Оооооо! Кетт ничего не ответила! Моя логика велика! Я возвращаюсь в Максы!
Привет, дуал))) Обнимашки?)))
По опыту знаешь?
Я уже выше писала про то, как 4 месяца меня тошнило от мыслей о тактилке с кем-либо. Во время отношений - тем более никто не привлекал. Все симпатичные объекты, которые были бы мне потенциально интересны, если бы никого у меня не было, тупо не замечались. Мысль о том, чтобы тактилить каких-то людей, кроме объекта любви, была действительно омерзительной. Аж передёргивало.
Danaia пишет:Оооооо! Кетт ничего не ответила! Моя логика велика! Я возвращаюсь в Максы!
Всегда обнимашки!
Боже, дайте мне ружьё
Или кляп...
Danaia пишет:Оооооо! Кетт ничего не ответила! Моя логика велика! Я возвращаюсь в Максы!
Боже, дайте мне ружьё
Или кляп...
Не, ну а что... Ну скажи, что мой вывод был логичен.
Разве нет?
Azzaro пишет:По опыту знаешь?
Я уже выше писала про то, как 4 месяца меня тошнило от мыслей о тактилке с кем-либо. Во время отношений - тем более никто не привлекал. Все симпатичные объекты, которые были бы мне потенциально интересны, если бы никого у меня не было, тупо не замечались. Мысль о том, чтобы тактилить каких-то людей, кроме объекта любви, была действительно омерзительной. Аж передёргивало.
А зачем мыслила на этот счет, мазохистка?)) А ну да, ты же говорила))) Редиска и все дела)) Пазл собрался
Не, ну а что... Ну скажи, что мой вывод был логичен.
Разве нет?
Кетт просто нет онлайн, не обольщайся
Ух ты, ты теперь горец почечуйный
То есть исходя из этого, выходит, что дело не в моей незрелости, а просто в том, что я еще не полюбила кого то по настоящему.
имхо зрелость это как раз таки реальное понимание своих планов, целей и темперамента.
и уже исходя из всего этого выбор формата нужных именно тебе и партнеру отношений )))))
поэтому вот твой выбор (описанных выше отношений) - он может быть вполне зрелым если это твои условия.
Azzaro пишет:Danaia пишет:Оооооо! Кетт ничего не ответила! Моя логика велика! Я возвращаюсь в Максы!
Всегда обнимашки!
Чмок, чмок, дуальчик))
Danaia пишет:То есть исходя из этого, выходит, что дело не в моей незрелости, а просто в том, что я еще не полюбила кого то по настоящему.
имхо зрелость это как раз таки реальное понимание своих планов, целей и темперамента.
и уже исходя из всего этого выбор формата нужных именно тебе и партнеру отношений )))))
поэтому вот твой выбор (описанных выше отношений) - он может быть вполне зрелым если это твои условия.
Я могу сформулировать условия.... я не так давно поняла идеальные условия.
Когда никто не договаривается о свободных отношениях или чем то таком, но если вдруг что то и случилось, что то произошло, то никто не станет строить из этого катастрофу. Когда люди понимаю что отношения, чувства, важнее того, что кто то с кем то НЕЗАПЛАНИРОВАННО переспал... поддался слабости.
То есть должно быть принятие таких слабостей у человека просто... что мол бывает, че уж... плохо конечно, но забили.
Danaia пишет:Не, ну а что... Ну скажи, что мой вывод был логичен.
Разве нет?Кетт просто нет онлайн, не обольщайся
Ух ты, ты теперь горец почечуйный
Какой? Оо
Вот ты точно не увидела там противоречие!
Я даже не считаю это противоречием, т.к. одно другому не мешает и вообще может быть взаимосвязано
А зачем мыслила на этот счет, мазохистка?)) А ну да, ты же говорила))) Редиска и все дела)) Пазл собрался
Эээ, нет, Редиска тогда не вспоминалась)
Но что-то могло навести на эти мысли, вон та же Даная со своими отношениями запутаными.
Ну и плюс я знала, что меня пошлют в итоге, т.к. это не были отношения в полном смысле. Объяснять долго и я эту историю не люблю. Противно вспоминать, какой тряпкой я была.
Danaia пишет:Azzaro пишет:Danaia пишет:Оооооо! Кетт ничего не ответила! Моя логика велика! Я возвращаюсь в Максы!
Всегда обнимашки!
Чмок, чмок, дуальчик))
Мимими
Danaia пишет:Вот ты точно не увидела там противоречие!
Я даже не считаю это противоречием, т.к. одно другому не мешает и вообще может быть взаимосвязано
Azzaro пишет:А зачем мыслила на этот счет, мазохистка?)) А ну да, ты же говорила))) Редиска и все дела)) Пазл собрался
Эээ, нет, Редиска тогда не вспоминалась)
Но что-то могло навести на эти мысли, вон та же Даная со своими отношениями запутаными.
Ну и плюс я знала, что меня пошлют в итоге, т.к. это не были отношения в полном смысле. Объяснять долго и я эту историю не люблю. Противно вспоминать, какой тряпкой я была.
А теперь тоже максом стала? Привет, дуал!))) Определенно сегодня моя ночь!)))
Когда люди понимаю что отношения, чувства, важнее того, что кто то с кем то НЕЗАПЛАНИРОВАННО переспал... поддался слабости.
То есть должно быть принятие таких слабостей у человека просто... что мол бывает, че уж... плохо конечно, но забили.
То есть сиюминутное влечение им дороже, чем постоянные отношения. Фу, кошмар.
Azzaro пишет:Danaia пишет:Azzaro пишет:Привет, дуал))) Обнимашки?)))
Всегда обнимашки!
Чмок, чмок, дуальчик))
Мимими
![]()
![]()
Вот видишь, целовашки нормально пошли)) А ты боялась)
А теперь тоже максом стала? Привет, дуал!))) Определенно сегодня моя ночь!)))
Я? Максом? С чего бы? О__о
Danaia пишет:Вот ты точно не увидела там противоречие!
.
Как это? Мадам, вы не Макс... не вам со мной спорить... ваша логика слаба и вообще....
Если чел не любит никого значит ему вполне логично может кто то нравиться.