asya пишет:а с мужчинами/мышами?
И это оказывается ТЫ меня не уважаешь. До сих пор я старался избегать/игнорировать таких людей, но похоже мне пора с этим что-то делать.
я вас не понял))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya пишет:а с мужчинами/мышами?
И это оказывается ТЫ меня не уважаешь. До сих пор я старался избегать/игнорировать таких людей, но похоже мне пора с этим что-то делать.
я вас не понял))
Ваш психоэнергетический потенциал составляет 39.2 из 60 возможных единиц
Ключевая метка Вашего типа – СЧАСТЛИВЧИК
Ваш ЗАПАС ЛЮБВИ выше среднего: это значит, что у Вас есть ее неизрасходованный ресурс. Это несомненно положительное обстоятельство в то же время опасно, как опасна любая открывающаяся возможность. В Вашем случае последняя открыта на постоянной основе, сообщая Вам потребность менять – работу, партнеров, подруг, увлечения, друзей. «Если задача решена правильно...» Если Вы правильно распорядитесь возможностью, получите больше счастья и расширите актуальный диапазон перспектив. Если нет – можете многое потерять. Вы, как типичный сангвиник, привыкший трезво мыслить, едва ли станете предпринимать необдуманные шаги, однако лишний раз предупредить – плохо ли? Особо опасайтесь «профессиональных хитрецов» – обольстительных хищниц и акул бизнеса без границ: они знают, чем Вы ценны, и владеют психологией достаточно хорошо, чтобы суметь использовать Вас. Если Вы хотите стабильности психической и житейской, расходуйте излишек энергии на хобби и работу и не идите на авантюры.
Сладкий))))))
.... Особо опасайтесь «профессиональных хитрецов» – обольстительных хищниц и акул бизнеса без границ: они знают, чем Вы ценны, и владеют психологией достаточно хорошо, чтобы суметь использовать Вас...
контролерши...ЛИЭ
я их на пушечный выстрел к себе не подпускаю. а если все же опасность приближаецо, то выпускаю свою супругу кавалеристку ИЭЭ в контратаку. волшебная тактика. спина к спине.
те же функции в обратном направлении. моими снайперскими выстрелами нейтрализуются ее болшеголовые контролеры.
)))))
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 31 запросов