2,281

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Но она меня покорила своей простой, вот так позвать меня, чела которого видит второй раз в жизни а общается в первый.... узнала в этом себя... потому что я блин такая же. мы с ней провели вместе сутки, я у нее ночевала в перерыве так сказать между тусами.

альфийский возраст.

+100

2,282

Вот мы с ней
http://cs.cmle.ru/cs620030/v620030717/49f1/0KatUkhv_2E.jpg
ну она такая няшка... мимими default/smile

2,283

Прямо как сестрёнки default/smile

2,284

Ну мы не совсем оч похожи, так... что то общее просто есть.

2,285

Ооооо я стала кактусом!

2,286

Danaia пишет:

Ооооо я стала кактусом!

Ахахаха, как шикарно звучит! default/lol

2,287

Danaia пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

Но она меня покорила своей простой, вот так позвать меня, чела которого видит второй раз в жизни а общается в первый.... узнала в этом себя... потому что я блин такая же. мы с ней провели вместе сутки, я у нее ночевала в перерыве так сказать между тусами.

альфийский возраст.

Она просто вообще Дюмка.

у тебя а не унее)) ее я не знаю)

2,288

bloodykaty пишет:

интересно, почему у нас еськи такие сурьезные?  default/hmm
не как дюмки - даже при желании не прикопаешься к какой-нибудь ерунде)))

ага... поражает правда) очень серьезные девчонки) Бета правда вообще всегда с претензиями.

2,289

Фантина пишет:
bloodykaty пишет:

а как именно? ))

По-разному)
Обычно просто не даю ей ожидаемых БЭ-плюшек...И цинизма, цинизма побольше! И вообще кошу под Бальзака default/big_smile
Хотя вот мы вместе работаем - я, Штир и Досточка. С Досточки даже Штир фигеет, потому что она излучает убийственную ауру святости, всепрощения и т.д. Там просто до крайности стереотипный Достик, клейма ставить негде)

у меня дося на работе совсем другая. никакой ауры святости и всепрощения.
даже наоборот ощущение "себе на уме". но при этом конечно человек добрый гибкий общительный очень. берет на себя чужие проблемы и на нее их навешивает ибо она не умеет сопротивляться и как то разграничить.
но штоп какая то святость...нее нету.

2,290

Danaia пишет:

Вот мы с ней
http://cs.cmle.ru/cs620030/v620030717/49f1/0KatUkhv_2E.jpg
ну она такая няшка... мимими default/smile

ну вот слева да верю, что этик-сенсорик. похоже на дюмку.

2,291 Отредактировано Фантина (20.04.2014 16:43:23)

Светлая пишет:

ага... поражает правда) очень серьезные девчонки) Бета правда вообще всегда с претензиями.

Ну, бывает default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

у меня дося на работе совсем другая. никакой ауры святости и всепрощения.
даже наоборот ощущение "себе на уме". но при этом конечно человек добрый гибкий общительный очень. берет на себя чужие проблемы и на нее их навешивает ибо она не умеет сопротивляться и как то разграничить.
но штоп какая то святость...нее нету.

У меня есть приятельница-Дост - обычный человек, ничего такого default/smile
А вот девочка с работы - ну просто клинический случай, она правда что-то такое излучает  default/big_smile

2,292

Светлая пишет:

ну вот слева да верю, что этик-сенсорик. похоже на дюмку.

Она уняня, Дюмка не Дюмка, а вот уняня эт да.

аааа... чееерт... если я перееду к ней, то сбудется моя мечта... я буду проживать с комфортным человеком, у нас будет дружная семья... еще там один парнишка с нами ночевал, Гек, он тоже туда переезжает... комнату снимать у нее будет.
Блиииин.. это мечта.... жить вместе под одной крышей с приятелями.
Я сразу вспоминаю сериал Друзья....
Мы сможем с ней каждую ночь сплетничать перед сном, лежа в одной кроватке,как это было в этот раз.....

2,293

По вечерам сидеть на кухне и сплетничать за чаем, по утрам сидеть на кухне и сплетничать за чаем

2,294

Короче вот что..... мне приходится признать, что я все же наконец определилась с тимом, и мой тим один из тех, кем мне бы никогда не хотелось быть... ну судя по описаниям и стереотипам.....

Я должна признать наконец для самой себя, что БЭ есть у меня в ценностях.... эмоции и все это, они есть просто, сами по себе, а именно отношения между людьми, чувства которые они испытывают, их взаимодействие, это то, чем я всегда жила, я всегда была манипулятором, но не признавалась в этом даже себе.
Смею уточнить, что манипулятором в отношениях, а не в эмоциях.... я всегда чувствую, что отношения, любые отношения, созидаю и направляю я.
Бл... возможно я и могу казаться логичным человеком, но как бы мне не хотелось, все мои рассуждения, вся моя логика, вилами на воде писана, сплошная абстракция и манипуляция фактами, подгона их под то что мне нужно, учет того, что меня устраивает и откидывание на свалку тех фактоа, которые мне не угодны.
Я никогда не могла мыслить объективно
Я всегда строила свои теории, свой мир.

2,295

Все, что бесило всегда больше всего, когда люди здраво говоиили, спускали с небес на землю, приводили жесткие факты, которые никак не подвергнуть сомнению.

2,296

Это так грустно... Потому что безысходность. Понимаю...

2,297

И так.... учитывая это все, и некоторые моменты интертипных отношений, я Гек.

2,298

Даже норм, имхо.

2,299

Danaia пишет:

Короче вот что..... мне приходится признать, что я все же наконец определилась с тимом, и мой тим один из тех, кем мне бы никогда не хотелось быть... ну судя по описаниям и стереотипам.....

А завтра ты передумаешь, знаю я тебя default/lol
Но я прусь с того, что каждую новую версию ты преподносишь как величайшее открытие человечества и ТУ САМУЮ ИСТИНУ, да default/tongue

2,300 Отредактировано VIRUS (20.04.2014 20:22:59)

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 21#p892321
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА