221 Отредактировано Kads (18.04.2014 16:43:41)

bad girl пишет:

по моему это ей надо выбрать другую цель. для своих """ых картинок.
я честно не знаю каких реакции это чудо от меня ждет.
но судя по настырности преследования - что-т ей видимо надо.
"денег не дам" (c) 

Ей ничего не надо. Она тебя просто посылает нахуй. Но так как ты виктим с ЧС в активационной и лыцарь, то нахуй ты не идешь. Но дабы не засирать тему квадратами Малевича просто ничего не пиши в ее адрес. И все.
Лучше иди в рейд.

222

Kads пишет:

Но дабы не засирать тему квадратами Малевича просто ничего не пиши в ее адрес. И все.
Лучше иди в рейд.

ok default/smile

223

А почему Вику можно БГ ну или меня вспоминать, а ей деку - нельзя? default/smile Чо за фигня))

224

Destriero пишет:

А почему Вику можно БГ ну или меня вспоминать, а ей деку - нельзя? default/smile Чо за фигня))

это все выше любой логики и понимания.
ебанутую габенку и ею приведенных донов не остановить.
это иррацы.

225

Драйзеры...
Драйзеры с близкими людьми вообще очень и очень спокойные, неконфликтные, проявляют КРАЙНЮЮ терпимость.
В ситуациях, когда многие другие уже давным давно вышли бы из себя, психанули, начали бы нагнетать обстановку, Драйзеры сохраняют спокойствие и остаются корректными, готовыми к диалогу, расставлению точек над i. Поэтому с Драйзерами обычно не так-то легко поссориться (если у них нет серьёзных претензий), ибо к чужим придиркам, выходкам и всяким там выкидываниям коленец они относятся довольно мягко.
Этим они довольно похожи на Максимов, которые тоже не склонны подливать масла в огонь. Разве что случайно.

С неблизкими людьми Драйзеры просто перестают разговаривать.

226

Короче, Драйзеры и Максимы - такие чуваки, с которыми хрен поссоришься, если изначально это ты начинаешь на них наезжать, а не они на тебя. И если у вас уже отношения дружеские, а не абы какие.

227

по теме для будуших джеков интересующихся драйзерами default/smile

еще лишь добавлю что драи действительно не забывают своих и остаются великолепными друзьями, даже когда формальные отношения заканчиваются.  у меня много примеров подобного поведения, когда пары расстаются скажем, но отношения там более чем теплые и  более чем дружеские. это великолепно характеризует их именно умение выходить из любых конфликтов и сохранять даже то маленькое и теплое что между людьми еще есть.

228

bad girl пишет:

разумеется ни один базовый БЭ-тик бы не занимался подобной мерзостью.
стаи /интриги/какие-то чморения это все к альфе.

Альфе-то это зачем?
Альфа интересуется наукой и пирожками, а не интригами и чморением. Чморением занимается тот, у кого в ценностях ЧС.

229 Отредактировано Светлая (20.04.2014 18:44:25)

Destriero пишет:

а причем тут Вик. и причем тут что кому можно или нельзя?
если тебя чем то достает Вик, то разбирайся с Виком.
меня лично БГ , эта тварь, постоянно в дерьмо макает, чуть не каждый раз как заходит на форум.
и я лично не могу постоянно НЕ реагировать на это.
а если ты не видишь этой системности, то боюсь это не моя проблема.

230

Дес, я просто хочу тебя попросить делать собсвенные выводы и если тебе лично что-то интересно обсудить со мной - обсудить  это только со мной. твои реакции  на весь тут  местный цирк мне более чем понятны, поверь, у меня была совершенно такая же когда эта мразь тут гнобила месяцами Лив. я просто офигевала  и тоже задавала разные вопросы и пошла на самый открытый конфликт. о чем нисколько не жалею...  никто не дал этой ебанутой бомжихе тут вечно что-то и безнаказанно вякать.  .. ну..  все возвращается на круги своя. вчера -лив, сегодня -я, завтра будет кто-то другой.

231

bad girl пишет:

Дес, я просто хочу тебя попросить делать собсвенные выводы и если тебе лично что-то интересно обсудить со мной - обсудить  это только со мной. твои реакции  на весь тут  местный цирк мне более чем понятны, поверь, у меня была совершенно такая же когда эта мразь тут гнобила месяцами Лив. я просто офигевала  и тоже задавала разные вопросы и пошла на самый открытый конфликт. о чем нисколько не жалею...  никто не дал этой ебанутой бомжихе тут вечно что-то и безнаказанно вякать.  .. ну..  все возвращается на круги своя. вчера -лив, сегодня -я, завтра будет кто-то другой.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-824020.jpeg

232

хоть от Лив от""балась и то гуд )))))

233

bad girl пишет:

хоть от Лив от""балась и то гуд )))))

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-824020.jpeg

234

ко мне ебанутая якутка ты можешь относиться как угодно. мне это совершенно все равно. я человек ОЧЕНЬ  сильный default/smile но как только ты опять раскроешь свой рот или наведешь сюда стаи донов лаять на кого-то еще -поверь, я сделаю ВСЕ в моих силах чтобы поставить тебя на место.

вот такая у меня тут выработалась временем и опытом миссия.
роль полицейского и защиты слабых. от всякой подобной тебе мрази.

235

bad girl пишет:

ко мне ебанутая якутка ты можешь относиться как угодно. мне это совершенно все равно. я человек ОЧЕНЬ  сильный default/smile но как только ты опять раскроешь свой рот или наведешь сюда стаи донов лаять на кого-то еще -поверь, я сделаю ВСЕ в моих силах чтобы поставить тебя на место.

вот такая у меня тут выработалась временем и опытом миссия.
роль полицейского и защиты слабых. от всякой подобной тебе мрази.

236

На этой картинке нет песни о том, что ты посылаешь ее по-дружески, из лучших побуждений и мимими ^^
Иначе она не понимает default/roll

237

я все прекрасно понимаю ляйд.
ваша габено-донская диада мне до глубины души противна.
и своими стаями и своими методами.
поэтому посылайте хоть картинками хоть песнями хоть хороводами держась за руки.
только вы видите в этом хоть какой-то смысл.

238

bad girl пишет:

я все прекрасно понимаю ляйд.
ваша габено-донская диада мне до глубины души противна.
и своими стаями и своими методами.
поэтому посылайте хоть картинками хоть песнями хоть хороводами держась за руки.
только вы видите в этом хоть какой-то смысл.

*кряхтя* эх, черт побери, ну пришлось так пришлось

239

а теперь еще раз. только дружно взявшись за руки. всей троицей! default/big_smile

240

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

чтобы два рационала не нашли быстрый выход из сложившейся ситуации - тоже  ))))))

я прямо по всему форуму так и вижу, как БГ бегает и стремится РАЗУМНО и КОНСТРУКТИВНО, РАЦИОНАЛЬНО разрешить свои проблемы в общении (ну типа про то, что на нее бедную все кидаются ололо)

ага, сама разумность и рациональность)))
блин вот как можно быть такой глупой, чтобы так палиться, ну default/big_smile