81

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

как это понять?

считают что тем не повезло и всё нормально) типа это жизнь.

я этих уродов с того света вытащу и закину их обратно.
а вытащу я их для того чтобы они, нехотя того, но насильно и через нехочу взглянули мне в глаза.

82

ладненько. подустал я маленько от этого реала.
пойду выдохну злость из своего сердца и лягу спать уже наконецто.
позже ещё напишу просто чтобы ни у кого левых мыслей не было.
пока-пока.

83

Monte Kristo пишет:
Garik пишет:
Monte Kristo пишет:

и, теперь, я, наконец-то, нашёл логическое разъяснение по вопросу почему людей тупо сливали под свинец.

Ответ очень простой: Скотин нужно забивать. Людей не трогать.

Одно жаль.... тупо не могу себе позволить убивать скотин, хотя по городу их дохуя и больше.
Но и эти уроды мне предъявить тоже ничего не могут, хотя и чувствуют что я их раскусил.

чо за истерика, братишь? default/scare

послушай ты меня сюда внимательно мой родненький "братишь".
Братише если он у тебя есть обратишься как к брату, ко мне ты обратишься как к незнакомому человеку а не "братишь".
а на твой "красивый" и "душевный" вопрос я отвечу так:, - истерики не было, нет, и не будет.

многоуважаемый незнакомец - кончай истерить, а то кончишь как МаэстроВиолаУзиман.
мужик ты толковый, напиши что нибудь, выплесни на полотно свои очучения.

84

он не истерит. просто нужно перегореть, пережить это. Гарик, сам писал что ЛСИ так просто ситуацию отпустить не могут. оч долго в ней продолжают вариться, переключиться им тяжело. вот это оно....

85

прочитала весь топег...и расплакалась(((

86

Светлая пишет:

он не истерит. просто нужно перегореть, пережить это. Гарик, сам писал что ЛСИ так просто ситуацию отпустить не могут. оч долго в ней продолжают вариться, переключиться им тяжело. вот это оно....

угу(

87

МК, а ты с ней долго в отношениях был?
ну а вообще.... хз... я бы может на твоем месте и простила их.
не, ну а что... бухие наверняка все были, все дела....
в такие моменты слабо соображаешь... обнимашки, целовашки.
Ну подуууумаешь.... зря ты так убиваешься.
или у тебя задето достоинство оказалось просто?
не в девушке дело, не в том, что она разбила сердце. предала и прочее-прочее, а элементарно чувствуешь себя оскорбленным, униженным?

88

я просто удивлена.... я вижу тему "ну в общем попал я... " Вижу душещипательные последние коммы, постепенно добираюсь до начала и узнаю причину....

89 Отредактировано Светлая (20.04.2014 17:36:10)

Danaia пишет:

МК, а ты с ней долго в отношениях был?
ну а вообще.... хз... я бы может на твоем месте и простила их.
не, ну а что... бухие наверняка все были, все дела....
в такие моменты слабо соображаешь... обнимашки, целовашки.
Ну подуууумаешь.... зря ты так убиваешься.
или у тебя задето достоинство оказалось просто?
не в девушке дело, не в том, что она разбила сердце. предала и прочее-прочее, а элементарно чувствуешь себя оскорбленным, униженным?

наверное дело и в том и в том. а еще хуже, что оч неприятно на жизненном пути пересекаться с такого рода людьми. всё остальное - побочка.
какая тут может быть любовь, общение или еще что то там.
да и какая тут может быть обида.
как можно обижаться на человека такого рода) да пофиг. но неприятен сам факт что с этим пришлось в жизни столкнуться.
все слишком обесценивается в восприятии чтобы реально заморачиваться на какие то более мелкие обиды.

90

Не знаю... у меня такого нет... я бы простила.
Особенно если человека любишь....
Я знаю что люди по пьяне творят, знаю как бывает сложно не делать, знаю как потом можно раскаиваться и думать "Ну на кой черт я рисковал тем что имею ради чего то мимолетного"  Так что... в таких обстоятельствах... по пьяне в туалете... я бы и подавно простила.

91

нет, все бы зависело от моих чувств.
Если бы я любила, если бы мне с этим человеком было бы хорошо, и если бы он вот с пьяну что то такое выкинул, а не намеренно, в трезвом уме водя за нос, тогда да, простила бы.

92

Danaia пишет:

Если бы я любила, если бы мне с этим человеком было бы хорошо, и если бы он вот с пьяну что то такое выкинул, а не намеренно, в трезвом уме водя за нос, тогда да, простила бы.

Алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством... кто предал раз предаст и другой... к предателям нет доверия.

93

Danaia пишет:

да, все от человека зависит. тут соглашусь конечно..
но как раз послевкусие от поступка еще и зависит от ощущения другого человека.
а это тема сложная.
например, если точно знаешь что человек ступил, реально случилось не то стечение обстоятельств.. это одно. а если нет...

94

Мне вот бывает сложно смириться с тем, что мой МЧ оставил себе возможность спать с другими, не хочет быть лишен этого, потому что мало ли... ну он и спит. С бывшей своей, еще одна женщина есть. Сейчас я правда не знаю, давно не спрашивала... я выбрала политику стыда... я вся такая мимими. как так можно... я все стерплю, я ведь тебя люблю...
Но меня начинает это раздражать... потому что я саму себя изначально подала, что не буду изменять даже если он будет... это все игра на совесть, если бы я знала, что пожалею....
я сейчас чувствую себя угнетенной... у него возможность осталась а я отказалась...
я правда компенсирую это обнимашками со всеми приятными мне мальчиками на встречах....

95

странная все-таки тема  default/icon_smile_blackeye

96

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством... кто предал раз предаст и другой... к предателям нет доверия.

да, тут очень принципиальный момент.

97

Светлая пишет:
Danaia пишет:

а это тема сложная.
например, если точно знаешь что человек ступил, реально случилось не то стечение обстоятельств.. это одно. а если нет...

Нет. Всех к стене.

98

Danaia пишет:

Мне вот бывает сложно смириться с тем, что мой МЧ оставил себе возможность спать с другими, не хочет быть лишен этого, потому что мало ли... ну он и спит. С бывшей своей, еще одна женщина есть. Сейчас я правда не знаю, давно не спрашивала... я выбрала политику стыда... я вся такая мимими. как так можно... я все стерплю, я ведь тебя люблю...
Но меня начинает это раздражать... потому что я саму себя изначально подала, что не буду изменять даже если он будет... это все игра на совесть, если бы я знала, что пожалею....
я сейчас чувствую себя угнетенной... у него возможность осталась а я отказалась...
я правда компенсирую это обнимашками со всеми приятными мне мальчиками на встречах....

а хмм... зачем тебе это?

99

Олег13 пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

а это тема сложная.

Нет. Всех к стене.

иногда же можно и нужно прощать.
но у прощений тоже есть лимит) дальше ведь понятно что система)

100

Светлая пишет:
Danaia пишет:

а это тема сложная.

ну вот да.
а тут вроде речь как раз о случае
ну напились, ну потянуло... проснулось животное...
ну и что...