1. Прогуливаясь по сельской местности, вы видите поле, где растет восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от бесплатного ленча. Насколько высок этот забор, из какого материала?
Заборчик около 120-130 см в высоту, такой, обычный, с расселинами, иначе как я увижу, что там растет клубника? А если захочется клубники, то я перелазить не стану, просуну руку и начну рвать ту, что с краю. Так безопаснее и если застанут за этим делом хозяева, можно без вопросов убежать.
Но, тут есть одно но. Обычно люди знают, что клубнику с краю могут обнести потому садят подальше от забора. Если рука не дотянется до ягод, я ничего предпринимать не стану. Мало ли что за люди выращивают клубнику. Вдруг они ненормальные, или за забором где-то притаилась огромная собака, которая отобедает мной.
2. Вы пробираетесь в сад и начинаете угощаться ягодами. Сколько ягод вы съедаете?
Я обычно собираю во что-то, они же грязные! Т.к. у нас есть дача, я знаю, что такое клубника с грядки. Потому только собрать, только помыть дома, а потом кушать.
3. Неожиданно появляется фермер, чьи ягоды вы крадете, и начинает кричать на вас. Что вы говорите в свою защиту?
Ничего. Я бегу!
4. После того, как все было сказано и сделано, какими вам показались ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя чувствовали после того, как приключение с воровством ягод закончилось?
Чувствую себя очень плохо, я совершила плохой поступок. А ягоды... приду домой, слопаю, потом скажу.)))