1,281 Отредактировано Олег13 (19.04.2014 14:30:01)

Ada пишет:
asya пишет:

тут надо отвечать не задумываяь, без длинных рассуждений) но  можешь весь этот текст перевести в психологическую интерпретацию)

Я писала не задумываясь. default/neutral
1 вопрос.
Ну что сказать, стойкость обычная, стандартная.  Такая же, как у среднестатистического человека.  Но если возникнут сложности, добиваться кого-то не стану, пройду мимо. Да, и чужих мне не надо мужчин. У меня при слове "женатый", "сложности" сразу отваливаются все желания. Зачем, он же уже выбрал... К тому же, если он так легко прискачет ко мне или я к нему, то рассчитывать на верность мне не имеет смысла.

2 вопрос.
Сложно интерпретировать. Видно можно сказать, что выбрав себе несколько, я сначала присматриваюсь и сходу не пускаюсь в авантюру.

3 вопрос.
Я не оправдываюсь, а исчезаю. Обрываю все связи.

4 вопрос.
Думаю тут все понятно)))

Не не так...
1. Постой, я только потрогаю.
2. Эээ, сначало в душ!
3. Шухер, валим!!
4. Да, некрасиво получилось, ну чего стоишь, снимай штаны!

1,282 Отредактировано asya (19.04.2014 14:33:35)

Ada  пишет:

А если захочется клубники, то я перелазить не стану, просуну руку и начну рвать ту, что с краю. Так безопаснее и если застанут за этим делом хозяева, можно без вопросов убежать.

вот это кстати может говорить о страхе вступать в серьезные отношения, ты сама их избегаешь

1,283

ну да всё совпадает
1. забор выше моего роста. не полезла бы ни в жизнь.
2. столько сколько захотела бы. может и много, но не переела бы
3. попыталась бы молча убежать
4. никаких эмоций бы не испытала.

1,284

Олег13 пишет:

1. Постой, я только потрогаю.
2. Эээ, сначало в душ!
3. Шухер, валим!!
4. Да, некрасиво получилось, ну чего стоишь, снимай штаны!

Может с твоей стороны оно действительно так и выглядит. default/icon_mrgreen Каждый ведь видит ситуацию со своей колокольни.

asya пишет:

вот это кстати может говорить о страхе вступать серьезные отношения, ты сама их избегаешь

Да я и не возражаю. В этом плане у меня полные штаны страха по Фрейду.

1,285 Отредактировано SneerSnake (19.04.2014 14:47:01)

asya пишет:

не знаю проходили ли, но оч интересный и даже правдивый ассоциативный тест)) люблю задавать его знакомым парням default/big_smile
Представте себе:
1. Прогуливаясь по сельской местности, вы видите поле, где растет восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от бесплатного ленча. Насколько высок этот забор, из какого материала?
2. Вы пробираетесь в сад и начинаете угощаться ягодами. Сколько ягод вы съедаете?
3. Неожиданно появляется фермер, чьи ягоды вы крадете, и начинает кричать на вас. Что вы говорите в свою защиту?
4. После того, как все было сказано и сделано, какими вам показались ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя чувствовали после того, как приключение с воровством ягод закончилось?

1.Невысокая, меньше метра, плетеная изгородь.
2.Пару-тройку самых красивых.
3.Скажу, что отличная ягода, и спрошу, почем продаст.
4.Спелая ягода с земли - это всегда очень вкусно. И я не воровала, я снимала пробу! )))

Пошла смотреть ответы

ЗЫ: ээээ... ну, честно признаюсь, как-то мало похоже на реальное положение дел) претензий к автору не имею, просто к слову пришлось)

1,286

SneerSnake пишет:

4.Спелая ягода с земли - это всегда очень вкусно. И я не воровала, я снимала пробу! )))

Гаммиец? default/big_smile

1,287

Ada пишет:
SneerSnake пишет:

Гаммиец? default/big_smile

Да нет, Альфа) Я же не пыталась сбить цену, ругая качество продукта))

1,288

Хм, Донче?

1,289

Ada пишет:

Хм, Донче?

Есть такое мнение)

1,290 Отредактировано Kett (19.04.2014 15:39:09)

1. Прогуливаясь по сельской местности, вы видите поле, где растет восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от бесплатного ленча. Насколько высок этот забор, из какого материала?
- невысокий деревянный забор.

2. Вы пробираетесь в сад и начинаете угощаться ягодами. Сколько ягод вы съедаете? 
- съем сколько захочется)

3. Неожиданно появляется фермер, чьи ягоды вы крадете, и начинает кричать на вас. Что вы говорите в свою защиту?
- делаю невинные глазки и рассыпаюсь в комплиментах - мол тааакая вкусная и красивая клубника, я не устояла, простите ^^

4. После того, как все было сказано и сделано, какими вам показались ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя чувствовали после того, как приключение с воровством ягод закончилось?
- да отлично всё, хули) ягоды вкусные, фермер меня простил, мы подружились, и он пригласил меня приходить когда захочется за клубникой ;D

----
щито значит этот тест?

1,291

Kett пишет:

щито значит этот тест?

Там же под спойлером расшифровка... default/smile

1,292

фублин))
вообще мало смысла в этом - очень некорректная расшифровка.
например количество ягод с чего вдруг равняется количеству партнеров?
может это много раз с одним и тем же.
ну и так далее в том же духе...
имхо по этому тесту можно не готовность к измене определить а разве что склонность к авантюризму и любовь к плотским утехам (это не обязательно секс, может я реально клубнику люблю! вот сказали бы что там растет например крыжовник - я б вообще не полезла бы)

1,293

Может высотой с метр, старый дереванный забор - сложно перелезть через него так, чтобы не обрушить его и не развалить в щепки.

Хорошо съем, до отвала. Но про запас собирать не буду.

Скажу ну извините, хотелось... Я ж так, только поесть - не воровать на продажу. Скажу что вкусная очень.

Чувство вины, с которым я примирился бы, но не сразу. А ягоды - ягоды-то ВКУСНЫЕ!

1,294

Тест похоже просто стеб default/wink Тут должна быть другая интерпретация, менее похабная...

1,295

Vugluskr пишет:

Хорошо съем, до отвала. Но про запас собирать не буду.

поматросил и бросил default/icon_mrgreen

Vugluskr пишет:

Тест похоже просто стеб

стеб, но вполне адекватный )

1,296

Kett пишет:

фублин))
вообще мало смысла в этом - очень некорректная расшифровка.
ну и так далее в том же духе...
имхо по этому тесту можно не готовность к измене определить а разве что склонность к авантюризму и любовь к плотским утехам (это не обязательно секс, может я реально клубнику люблю! вот сказали бы что там растет например крыжовник - я б вообще не полезла бы)

Ага.. а еще может у кого аллергия, и все такие какой молодец...
А у него как в анекдоте, презервативы в машине default/wink

1,297

asya пишет:

Адекватный чему? С женщинами у меня такого не было.

1,298

Vugluskr пишет:
asya пишет:

Адекватный чему? С женщинами у меня такого не было.

а с мужчинами/мышами? default/big_smile

1,299 Отредактировано asya (19.04.2014 16:07:23)

Kett пишет:

там же не написано про равное количество

Kett пишет:

раз за забором, значит чужое/запретное

Kett пишет:

склонность к авантюризму и любовь к плотским утехам

тут соглашусь, не для всех клубника символизирует секс

1,300

asya пишет:

а с мужчинами/мышами? default/big_smile

И это оказывается ТЫ меня не уважаешь. До сих пор я старался избегать/игнорировать таких людей, но похоже мне пора с этим что-то делать.