181 Отредактировано bad girl (17.04.2014 16:48:32)

Leidenschaft пишет:

Просто процитируй тогда уж.

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 98#p889798

кстати великолепные пример "бэ" ки нашего ворума. тьфу.
разумеется ни один базовый БЭ-тик бы не занимался подобной мерзостью.
стаи /интриги/какие-то чморения это все к альфе.
ну вот и все. до скорого. default/big_smile

182

Leidenschaft пишет:
bloodykaty пишет:

ну не знаааю  default/roll ))

зато я знаю default/wink

я не верю подозрительным личностям  default/icon_mrgreen
..продолжу "не знать"))

183

Черная сенсорика при конфликте:
.
http://std3.ru/8f/7b/1397764823-8f7b93f78283ccbb80db61cb52fe265f.gif

184

LiveEvil пишет:

это уже конкретная ситуация с конктретной проблематикой.

Это постоянная конкретная проблематика Джеков. Они ведутся по БЭ и зеркалят отношения. И если драй ждега пошлет нафиг - джег тоже будет драя посылать нафиг и дуальности не получится. Вот БГ как пример вполне. Дест тоже.

LiveEvil пишет:

просто если отношения *уже* сложились скорее всего драй предупредит поодобную ситуации много ранее.

Нуну. Интуицией не вышел.

185

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

это уже конкретная ситуация с конктретной проблематикой.

Это постоянная конкретная проблематика Джеков. Они ведутся по БЭ и зеркалят отношения. И если драй ждега пошлет нафиг - джег тоже будет драя посылать нафиг и дуальности не получится. Вот БГ как пример вполне. Дест тоже.

LiveEvil пишет:

просто если отношения *уже* сложились скорее всего драй предупредит поодобную ситуации много ранее.

джеки так же *зависают* на обьекте желания, и так же оч привязаны к его бэ способу мышления и построения по жизни..т.е повторюсь если отношения сложились уже или обьект джеку правда интересен то его мнение будет преоритетным. ибо это *свой* а что там *чужая гечка или еська говорит это еще подозрительно.
но спорить конечно сложно ибо да, джеки ведуться и жестко. но все же я не думаю что это проблема для драя в отношениях. там скорее другие проблемы = разные дела, работы хандры..то сильно впахивает то полная апатия и нет мотивации..
а тебе бы стоило конкретизировать иногда а то ты так обобщаешь что картинка искажается аж донаоборот*

186

LiveEvil пишет:

но все же я не думаю что это проблема для драя в отношениях.

Для нормального драя, правильного с точки зрения интертипных и модели А - не проблема. А для того, корый в конфиликте посылает нахер, сворачивает общение и выводит из своего круга - проблема.

187

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Для нормального драя, правильного с точки зрения интертипных и модели А - не проблема. А для того, корый в конфиликте посылает нахер, сворачивает общение и выводит из своего круга - проблема.

Драй не выводит из своего круга. Драй не пускает в свой круг.  Это разные вещи. Из круга драйзера можно выйти только сильно постаравшись)

188

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

не уверена что верно поняла твои интуицкие намеки. но драй как раз в силе послать и свернуть общение..и как раз когда он так делает его это устраивает. другой вопрос что чаще это мера воспитательная для *своих* чтобы вышел на орбиту и понял как чертовски не плохо когда драй все же ближе. в случаях реального посылания ни о каких возвращениях конечно речи быть не может но это и правда крайний случай.
просто со своими этики возюкаются, шуршат шумят спорят. а несвоих часто и посылать не надо они и так почти предмет интерьера..
потому не знаю какую сферическую ситуацию в вакуюме вы тут пытаетесь свсти к простой формуле.

189

Destriero пишет:

Черная сенсорика при конфликте:
.
http://std3.ru/8f/7b/1397764823-8f7b93f78283ccbb80db61cb52fe265f.gif

пятничные котэ default/big_smile

190 Отредактировано bad girl (18.04.2014 14:47:47)

Kads пишет:

Они ведутся по БЭ и зеркалят отношения. И если драй ждега пошлет нафиг - джег тоже будет драя посылать нафиг и дуальности не получится. Вот БГ как пример вполне. Дест тоже.

LiveEvil пишет:

это так.
еще лишь добавлю что для джека даже видеть постоянные х "" и хамство  от человека  (направленные даже не на него лично) а на других уже странно.  у меня конфликт со светлой как раз начался из за ее абсолютно похабного и ОЧ долго тянушегося  хамства к Лив. (вообще для гаммийцев логиков это странно. и вся последующая  реакция же  и Кадса и Бузака даже  у нас тут на форуме оч показательна именно полным неприятием такой модели поведения. и такой понятной и даже тут в теме копированной  ролевыми ЧС-ами).

