101

Danaia пишет:

ну и что...

нет ну ничо нормального в этом тоже особо нет.
вообще от пары зависит. многие знают ведь что их партнеры изменяют и им нормально. хотя хотелось бы мне с этими людьми поговорить.... даже не обсуждала такое.

102

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Мне вот бывает сложно смириться с тем, что мой МЧ оставил себе возможность спать с другими, не хочет быть лишен этого, потому что мало ли... ну он и спит. С бывшей своей, еще одна женщина есть. Сейчас я правда не знаю, давно не спрашивала... я выбрала политику стыда... я вся такая мимими. как так можно... я все стерплю, я ведь тебя люблю...
Но меня начинает это раздражать... потому что я саму себя изначально подала, что не буду изменять даже если он будет... это все игра на совесть, если бы я знала, что пожалею....
я сейчас чувствую себя угнетенной... у него возможность осталась а я отказалась...
я правда компенсирую это обнимашками со всеми приятными мне мальчиками на встречах....

а хмм... зачем тебе это?

жесть какая.. в жизни бы на такое не пошла....

103

Decadentia пишет:

только мне неясен смысл троллить чувака, когда ему хреново?
или всегда всем зашибись, когда теряются одномоментно и друзья и девушки?..

странные вы.

Довольно странное такое публично выкладывать. Неужели нет никого из близких?

104

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Мне вот бывает сложно смириться с тем, что мой МЧ оставил себе возможность спать с другими, не хочет быть лишен этого, потому что мало ли... ну он и спит. С бывшей своей, еще одна женщина есть. Сейчас я правда не знаю, давно не спрашивала... я выбрала политику стыда... я вся такая мимими. как так можно... я все стерплю, я ведь тебя люблю...
Но меня начинает это раздражать... потому что я саму себя изначально подала, что не буду изменять даже если он будет... это все игра на совесть, если бы я знала, что пожалею....
я сейчас чувствую себя угнетенной... у него возможность осталась а я отказалась...
я правда компенсирую это обнимашками со всеми приятными мне мальчиками на встречах....

а хмм... зачем тебе это?

Мне с ним комфортно, мы по натуре очень близки, у нас ко многому одно отношение...
я испытываю к нему очень нежные чувства.

105

Danaia пишет:

вот блин  default/neutral
хорошо устроился он у тебя  default/roll

106

Danaia пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

а хмм... зачем тебе это?

Мне с ним комфортно, мы по натуре очень близки, у нас ко многому одно отношение...

ну видимо несильно страдаешь default/hmm

107 Отредактировано Decadentia (20.04.2014 17:54:42)

srez пишет:
Decadentia пишет:

странные вы.

крик души же)  думаю, непосредственно после подобных ситуаций как-то доверие к людям падает в целом. а тут интернетик. буковки..
но я не мк)

108

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

вот блин  default/neutral
хорошо устроился он у тебя  default/roll

ага, я вот теперь сокрушаюсь....
он ведь предлагал мне тоже так....
но я решила таким образом, путем отказа, словами "мне это не нужно... я буду терпеть (терпеть тоже давление на совесть), но сама никогда так не смогу.... (Удар, что я дермо, а она хорошая) Это немного работает конечно... он стал чаще избегать связей с этими женщинами... совесть
Но блин, я в итоге загнала себя не в выгодные условия...

109

Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

а хмм... зачем тебе это?

ну видимо несильно страдаешь default/hmm

Да чего страдать то.... у меня есть отношения к нему как к человеку.
Сначала это меня больше ранило.... я вроде пыталась переубедить.
А сейчас я больше волнуюсь, что сама так уже не могу... Потому что если я дам задний ход, скажу что теперь я согласна на его предложение, что я хочу параллельно искать себе других, это будет странно после моих возвышенных речей о любви, о пошлости. что надо быть выше и общаться душами... что измены нарушают гармонию и синхронизацию на духовном уровне...
Как то криво будет и странно.

110

Запретные плоды так манят....
Это мое вечное "Почему тебе можно, а мне нельзя!? Я тоже хочу! У нас равные права..."
Здесь вышло иначе... я сама отказалась в манипулятивных целях, но итог то один... ему можно а мне нельзя.
может мне ничего  нужно не было бы... но это вот можно и нельзя....
я намудрила короче чутку, да....

111

ну да. вот так все запутывается и запутывается..

112

Светлая пишет:

ну да. вот так все запутывается и запутывается..

ну а как иначе жить то !? Я человек-катастрофа.
всем мозг сломаю, закручу все, возможно добьюсь результата,  потом подумаю...
А зачем оно мне надо? Я этого больше не хочу....

113

Decadentia пишет:
srez пишет:
Decadentia пишет:

странные вы.

крик души же)  думаю, непосредственно после подобных ситуаций как-то доверие к людям падает в целом. а тут интернетик. буковки..
но я не мк)

Ну на одной бляди жизнь не заканчивается, а потом такое может быть неприятно самому же. Пиздострадания лучше держать в круге поуже чем весь интернет. Я сам пока разводился всех ими доставал, так что тема близкая.

114

Monte Kristo пишет:

теперь сижу и думаю что мне дальше делать...

а началось всё с довольно таки романтической ноты
закончилось тем что девушка сейчас хочет закончить жизнь самоубийством.
Дай то бог чтобы так оно и произошло, но она мне говорит что она сильнее чем убить себя.
А жаль...
кароче говоря.... попал я на девушку которая в туалете когда я спал изменила с товарищем.
я узнал об этом после прямого вопроса в лицо....
ладно хер с ней.. в конце концов хоть натрахался забесплатно
а она - идёт уже нахуй. со своими тупыми приколами.
найду себе другую. верную.

МК неприятно конечно. но в  жизни бывает многое, от нас порой совершенно не зависящее.
держись!

115

Danaia пишет:

Запретные плоды так манят....
Это мое вечное "Почему тебе можно, а мне нельзя!? Я тоже хочу! У нас равные права..."
Здесь вышло иначе... я сама отказалась в манипулятивных целях, но итог то один... ему можно а мне нельзя.
может мне ничего  нужно не было бы... но это вот можно и нельзя....
я намудрила короче чутку, да....

все течет все меняется. не вижу смысла во вранье себе и принцыпах если твои принципы уже не работают.
есть что-то нерушимое а есть что-то оч зыбкое.
так что ты бы подумала что чего стоит)

116

Danaia пишет:

мне верность партнера оч важна.
но я всегда даю человеку полную свооду действий и зеленый свет на все что захочется.
мне важна верность при полной свободе. во. мужчины это оч чутко чувствуют и никогда когда все разрешенно не изменяют  default/big_smile

117

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

он не истерит. просто нужно перегореть, пережить это. Гарик, сам писал что ЛСИ так просто ситуацию отпустить не могут. оч долго в ней продолжают вариться, переключиться им тяжело. вот это оно....

угу(

должен словить момент и запечатлеть свои чувства на картине

118

Danaia пишет:

Не знаю... у меня такого нет... я бы простила.
Особенно если человека любишь....
Я знаю что люди по пьяне творят, знаю как бывает сложно не делать, знаю как потом можно раскаиваться и думать "Ну на кой черт я рисковал тем что имею ради чего то мимолетного"  Так что... в таких обстоятельствах... по пьяне в туалете... я бы и подавно простила.

может это ты была? default/icon_mrgreen

119 Отредактировано Garik (20.04.2014 20:13:49)

Олег13 пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

нет, все бы зависело от моих чувств.
Если бы я любила, если бы мне с этим человеком было бы хорошо, и если бы он вот с пьяну что то такое выкинул, а не намеренно, в трезвом уме водя за нос, тогда да, простила бы.

да, все от человека зависит. тут соглашусь конечно..
но как раз послевкусие от поступка еще и зависит от ощущения другого человека.
а это тема сложная.
например, если точно знаешь что человек ступил, реально случилось не то стечение обстоятельств.. это одно. а если нет...

Нет. Всех к стене.

зачем?
ушел. забыл. default/vom

120

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

теперь сижу и думаю что мне дальше делать...

а началось всё с довольно таки романтической ноты
закончилось тем что девушка сейчас хочет закончить жизнь самоубийством.
Дай то бог чтобы так оно и произошло, но она мне говорит что она сильнее чем убить себя.
А жаль...
кароче говоря.... попал я на девушку которая в туалете когда я спал изменила с товарищем.
я узнал об этом после прямого вопроса в лицо....
ладно хер с ней.. в конце концов хоть натрахался забесплатно
а она - идёт уже нахуй. со своими тупыми приколами.
найду себе другую. верную.

МК неприятно конечно. но в  жизни бывает многое, от нас порой совершенно не зависящее.
держись!

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014feb/24/34/11241559_62325nothumb650.jpg