от других?
– Спирали ДНК
Дайте мне точку опоры, кисло-сладкий соус, маленькую колу и пирожок.
Если в жизни встречается неопределённость, нужно дифференцировать.
Студентам вместо детской энциклопедии "Хочу всё знать" лучше дарить соответствующую их уровню энциклопедию "Хочу всё сдать".
Похоже, что идеальные газы остались только в книжках.
Будучи маленьким, довёл до слёз сестру, рассказав об экспансии Солнца через несколько миллиардов лет. А она маме нажаловалась..
Everything that doesn't matter has no mass.
Вся Земля - это очень интересное устройство. Светишь на него светом, и оно вырабатывает космические корабли.
История успеха в клубе анонимных математиков: у меня кандидатская по математике, я специализировался на кибернетике, но смог преодолеть эти препятствия и начал зарабатывать деньги.
Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза.
Математические задачи - единственное место в мире, где некто может купить 60 арбузов и никто его не спросит: "А зачем?!"
Натягивать поверхность - это вам не контур колебать.
На олимпиаде команда алхимиков получила золото.
Физики так и не решили, в чем измерять частоту. Поэтому так и пишут: Hz.
Мы поняли, что наш сын дифференцирует, когда из дома стали пропадать константы.
В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча.
Эндорфины- это всё, что нужно человеку для счастья.
Салат Фибоначчи – это когда берешь остатки вчерашнего салата и смешиваешь с остатками позавчерашнего.
Коктейль "Рекурсивный". .Состав: 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"..
3,457 22.04.2014 08:51:47
Ботан- человек нетрадиционных умственных способностей
у нас разделяли ботанов от умных по желанию зубрить. Ботаны ну очень любят. а умные предпочитают думать и додумываться
Физик, изучающий атом - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя.
да.
В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча.
а вот это смешно
3,458 22.04.2014 13:21:43
3,460 22.04.2014 13:30:37
Everything that doesn't matter has no mass.
Всё, что не матерится, не имеет массы. Я правильно перевёл?