Кстати, раз уж Лурк вспомнил, то из всех политиков Навального официальные луркморы считают наиболее адекватным
это твоя интерпретация
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, раз уж Лурк вспомнил, то из всех политиков Навального официальные луркморы считают наиболее адекватным
это твоя интерпретация
Destriero пишет:Кстати, раз уж Лурк вспомнил, то из всех политиков Навального официальные луркморы считают наиболее адекватным
это твоя интерпретация
Просто вспомнил как они его на выборах поддержали https://twitter.com/lurkmore_ru/status/ … 8296597504
Впервые в истории ресурса, если что
Если бы твой голос не был важен, выборы не проводили бы вообще.
Если бы твой голос не был важен, выборы не проводили бы вообще.
Ага, видимость сладкого слова Демократия, такая видимость.
конфигурация печки порадовала.
конвертик загорится, будучи еще не опущеным.
конвертик загорится, будучи еще не опущеным.
Она двухкамерная, не загорится))
Шикарно. ))))
Очередной суд над Навальным. Это просто и смех и грех:
http://znak.com/moscow/articles/19-04-06-56/102271.html
Шикарно. ))))
)))))))))
Технологии продвижения услуг//Опыт Израиля
Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом.
Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
- КАК? Там так и написано???
- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
Мужику, судя по всему уже не до программ.
- Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
- А что, Львов тоже в списке?
- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
Мужик как-то совсем уже скучно:
- Тернополь.
- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...
Думаю поймете почему сюда...
C-c-c-combo!
/
http://www.odnako.org/blogs/uporotost-k … spitaniya/
Читаю текст и понимаю, что примерно то же самое можно и про российских либерастов написать. Схожая форма поражения сознания и по схожим причинам. Собстна поэтому слова "либерал" и "русофоб" сильно коррелируют между собой.
Собстна поэтому слова "либерал" и "русофоб" сильно коррелируют между собой.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
(Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка)
Wic пишет:Собстна поэтому слова "либерал" и "русофоб" сильно коррелируют между собой.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
(Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка)
Ну это чистая статистика - если эстетов в обществе 10%, и гомосексуалистов тоже 10%, то при независимости этих параметров должно получиться 1% эстетов-гомосексуалистов. Если же их, скажем, 5%, то можно говорить о сильной корреляции.
С либералами и русофобами именно такая ситуация.
Ну это чистая статистика - если эстетов в обществе 10%, и гомосексуалистов тоже 10%, то при независимости этих параметров должно получиться 1% эстетов-гомосексуалистов. Если же их, скажем, 5%, то можно говорить о сильной корреляции.
С либералами и русофобами именно такая ситуация.
Ну не знаю, у меня такой статистики нет. И между прочим, по тесту я получился либерал-патриотом.
ничто не меняется в мире...
"Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки."
--
Достоевский, "Братья Карамазовы"
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 10 запросов