обычно  это признак того что посылавший и чморящий ...  просто совершенно не чувствует дистанций и не умеет ее контролировать. причем контролировать как в своем так и  в совершенно не своем круге. меня в дрожь бросает например только от мысли что такой вдруг "драй" начнет материть например .. бизнес контакты или джековых знакомых( или еще кого по понятным причинам не в близком кругу по определению) . да вы что. такое сразу идет лесом. джек тут просто процитирует Рага, причем раз и навсегда   " ты блядь вообще КТО такая "? (с) default/big_smile

191

С каким упорством Бэд описывает свой идеал, как пур-пур-пур пушистый альфийский мирок, где все дружат и мир во всем мире (и где избегают любых негативных эмоций) ^^

192

Leidenschaft пишет:

С каким упорством Бэд описывает свой идеал, как пур-пур-пур пушистый альфийский мирок, где все дружат и мир во всем мире (и где избегают любых негативных эмоций) ^^

нет ляйда. я описываю то что вижу вокруг каждый день. в моем близком круге нет альфийцев.
зато ОЧ много базовых бэ-ков и чл-ков. .

193

Destriero пишет:

Драй не выводит из своего круга. Драй не пускает в свой круг.  Это разные вещи. Из круга драйзера можно выйти только сильно постаравшись)

С точки зрения того же джега - одна и та же херня. Потому что Джег накосячит, свалит, вернется - а его не пущают. Как и если б выгнали. Ну не очень то и хотелось. default/wink
Драй знает как к кому когда относиться и если его человек раздражает, то он его будет держать от себя подальше. А если не раздражает, а веселит - поближе. И не напряжется сократить дистанцию или отдалиться когда надо. В отличие от логиков, считающих себя этиками и рисующих какие то круги за которые не пущать или из которых выгонять.

LiveEvil пишет:

но это и правда крайний случай

и довольно редкий.

LiveEvil пишет:

потому не знаю какую сферическую ситуацию в вакуюме вы тут пытаетесь свсти к простой формуле.

А потому что спор был не с тобой и ты в него непонятно зачем влезла. А сейчас даже не понимаешь, в чем был спор. default/wink

194

bad girl пишет:
Leidenschaft пишет:

нет ляйда. я описываю то что вижу вокруг каждый день. в моем близком круге нет альфийцев.

Ну учитывая твое знание соционики, вряд ли default/big_smile
А в альфе БЭ+, то есть хорошие отношения. А Драйзер как раз нацелен на БЭ- и распознание плохого отношения, его порицания и удаление недобросовестных людей из своего круга. И не как-то, а с помощью творческой ЧС.

195

bad girl пишет:

еще лишь добавлю что для джека даже видеть постоянные х "" и хамство  от человека  (направленные даже не на него лично) а на других уже странно.

Кстати да.

Leidenschaft пишет:

пушистый альфийский мирок, где все дружат и мир во всем мире

Это дельта.
В гамме все друг у друга вежливо и с задором отжимают друг у друга бабло. Им некогда сраться. default/wink

196

Leidenschaft пишет:

Ну учитывая твое знание соционики, вряд ли

Лол, кто бы тут про знание соционики мычал. Тебе тоже игнор еще не починили? default/icon_mrgreen

197 Отредактировано bad girl (18.04.2014 15:36:34)

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:
Leidenschaft пишет:

Ну учитывая твое знание соционики, вряд ли default/big_smile
А в альфе БЭ+, то есть хорошие отношения. А Драйзер как раз нацелен на БЭ- и распознание плохого отношения, его порицания и удаление недобросовестных людей из своего круга. И не как-то, а с помощью творческой ЧС.

ты реакции Кадса и Бузака и меня и Лондона  тут видела на "светлую" ? это классическая реакция бальзаков и джеков.
а вам с декай -норма. только ты хоть иногда сама за себя думать пытаешься, в та только картинки бегает копирует.. настолько модель прям пришлась в пору.

поэтому у вас какая-т тоже своя соционика. полностью отметающая интертипные.  ну и играйтесь.  где светлая драйзер а дека джек (С) default/big_smile
я свое мнение высказала это или габен  или же на крайняк - если этик - то дюмка (или даже еська. иррац с творческой этикой, не базой)

198

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Ну учитывая твое знание соционики, вряд ли

Лол, кто бы тут про знание соционики мычал. Тебе тоже игнор еще не починили? default/icon_mrgreen

)))))

199

Kads пишет:
Destriero пишет:

С точки зрения того же джега - одна и та же херня. Потому что Джег накосячит, свалит, вернется - а его не пущают. Как и если б выгнали. Ну не очень то и хотелось. default/wink
Драй знает как к кому когда относиться и если его человек раздражает, то он его будет держать от себя подальше. А если не раздражает, а веселит - поближе. И не напряжется сократить дистанцию или отдалиться когда надо. В отличие от логиков, считающих себя этиками и рисующих какие то круги за которые не пущать или из которых выгонять.

LiveEvil пишет:

но это и правда крайний случай

и довольно редкий.

LiveEvil пишет:

А потому что спор был не с тобой и ты в него непонятно зачем влезла. А сейчас даже не понимаешь, в чем был спор. default/wink

что значит влезла? идет обсуждение драев и я участвую как и все остальные.
а ты никогда не можешь признать что какую-то часть информации не улавливаешь и не видишь. с какой бы стороны не заходить. опять же терминологию никто не выставлял о *уходах и *возвращениях, так что как понимаю так и коментирую вроде бы это нормально.

200

bad girl пишет:

а вам с декай

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-824020.jpeg