а вам с декай
Дека, это же не наши методы!
Дека, это же не наши методы!
достойная ученица светлой. как попугай бегает, бэ=шку болевую прикрывает
Destriero пишет:Дека, это же не наши методы!
И это тоже не наши методы)) Оставьте друг друга в покое))))
Оставьте друг друга
прошу заметить, что я не поминаю. так что не ко мне обращение. и уж не друг друга.
Destriero пишет:Дека, это же не наши методы!
Destriero пишет:Оставьте друг друга
прошу заметить, что я не поминаю. так что не ко мне обращение. и уж не друг друга.
ну если ты не виновата, то хотя бы присылай ей эту хрень в личку. А то просто идут нахуй и БГ, и я, и все, кто читает))
208 18.04.2014 15:53:40 Отредактировано bad girl (18.04.2014 15:57:51)
bad girl пишет:Destriero пишет:Дека, это же не наши методы!
И это тоже не наши методы)) Оставьте друг друга в покое))))
я ее вообще не читаю и не цитирую. берегу свою внутреннюю организацию от фонтанов чи бс и чэ.
а то что она тут меня караулит влезая в разговоры совершенно ее не касающиеся только чтобы запостить свой очередной интернетовский jpeg - дык а что ей целый день еще делать? пучть хоть этим занимается.
ебанутая дура
и эту тему засрала.
что значит влезла? идет обсуждение драев и я участвую как и все остальные.
а ты никогда не можешь признать что какую-то часть информации не улавливаешь и не видишь. с какой бы стороны не заходить. опять же терминологию никто не выставлял о *уходах и *возвращениях, так что как понимаю так и коментирую вроде бы это нормально.
Нет. Тут не обсуждение драев, а срач на тему "Драй - рисователь кругов со своими правилами или просто адекватный понимающий людей человек."
Дека, пинать Джега надо в болевую, а не в суггестивную.
Драй - рисователь кругов со своими правилами или просто адекватный понимающий людей человек
Драй - рисователь и хранитель кругов, понимающий людей человек - это дост ну или есь
Дека, пинать Джега надо в болевую, а не в суггестивную.
по моему это просто клоун.
человека уже не разглядеть за всеми этими копипастами интернетов и копипастами чужих отношений.
Драй - рисователь и хранитель кругов, понимающий людей человек - это дост ну или есь
Не, ты не понимаешь. Базовая у них одна. Но дост ищет способы донести, а драй впердоливает свое мнение. Но базовая - это базовая. Только методы разные.
по моему это просто клоун.
Просто выбери себе другую цель, виктимная ты наша.
Просто выбери себе другую цель
по моему это ей надо выбрать другую цель. для своих """ых картинок.
я честно не знаю каких реакции это чудо от меня ждет.
но судя по настырности преследования - что-т ей видимо надо.
"денег не дам" (c)
светлая беги сюда, твои полудуалы понабежали. сейчас у тебя наступит соционический оргазм.
я ОЧ надеюсь что тебе ебанашкоа _ты_ наша светлая ТАК в жизни от самой судьбы вернется вот за все это.. что мало не покажется.
я ОЧ надеюсь что тебе ебанашкоа _ты_ наша светлая ТАК в жизни от самой судьбы вернется вот за все это.. что мало не покажется.