61

VIRUS пишет:
Ункас пишет:
VIRUS пишет:

Так причем тут дельта? Или ты хочешь сказать, что я дост?

Нет, не хочу. У тебя логическая дыра в выводе - есть ведь еще и Гек в дельте ;-)

Я гека и доста вообще во внимание не брал. Я точно уж не гек.

Ты хочешь об этом поговорить?

62

Пожалуй, да.

63

LiveEvil пишет:

вот если бы тебе посоветовали ты бы не послушала)

Что мне советовали? Я у себя в типировании все версии слушала, если возникают вопросы, задаю их, жду объяснений.

64

VIRUS пишет:

Пожалуй, да.

А я нет default/big_smile
Просто сообщил тебе, что в жука я тебя затипировать никак не мог. Будь повнимательнее.
А также ответил на твои вопросы типа "не хочу ли я сказать это" и "не хочу ли я сказать то". Нет, не хочу.
Спасибо за внимание.

65

NG пишет:
LiveEvil пишет:

вот если бы тебе посоветовали ты бы не послушала)

Что мне советовали? Я у себя в типировании все версии слушала, если возникают вопросы, задаю их, жду объяснений.

да я о адекватности)

66

LiveEvil пишет:

да я о адекватности)

А, вы об этом. Я на поведение человека смотрю, его логические способности и делаю выводы. Если мне хамят с порога, я с таким не хочу иметь никаких дел.

67

Ункас пишет:
VIRUS пишет:

Пожалуй, да.

Просто сообщил тебе, что в жука я тебя затипировать никак не мог. Будь повнимательнее.
А также ответил на твои вопросы типа "не хочу ли я сказать это" и "не хочу ли я сказать то". Нет, не хочу.
Спасибо за внимание.

Тогда протипируй меня.

68

VIRUS пишет:
Ункас пишет:
VIRUS пишет:

Пожалуй, да.

Спасибо за внимание.

Тогда протипируй меня.

Неохота, спасибо)

69

Это была не просьба.

70 Отредактировано Ункас (21.04.2014 17:43:04)

VIRUS пишет:

Это была не просьба.

А что это было - приказ? default/big_smile

NG пишет:
LiveEvil пишет:

да я о адекватности)

А, вы об этом. Я на поведение человека смотрю, его логические способности и делаю выводы. Если мне хамят с порога, я с таким не хочу иметь никаких дел.

Ох..
Всего-то уточнил, какие выводы имелись ввиду - а визгу сразу на весь форум. Хамят, бедняжке.

71

Убедительное пожелание.

72

VIRUS пишет:

Убедительное пожелание.

неубедительно

73

Ункас пишет:

Ох..
Всего-то уточнил, какие выводы имелись ввиду - а визгу сразу на весь форум. Хамят, бедняжке.

Научитесь развидеть цитирование и читать то, что сами написали. default/pop

74

Добрый вечер = Честно я в шоке столько сообщений))))))  Пробежала глазами, сейчас буду  все  читать внимательно))

75

Ункас пишет:

3.4 Донка - очевидная.

В очередь ! Катан на всех хватит default/smile

76

у меня первая версия пока тоже Нап.

77 Отредактировано Ункас (21.04.2014 18:47:43)

Dannchik пишет:

Добрый вечер = Честно я в шоке столько сообщений))))))  Пробежала глазами, сейчас буду  все  читать внимательно))

Не стоит и время тратить - там общение, не затрагивающее ваш социотип. В основном состоит из обиженной девачки, которая полезла вас типировать, не удосужившись протипировать себя самое.
http://savepic.net/5287419.jpg

78

LiveEvil пишет:

Здравствуйте)
опишите разницу в понимании *мое* и *чужое* и когда по вашему *чужое* может становится *моим*) можно с примерами)
и еще вопрос - на сколько важно чтобы будущий муж хорошо зарабатывал, имел *солидную* профессию, могли бы вы сами заниматься работой пока мужчина бы был дома например художник, писатель или просто сидел с детьми, насколько это комфортно?

"Мое" и "чужое". Смотря о чем идет речь конкретно.

Будущий муж  должен зарабатывать столько чтобы  было чуть больше чем надо. Могу привести более полный ответ проведя аналогию с моими родителями.
Хотя  вот если мой муж будет  иметь  работу на дому, или  имея  к примеру бизнес будет сидеть дома с детьми, я за. Только  главное чтобы не было ощущения что мы  поменялись ролями.

79

Ункас пишет:
Dannchik пишет:

Не стоит и время тратить - там общение, не затрагивающее ваш социотип. В основном состоит из обиженной девачки, которая полезла вас типировать, не удосужившись протипировать себя самое.

Спасибо)) Ну такое бывает))  Наполеона  как ТИМ честно плохо знаю. Сейчас проанализирую)

80

а чем страшно поменяться ролями?