161

Фантина пишет:
bad girl пишет:

ну клялась ли она в верности нам тоже изначально не известно

Ну, обычно, вступая в отношения, люди принимают это по умолчанию)
По крайней мере, большинство)

имхо нельзя вот так взять и  все отношения под одну гребенку.
любой союз - это свой индивидуальный путь и начала и  развития  и концовки.
поэтому тут важно понять кто рядом с тобой. именно какой  именно этот - реальный человек, со своими индивидуальными взглядами на вещи. а не "по умолчаниям" и "большинству". в отншениям обязательно нужна конкретика  ))))))

162

bad girl пишет:

поэтому тут важно понять кто рядом с тобой. именно какой  именно этот - реальный человек, со своими индивидуальными взглядами на вещи. а не "по умолчаниям" и "большинству". в отншениям обязательно нужна конкретика  ))))))

Ну, конкретика нужна и всех под одну гребёнку нельзя, да)
Просто, имхо, люди, которые хотят свободные отношения, или наоборот, с повышенным собственничеством, это обговаривают, т.к. это несколько отличается от общепринятого. А общепринятое обычно не обговаривают.

163

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Опять смотря по тому является ли это системой
Как он относится к тем с кем спит
Являются ли они для него чем то.
Если просто трахнул и забыл и это редкое явление... то да, можно.
Не желательно, но можно.

Фу-фу-фу! Как вообще можно смотреть на кого-либо, кроме своей половинки??? Кого-то ещё желать?
Меня после разрыва 4 месяца тошнило от мысли о том, чтобы к себе кого-то другого подпустить. От допущения, что можно иметь другие отношения.
Как можно, будучи с кем-то в паре, ещё кого-то потрахивать на стороне??? Плевать, с системой или без. Как вообще можно кого-то ещё захотеть, когда у тебя уже есть свой человек???

Солнц... это тактилка... понимаешь, некоторые люди в независимости от того есть свой человек или нет, тактильно привлекают. На уровне обнимашек в том числе, а если идти дальше, то такое влечение вполне перерастает в секс.

164

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

хотя наверно я это удалю)

Лучше оставить для истории default/smile

эй, я даже не успела это увидеть! верните)))

165

Фантина пишет:
bad girl пишет:

Ну, конкретика нужна и всех под одну гребёнку нельзя, да)
Просто, имхо, люди, которые хотят свободные отношения, или наоборот, с повышенным собственничеством, это обговаривают, т.к. это несколько отличается от общепринятого. А общепринятое обычно не обговаривают.

Никто ничего не обговаривает как правило, иначе облом) И почти все это понимают.

166

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Не желательно, но можно.

Фу-фу-фу! Как вообще можно смотреть на кого-либо, кроме своей половинки??? Кого-то ещё желать?
Меня после разрыва 4 месяца тошнило от мысли о том, чтобы к себе кого-то другого подпустить. От допущения, что можно иметь другие отношения.
Как можно, будучи с кем-то в паре, ещё кого-то потрахивать на стороне??? Плевать, с системой или без. Как вообще можно кого-то ещё захотеть, когда у тебя уже есть свой человек???

+1
но даная еще маленькая)
в ее возрасте я тоже многого не понимала))

167

Kett пишет:
Фантина пишет:
Danaia пишет:

Не желательно, но можно.

+1
но даная еще маленькая)

Ты чегой то вдруг приоделась, лето ведь на дворе...почти))

168

Azzaro пишет:

Ты чегой то вдруг приоделась, лето ведь на дворе...почти))

так я ж написала - всё логично!
всю зиму у меня была летняя аватарка, теперь вот лето пришло... ну и вот)))

169

Kett пишет:
Фантина пишет:
Danaia пишет:

Не желательно, но можно.

+1
но даная еще маленькая)

Я все понимаю
Но это не исключает тактильной привлекательности разных людей.
Это может быть плохо, не честно, но она никуда не девается.

170

Danaia пишет:

Солнц... это тактилка... понимаешь, некоторые люди в независимости от того есть свой человек или нет, тактильно привлекают. На уровне обнимашек в том числе, а если идти дальше, то такое влечение вполне перерастает в секс.

Меня от этого тошнит, если свой человек есть. Тактилить хочется только своего default/wub
Если нравится кто-то, но нет отношений - то ещё может на безрыбье тяга возникнуть default/smile
А с отношениями все окружающие автоматически переходят в режим "только попробуй меня тронуть" default/vom

Kett пишет:

но даная еще маленькая)

Я моложе Данаи на 2 года, кстати)
Но Даная, правда, психологически пятилетний малышок default/roll

171

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Меня от этого тошнит, если свой человек есть. Тактилить хочется только своего default/wub
Если нравится кто-то, но нет отношений - то ещё может на безрыбье тяга возникнуть default/smile
А с отношениями все окружающие автоматически переходят в режим "только попробуй меня тронуть" default/vom

Kett пишет:

но даная еще маленькая)

Я моложе Данаи на 2 года, кстати)
Но Даная, правда, психологически пятилетний малышок default/roll

ну я в общем-то тоже скорее о психологической зрелости, да.

172

Danaia пишет:

Не понимаю этого default/smile
По-моему, когда у тебя появляется твоё, все остальные становятся такими тошнотворными, просто ужас...

173

Кетт, я тебя сейчас поймаю на непоследовательности.... Оо
Ты мне сама недавно говорила, что это все значит что у меня просто не любовь а влюбленность и из-за этого это все и есть.

174

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Не понимаю этого default/smile
По-моему, когда у тебя появляется твоё, все остальные становятся такими тошнотворными, просто ужас...

С пакетиком ходишь?)) Или опять не принимать слишком прямолинейно?))

175

И предлагала ипать все что нравится.

176

То есть исходя из этого, выходит, что дело не в моей незрелости, а просто в том, что я еще не полюбила кого то по настоящему.

177

Azzaro пишет:

Ну зачем пакетик, я же с ними не обнимаюсь)

178

Фантина пишет:
Azzaro пишет:

Ну зачем пакетик, я же с ними не обнимаюсь)

Ты не сказала про "обнимашки", а про то, что "все становится...")) Или оно становится таковым при обнимашках?

179

Azzaro пишет:

Ты не сказала про "обнимашки", а про то, что "все становится...")) Или оно становится таковым при обнимашках?

Все становятся крайне непривлекательными физически)
Обнимашки и прочая тактилка)

180

Фантина пишет:
Azzaro пишет:

Все становятся крайне непривлекательными физически)
Обнимашки и прочая тактилка)

По опыту знаешь?